AKASHA777PRO #7861 8 января 2015 или тредербукпрд мошнит мне модера или я даже хз че мы с тобой сделаемтебе придется ехать к джусу на хату)НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬопыт имеется?)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7862 8 января 2015 НУ МНЕ НЕ ДАЛЕКО_))+)_)( по сабжу Отец голкипера "Арсенала" Войцеха Щесны заявил, что в ошибках его сына виновата "провальная" игра защитников "канониров". интересно что говорит дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7863 8 января 2015 или тредербукпрд мошнит мне модера или я даже хз че мы с тобой сделаемтебе придется ехать к джусу на хату)НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬопыт имеется?)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7864 8 января 2015 предлагаю сыграть в игру, кто кароч квотит школьника, тот кароч сифа (даже если он еще и бендера т.е. статусы стакаются, как аниме и дцп). арсик первое место настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7865 8 января 2015 сафа пора банить за флудзаебал со своим арсеналом говнистым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7866 8 января 2015 я только что понял, что дрогбику нужна модерка, чтобы тему своей игры обратно закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7867 8 января 2015 сафа пора банить за флудзаебал со своим арсеналом говнистым Суарез поругался с геймаром и может вернуться в Англию настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7868 8 января 2015 НУ МНЕ НЕ ДАЛЕКО_))+)_)( по сабжу Отец голкипера "Арсенала" Войцеха Щесны заявил, что в ошибках его сына виновата "провальная" игра защитников "канониров". интересно что говорит дед Дед уже в психушке )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7869 8 января 2015 батя щесны еще в прошлом году вроде эту песню пел настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7870 8 января 2015 зато честный 100к получает, кул устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7871 8 января 2015 КартоисИванович Терри Кейхилл АспиМатич ФабрегасАзар Месси ОскарКоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7872 8 января 2015 ща меся придет, у секса власть заберет LEYENDA настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7875 8 января 2015 хуэль кэмпбэлл с дедом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7876 8 января 2015 "Манчестер Юнайтед" объявил о заключении полуторагодичного контракта с голкипером Виктором Вальдесом, который тренировался с "красными дьяволами" на протяжении трех последних месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7878 8 января 2015 BREAKING: Журналисты The Guardian обратились к представителям английской премьер-лиги с просьбой предъявить документы о регистрации Фрэнка Лэмпарда в качестве игрока «Манчестер Сити». Выяснилось, что Лэмпард НЕ подписывал контракт с «Нью-Йорк Сити» – полузащитник подписал полноценный однолетний контракт с «Манчестер Сити». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7879 8 января 2015 BREAKING: Журналисты The Guardian обратились к представителям английской премьер-лиги с просьбой предъявить документы о регистрации Фрэнка Лэмпарда в качестве игрока «Манчестер Сити». Выяснилось, что Лэмпард НЕ подписывал контракт с «Нью-Йорк Сити» – полузащитник подписал полноценный однолетний контракт с «Манчестер Сити».и че какая нахуй разница бля бедных журнализдов и общественность тип обманули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7880 8 января 2015 Где-то в мире один Арсен Венгер поднял указательный палец и помахал в пустоту, приговаривая: "Ай-яй-яй!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение