Rean2000 #7822 7 января 2015 (изменено) наркоманы ебаные Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард объяснил свое решение перейти в «Лос-Анджелес Гэлакси».«Думаю, этот брак заключен на небесах. Одна из причин, почему я выбрал «Лос-Анджелес Гэлакси», – недавние успехи команды.Хочу завершить карьеру ударно, хочу добавить медалей и трофеев в свою коллекцию» все еще горит от прошлого сезона Изменено 7 января 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7823 7 января 2015 ебать казаков комментит ливерку :pray:ебашит оды жерару :pray: рыдаю нахуй :pray: :pray: а бля эт повтор, один хуй я не видел настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7824 7 января 2015 Вальдес подписал контракт с «Манчестер Юнайтед» Голкипер Виктор Вальдес подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», сообщает The Times. Как и сообщалось в ходе дня, соглашение рассчитано на 1,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7825 7 января 2015 наконец-то лоускильного дегея спихнут на лавку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7826 7 января 2015 ебать казаков комментит ливерку :pray:ебашит оды жерару :pray: рыдаю нахуй :pray: :pray: а бля эт повтор, один хуй я не виделя пока жрал вчера тоже наткнулся.услышал его и решил что не так сильно и хочется этот матч смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7828 7 января 2015 скам всех 30-летних дедов после крестов собирает?такой высокооплачиваемый дом престарелых инвалидов тип? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7829 7 января 2015 фонд помощи ветеранам In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7830 7 января 2015 Kairat Baizhanov ВО,ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВЫИГРАЮТ ЛЕ,АПЛ,КА,КЛ :hmm: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7834 7 января 2015 Кесарь сдеанонил Уже стемнело на дворе,и, новости листая,увидел запись на стене:"Я Ливерпуль покидаю". И сердце замерло,и мир перевернулся,сказать,что Стиви Джи покинет Ливерпульязык не повернулся... Наш Вечный Капитан,уходит он из клуба,хочу спасибо я сказатьза все твои заслуги. Ты стал кумиром миллионов,а может даже больше,но как тебя представим мы,не в нашей, красной, форме? Хотел я думать,"Это страшный сон",а оказалосьсукажесткой правдой... Ты - сердце Ливерпуля,Ты - символ преданности,Ты - Величайший Капитан,Ты - Величайший Стивен Джеррард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7835 7 января 2015 слишком много кайрата на странице настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7836 7 января 2015 Стивен Джеррард: «Лос-Анджелес» ждет яркое будущее, жду битвы за чемпионство в следующие сезоны» глор ебаный, фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7837 7 января 2015 В голос с поста Акаши про Месси В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7838 7 января 2015 ПОСМОТРЮ НА ВАШИ ЕБЛА, ЕСЛИ ЖИРАР НЕ ПЕРЕЙДЕТ, СУЧКИ (Я БУХНУЛ ЗА СПОРТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7839 7 января 2015 вообще-то надо пить за любовьну в твоем случае за вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7840 7 января 2015 ПОСМОТРЮ НА ВАШИ ЕБЛА, ЕСЛИ ЖИРАР НЕ ПЕРЕЙДЕТ, СУЧКИ (Я БУХНУЛ ЗА СПОРТ)Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение