AKASHA777PRO #8302 12 января 2015 на пд одни глоры бей беги мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8303 12 января 2015 не думаю, что ливерка без нормальной трансферной компании сможет куда-то рвануть кроме дна. у них с игрой ещё большие проблемы чем у мюа как же прогресс молодежи и возвращение старриджа? напомни кто из молодёжи кроме стариджа и стерлинга имеют шансы на прогресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8304 12 января 2015 (изменено) не думаю, что ливерка без нормальной трансферной компании сможет куда-то рвануть кроме дна. у них с игрой ещё большие проблемы чем у мюа как же прогресс молодежи и возвращение старриджа? напомни кто из молодёжи кроме стариджа и стерлинга имеют шансы на прогресс?http://www.transfermarkt.co.uk/pedro-chirivella/profil/spieler/242273 Изменено 12 января 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8305 12 января 2015 не думаю, что ливерка без нормальной трансферной компании сможет куда-то рвануть кроме дна. у них с игрой ещё большие проблемы чем у мюа как же прогресс молодежи и возвращение старриджа? напомни кто из молодёжи кроме стариджа и стерлинга имеют шансы на прогресс?http://www.transferm.../spieler/242273 Игроки из фма не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8306 12 января 2015 не по фму знаю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8307 12 января 2015 чот в голос с молодёжи в виде старриджа, ему ж 26 скоро стукнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8308 12 января 2015 Маркович, например В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8309 12 января 2015 (изменено) ' timestamp='1421088480' post='15374834']не думаю, что ливерка без нормальной трансферной компании сможет куда-то рвануть кроме дна. у них с игрой ещё большие проблемы чем у мюа как же прогресс молодежи и возвращение старриджа? напомни кто из молодёжи кроме стариджа и стерлинга имеют шансы на прогресс?http://www.transferm.../spieler/242273 Игроки из фма не считаются он обоссаное дерьмо в фме, это многоходовочка кпаинера, он типа кидает профиль игрока, который говно в фме, но так как ему 17 никто его игры в глаза не видел ирл, ибо он по молодежкам шатается, с видом знатока заявляет о его топовости, и все, все думают что он пиздос шарит и лимонят ему Изменено 12 января 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8310 12 января 2015 нет, просто новость как то была про него что его уже сейчас реал хочет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8311 12 января 2015 не думаю, что ливерка без нормальной трансферной компании сможет куда-то рвануть кроме дна. у них с игрой ещё большие проблемы чем у мюа как же прогресс молодежи и возвращение старриджа? напомни кто из молодёжи кроме стариджа и стерлинга имеют шансы на прогресс?ротигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8313 13 января 2015 вова в первый раз зашел в топан с нового годавова запостил хуйню, которую кидали страниц 10 назадвова молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8314 13 января 2015 время напомнить намекает как бы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8315 13 января 2015 как же я сгорел с этого выпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8316 13 января 2015 The Guardian: «Манчестер Юнайтед» может приобрести Месси в случае его ухода из «Барселоны» «Манчестер Юнайтед» попытается заполучить нападающего Лионеля Месси в случае его ухода из «Барселоны». «Красные дьяволы» – единственный английский клуб, который может позволить себе выплату трансфера 27-летнего аргентинца за 250 миллионов евро одним платежом, учитывая правила финансового фэйр-плей, сообщает The Guardian. Газета также обращает внимание на то, что с нового сезона вступит в силу 10-летний контракт «МЮ» с adidas на рекордные 750 миллионов фунтов. Напомним, после церемонии «Золотого мяча» Месси уточнил, что не собирается покидать «Барселону». ну нихуясе джва года гнома ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8317 13 января 2015 как он будет справляться с навесами? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8318 13 января 2015 аргентинская связка будет разматывать накоротке ( не рохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #8319 13 января 2015 (изменено) аргентинская связка будет разматывать накоротке ( не рохо )каррик шотландец ___ 2005-ый год, финал Кубка Лиги "Челси" - "Ливерпуль" (3:2) и автогол Джеррарда.2006-ой год, матч "Арсенал" - "Ливерпуль", голевая передача Джеррарда на Анри и в итоге поражение "Ливерпуля" (2:1).2010-ый год, матч "Ливерпуль" - "Челси", голевая передача Джеррарда на Дрогба — и "Челси" чемпион АПЛ.2014-ый год, матч "Ливерпуль" - "Челси", падение Джеррарда, гол Демба Ба и потерянные шансы "Ливерпуля" на победу в АПЛ. Стивен Джеррард — главный футбольный неудачник? Изменено 13 января 2015 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8320 13 января 2015 не, ибра вечно уходил из клуба который выигрывал ЛЧ. жирару до такого далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение