CruelBoy #7441 2 января 2015 Меньше всех Сотон пропустил за 20 туров, рофл iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7442 2 января 2015 Хороший игрок но ляпнул такое типа я не Лэмпард и не предатель чтобы перейти в другую английскую команду. Пидар бля Лэмпард до последнего хотел остаться в Челси если Мруриньо придурок он что виноват. Правильно всё Фрэнки сделал даже в игре против Челси забил им, и сейчас тащит Сити. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7443 2 января 2015 Косарь, ты из Одноклассников эту хуйню берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7444 2 января 2015 вообще когда ты клубу больше не нужен, какие вопросы нахуй про лояльность?пирло все правильно сделал съебав из милана в ювентус. и до сих пор ебет.«Милан» предложил мне годовое продление, но мне хотелось получить контракт на три года, потому что я был моложе остальных игроков, чьи контракты были близки к завершению», - сказал он в интервью Gazzetta dello Sport.«Но истинная причина кроется в том, что Аллегри хотел использовать на позиции перед защитниками вместо меня Массимо Амброзини или Марка Ван Боммеля. Это означало, что мне пришлось бы поменять позицию на поле. Поэтому я сказал: «Нет уж, спасибо» «Милану» и выбрал «Ювентус». «Милан» решил, что я больше не могу быть полезен для них. Я сразу же это понял во время нашей встречи».#респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7445 2 января 2015 Пирла шлюха и хуесос,как и все в блювке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7446 2 января 2015 Пирла шлюха и хуесос,как и все в блювке Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7447 2 января 2015 лемпард вроде как конфликт имел в сексом. Очевидно что любой человек в здравом уме избавился бы от инвалида, что заполучить легенду пасов настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7448 2 января 2015 а причём тут уилшер Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7449 2 января 2015 уилшир легенда мяча, он во всем лучше секса и меси настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7450 2 января 2015 ну лучше меси то понятно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7451 2 января 2015 Пирла шлюха и хуесос,как и все в блювкеА кака тоже хуесос потому что свалил из миланоговна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7452 2 января 2015 ' timestamp='1420207060' post='15304594']Пирла шлюха и хуесос,как и все в блювкеА кака тоже хуесос потому что свалил из миланоговна?ну он же не в блювку, значит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7453 2 января 2015 ну вот,я даже не оскорблял скамоблядей. потом сектанты будут ныть,почему мю называют скамом етс))0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7454 2 января 2015 чет рли доебали эти агродауны. Причем на любую хуйню: на руню, фалькаву, вандама, дегея, рвш, пирлу. Беспризорники настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7455 2 января 2015 Пирла шлюха и хуесос,как и все в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7456 2 января 2015 но скам не играет в сериале настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7458 2 января 2015 ставь лайк,если не знал что дед кишки играет в сериале Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7460 2 января 2015 ставь лайк если кеусар отлетит на пятеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение