Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Vova

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015 т.2

Рекомендованные сообщения

джонс угловые теперь подает, мммммм, маиндгеймсbig20.gif

Поделиться сообщением

не понимаю зачем лвг ставит димана ближе к острию атаки заставляя его играть чуть ли не форварда, сейчас он бегает и профита от него почти нету, когда он пришел и играл в полузащите он наоборот разгонял атаку мог спокойно обыграть 1 в 1 стянуть на себя игроков еще и передачу отдать, а там уже и форварды замыкали сейчас нам этого и не хватает что бы кто то игру на себя взял и разогнал в атаку, когда он выходил после травмы я думал что лвг так и продолжит его наигрывать, а он хуйню из него пытается сделать

Согласен, Мангал зачем-то свапнул Рунея и Димана местами. Я вообще не понимаю его решений а последнее время. Бтв, он еще и замены охуенные делает, каждый раз в gilas с них.

Поделиться сообщением

Бандера вечно все засирает

Поделиться сообщением

ПОка Агурчик горит в аду, Коста уходит в отрыв

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Короли Англии не разочаровывают

Pokeballs

2Go4Fuu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю зачем лвг ставит димана ближе к острию атаки заставляя его играть чуть ли не форварда, сейчас он бегает и профита от него почти нету, когда он пришел и играл в полузащите он наоборот разгонял атаку мог спокойно обыграть 1 в 1 стянуть на себя игроков еще и передачу отдать, а там уже и форварды замыкали сейчас нам этого и не хватает что бы кто то игру на себя взял и разогнал в атаку, когда он выходил после травмы я думал что лвг так и продолжит его наигрывать, а он хуйню из него пытается сделать

Согласен, Мангал зачем-то свапнул Рунея и Димана местами. Я вообще не понимаю его решений а последнее время. Бтв, он еще и замены охуенные делает, каждый раз в gilas с них.

руни уже давно там играет еще до димана,но если ты про то что руни бы получше смотрелся на острие чем диман то думаю тут многие согласятся у руни все равно чутье голевое есть как ни крути и удар хорошо поставленный, а диману надо побегать по финтить не его это дело замыкать атаки
Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не пойму, у манчи состав-говно или тренер?967838.gif с диманом, матой и рунеем можно поинтереснее игру построить все же

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

вовремя бони сьебался

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ебать так челси 4 за тайм завалило

врублю второй мож еще пару штук закатят big21.gif

Поделиться сообщением

руни уже давно там играет еще до димана

Он там играл когда Димана не было, или когда Фалькава и РВП выходили в старте. Я думал сейчас он вернется на позицию напа, но нет.. Ни Руня ни Диман на своих местах не играют, хотя этому не мешает ничего.

Поделиться сообщением

Мангал внедряет свою философию

Поделиться сообщением

Жалко свонси, лучше бы на их месте был мю

Поделиться сообщением

ну он играл напа в начале сезона ,а потом после удаления лвг его оттянул уже и даже если один рвп на поле был руни один уй на острие не играл, а вообще я говорил что для руни это уже привычная хуйня его так даже саф наигрывал под форвардами

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

sa3wbVi2uZ0.jpg

дай ссылку на бугурты

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...