fiorgyn #6901 28 декабря 2014 Бутус на корпоративе?отмечает победку же. Раз в год можно себе позволить. вернее арселол позволяет So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6903 28 декабря 2014 «Челси» обеспечил себе первое место в английской премьер-лиге по итогам 2014 года, сыграв вничью с «Саутгемптоном» (1:1) в рамках 19-го тура.Сейчас отрыв «Челси» от идущего вторым «Манчестер Сити» составляет три очка.Отметим, что «Челси» уже в четвертый раз в истории закончил год в статусе лидера премьер-лиги.Во всех предыдущих случаях (2004/05, 2005/06 и 2009/10) «Челси» заканчивал сезон победой в чемпионате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6904 28 декабря 2014 В сегодняшнем матче против «Саутгемптона» Сеск Фабрегас отдал очередной голевой пасвся суть Венгерасогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6905 28 декабря 2014 у меня жопа от проеба воспитанника барселоны горит так же, как у тебя от эванса, так что подъебы ни к чему, братан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6907 28 декабря 2014 Тотально солидарен про сашу песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6908 28 декабря 2014 аргумент старого поца был в том, что в клубе и так слишком много АПЗ выслал ему открыткой на новый год война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #6909 28 декабря 2014 венгер просто мужик, второго шанса петуху не дал, упустил хорошего футболиста и испанскую шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6910 28 декабря 2014 (изменено) артурыч, как житуха то епт Изменено 28 декабря 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #6911 28 декабря 2014 не пью, не курю - на семерку коплю. сам как?сегодня прям новогодние подарки арсику сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6912 28 декабря 2014 не пью, но курю( в отпуске я, сессию правда так и не закрыл, положил на неё хуй так-то война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6913 29 декабря 2014 Вспомнил прослезился http://www.youtube.com/watch?v=42R2zHmWABQ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6914 29 декабря 2014 А вы отличаете Моне от Мане?да офк. Моне более пиздат изи для богов, главный претендент на чемпионство настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6915 29 декабря 2014 Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино призвал своего коллегу из "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галя перестать жаловаться на усталость и календарь. ну да, в принципе, вратарю петушков было похуй на календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #6919 29 декабря 2014 а мне не нра. какому дауну взбредет в голову поставить на авку бейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6920 29 декабря 2014 а мне не нра. какому дауну взбредет в голову поставить на авку бейна? да ваще хз, хотел в вакансиях спросить, но чет приссал с тамошних авторитетов, говорят овнят сильно какими-то кда и ммрамина всякий случай прилепил символ тотенхема, типа я первый тут за него болею с павлюченко детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение