Odva #8424 17 января 2015 джонс угловые теперь подает, мммммм, маиндгеймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8425 17 января 2015 не понимаю зачем лвг ставит димана ближе к острию атаки заставляя его играть чуть ли не форварда, сейчас он бегает и профита от него почти нету, когда он пришел и играл в полузащите он наоборот разгонял атаку мог спокойно обыграть 1 в 1 стянуть на себя игроков еще и передачу отдать, а там уже и форварды замыкали сейчас нам этого и не хватает что бы кто то игру на себя взял и разогнал в атаку, когда он выходил после травмы я думал что лвг так и продолжит его наигрывать, а он хуйню из него пытается сделатьСогласен, Мангал зачем-то свапнул Рунея и Димана местами. Я вообще не понимаю его решений а последнее время. Бтв, он еще и замены охуенные делает, каждый раз в gilas с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8427 17 января 2015 мату на ерреру в перерыве поменяет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8428 17 января 2015 ПОка Агурчик горит в аду, Коста уходит в отрыв ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #8429 17 января 2015 Короли Англии не разочаровывают Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8430 17 января 2015 (изменено) не понимаю зачем лвг ставит димана ближе к острию атаки заставляя его играть чуть ли не форварда, сейчас он бегает и профита от него почти нету, когда он пришел и играл в полузащите он наоборот разгонял атаку мог спокойно обыграть 1 в 1 стянуть на себя игроков еще и передачу отдать, а там уже и форварды замыкали сейчас нам этого и не хватает что бы кто то игру на себя взял и разогнал в атаку, когда он выходил после травмы я думал что лвг так и продолжит его наигрывать, а он хуйню из него пытается сделатьСогласен, Мангал зачем-то свапнул Рунея и Димана местами. Я вообще не понимаю его решений а последнее время. Бтв, он еще и замены охуенные делает, каждый раз в gilas с них.руни уже давно там играет еще до димана,но если ты про то что руни бы получше смотрелся на острие чем диман то думаю тут многие согласятся у руни все равно чутье голевое есть как ни крути и удар хорошо поставленный, а диману надо побегать по финтить не его это дело замыкать атаки Изменено 17 января 2015 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8431 17 января 2015 (изменено) не пойму, у манчи состав-говно или тренер? с диманом, матой и рунеем можно поинтереснее игру построить все же Изменено 17 января 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8432 17 января 2015 вовремя бони сьебался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8433 17 января 2015 ебать так челси 4 за тайм завалиловрублю второй мож еще пару штук закатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8434 17 января 2015 не понимаю зачем лвг ставит димана ближе к острию атаки заставляя его играть чуть ли не форварда, сейчас он бегает и профита от него почти нету, когда он пришел и играл в полузащите он наоборот разгонял атаку мог спокойно обыграть 1 в 1 стянуть на себя игроков еще и передачу отдать, а там уже и форварды замыкали сейчас нам этого и не хватает что бы кто то игру на себя взял и разогнал в атаку, когда он выходил после травмы я думал что лвг так и продолжит его наигрывать, а он хуйню из него пытается сделатьСогласен, Мангал зачем-то свапнул Рунея и Димана местами. Я вообще не понимаю его решений а последнее время. Бтв, он еще и замены охуенные делает, каждый раз в gilas с них.руни уже давно там играет еще до диманаОн там играл когда Димана не было, или когда Фалькава и РВП выходили в старте. Я думал сейчас он вернется на позицию напа, но нет.. Ни Руня ни Диман на своих местах не играют, хотя этому не мешает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8436 17 января 2015 Жалко свонси, лучше бы на их месте был мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8437 17 января 2015 ну он играл напа в начале сезона ,а потом после удаления лвг его оттянул уже и даже если один рвп на поле был руни один уй на острие не играл, а вообще я говорил что для руни это уже привычная хуйня его так даже саф наигрывал под форвардами In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8439 17 января 2015 блять кулагин коментит челси.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8440 17 января 2015 дай ссылку на бугурты Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение