Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

Какой же Санчез крутой, на себе всю команду тащит.

Ну и Жиру, само собой, долбоеб, надеюсь ему и Арсенал и ФА огромный штраф въебут, зато с семьей праздники проведет.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а че он сделал? я не смотрел середину

Поделиться сообщением

петушок французский

Поделиться сообщением

школа уилшира

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

уилшир не такой смелый, он скорее курочка

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Одно из лучших решений Сити в своей новой истории - это продажа Балотелли.

Вот тут сказать нужно спасибо либо Манчини, либо Мансуру. Потому что именно сейчас видна важность продажи Балотелли, ведь смотря на него в Ливерпуле, хочется крикнуть: "а король то голый!". Всем уже и так понятно, что Балотелии результат самопиара, (и даже не обычного пиара, как в случае с Неймаром) а не упорных тренировок. Как он вообще покупался в Сити, я понять не могу. Неужели не было видно, что такой умный и грамотный тренер как Моуриньо сразу поставил на нем крест.

Больше всего смешит то, как Рождерс покупал Марио. 16 миллионов для Англии - это достаточно большие деньги, а за такого Марио 16 лимонов это не просто много, а это космическая цифра.

Сити же проделал отличную сделку, продав Бало за 20 миллионов и так уже мертвому Милану. Милан также не разочаровал, 16 миллионов выпросить за это чудо с гребешком, это нужно еще уметь. Ливерпуль кинут на бабки. Ребята из Сити - отличные бизнесмены.

ovTIr0jG_N0.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

не гони на балотелли ты че сука не видел как он двушку немцам ебанул топчик нахуй

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Та игра с немцами была лучшая в его карьере. Все. Можно закрывать книгу sad.png

Поделиться сообщением

человек принес им чемпионство выдав голевой пас, а его поносят.

фе

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а как же 6-1? :sad:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну бля если и игры с середняками учитывать, то уверен, что он еще когда-то отгружал парочку какому-нить говну

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после победы в матче 18-го тура АПЛ над «Ньюкаслом» (3:1) выразил недовольство загруженным календарем турнира.

«Правила ФИФА и УЕФА запрещают играть дважды за 48 часов. В Англии это нормально. Я не могу подготовить свою команду так, как должен это делать. Мы не можем сейчас делать все, что делаем обычно.

Ди Мария? Там что-то с тазом и ногой. Не думаю, что у него что-то серьезное. Но я не доктор», – сказал ван Гал.

перлы от ван дауна

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

Плагиат - это грех, маленькая леди

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

некст тур преич

тотенхем - мю

саут - челси

:pray:

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

это дерьмо пару сезонов назад было в чемпионшипе, а сейчас половину сезона идет в пятерке распродав половину состава

посмотрел удаление, я думал там реально зидан боднул, а на деле лбом соприкоснулись и всё, пиздец :lol:

даже удалиться нормально не может арселолота

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

условная севилья вообще бы изи сезон в топ3 заканчивала

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...