kpainer #8581 17 января 2015 че как игра пацаны? я про челси офккак азар Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8582 17 января 2015 че как игра пацаны? я про челси офккак азарсупер пиздато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8583 17 января 2015 че как игра пацаны? я про челси офккак азарсупер пиздато?только в зазеркалье азар=супер пиздато. смекаешь ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8584 17 января 2015 членси как всегда отскочил,не то что великий мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8585 17 января 2015 я за мю болею, давай дружить и хуесосить всех этих гунерков, синих и просто ублюдков которые за шити топятдавай, я тоже за мю, ггмю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8586 17 января 2015 то что ты за мю это давно секрет Полишенеля Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8587 17 января 2015 тока я не хочу чтобы меня причисляли к скамовской секте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8590 17 января 2015 зато у мю есть история и трофеи, в отличии от твоего дерьма, которое зиждется на нефтедолларах, НЕ СМЕЙ МЕНЯ СУДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8591 17 января 2015 двачую, саф - ветеран, воевал, вся грудь в орденах, а у челси не истории, не великого тренера, не души Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8593 17 января 2015 тока я не хочу чтобы меня причисляли к скамовской секте!М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8594 17 января 2015 1. челсиУБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8595 17 января 2015 че как игра пацаны? я про челси офккак азар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #8597 17 января 2015 "Уилсон еще хуже Фалькао" сори но это и есть обсер фалькао. Твое слово "еще" сдает тебя с потрохами блядыч кстати лично помню как мхуйня писал, что окс середняк. Надеюсь окс обоссыт это скамотродьеебаный пиздаболмне окс всегда нравился и я охуевал с венгера за то, что на банку сажал его по кд несколько сезонов назад, когда жирвинья играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8598 18 января 2015 "Уилсон еще хуже Фалькао" сори но это и есть обсер фалькао. Твое слово "еще" сдает тебя с потрохами блядыч кстати лично помню как мхуйня писал, что окс середняк. Надеюсь окс обоссыт это скамотродьеебаный пиздаболмне окс всегда нравился и я охуевал с венгера за то, что на банку сажал его по кд несколько сезонов назад, когда жирвинья играллибо ты, либо анал, скорее всего ты. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8599 18 января 2015 Бля пока до ван гала не допрет, что с 3-5-2 единственная положительная стата это процент владения мячом, то так и будем сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение