Бутусаф #7601 4 января 2015 озил на поле жи, глаза блять откройте настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7602 4 января 2015 Если бутус на продотке, то кто на тренерском мостике? Или он втихаря пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7603 4 января 2015 озил рли гавно,надо в скам за 100 сливать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7604 4 января 2015 озил еще жив? чот даже забыл про такого За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7605 4 января 2015 с арсиком стал чемпионом мира, а он забыл о нем)))))00000 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7606 4 января 2015 не знал что арсик участвовал на чемпионате мира Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7607 4 января 2015 озил был на поле (сам)во дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7608 4 января 2015 ez gameez sanchezSWAG WENGER В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7609 5 января 2015 После ухода Стивена Джеррарда новым капитаном "Ливерпуля" станет Джордан Хендерсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7611 5 января 2015 да какой из хендерсона капитан, он же омежка без харизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7613 5 января 2015 Неплохой такой Хендерсон путь прошел: от человека, которого освистывали, до капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7614 5 января 2015 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал слова благодарности в адрес голкипера Марка Шварцера, который переходит в «Лестер».«Я хотел бы выразить благодарность Марку Шварцеру, который покидает «Челси». Это был фантастический игрок для нашей команды.Он всегда выручал нас, когда требовалась его помощь. Кроме того, это потрясающий человек и профессионал. От имени игроков, персонала и от себя лично хочу сказать, что мы будем скучать по нашему большому парню и желаем ему всего наилучшего в «Лестере», – сказал Моуринью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7616 5 января 2015 Нападающий «Уимблдона» Адебайо Акинфенва, чей вес превышает 100 килограммов, намерен показать себя с лучшей стороны в домашнем противостоянии с «Ливерпулем» в рамках 1/32 финала Кубка Англии.«Ливерпуль» не привык играть против 100-килограммового нападающего. Так что я надеюсь, что они посмотрят на меня и подумают: «О нет, что это?» Ведь соперники просто не знают, как справиться со мной», — цитирует тяжеловесного футболиста интернет-издание Goal.Добавим, что нападающий запретил своим одноклубникам меняться футболками с капитаном красных Стивеном Джеррардом, рассчитывая заполучить футболку самому после известия об уходе легенды «Ливерпуля» в летний период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7617 5 января 2015 эх не так планировал стивен завершить свою карьеру((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7618 5 января 2015 хендо рли очень вырос за последние пару сезонов в игровом плане да и видно что своим стал,когда пришел я вообще в нем потанцеала не видел осмеивал его игру,заслужил я считаю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7619 5 января 2015 все равно до джеки ему как до луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7620 5 января 2015 до чана да, на вилшера он уже срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение