Im.SuperMan #8961 20 января 2015 0 моментов. Просто 0) Еще зашкварки в составе))) Как за синюю блевотину можно глорить объясните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8962 20 января 2015 Вся суть конфы [0:41:33] BlessArt: пошел на олнхукйу[0:41:47] кшн: сам[0:41:50] BlessArt: мать твою ебал[0:42:06] *** BlessArt вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8963 20 января 2015 суперман где посты про то что куртуа сыграл рукой за пределами штрафной?а про левую пенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8964 20 января 2015 ну всё, на стемфорде жирар возьмет свое (спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8965 20 января 2015 как можно говорить о пенках и не вспомнить костуну я понимаю да судейка мог и не увидетьпиздос не дать жерару пенку сука чакыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8966 20 января 2015 (изменено) Судейка долбоеб. Он все свистел в пользу синей хуеты. Очередной заряженный дед Изменено 20 января 2015 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8967 20 января 2015 непонимаю нахуй челси решил отложить унижение ливерки на ответку но похуй Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8969 20 января 2015 АДМИН МОРАЛЬНЫЙ УРОД..ДЖЕРРАРД ЭТО ЛЕГЕНДА СУКАТЫ НАХУЙ ЧЕ ПИШЕШЬ БЛЯТБ??? ТВАРЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8970 20 января 2015 Слава богу, нашлось вакантное место пробитого уебана от колбасных))) Раньше был блессарт, потом немного лайксекс, терь коронуем нового клоуна! Челси сыграл слабо, не знаю, что там Маур сказал, завтра почитаю, но уверен, что он будет недоволен игрой. Если ливерка на СБ сыграет с такой же отдачей и скоростями, то шансы есть. Если Старридж поправится, то вообще хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8971 20 января 2015 я еще полгода назад говорил, что он отбитый настолько, что побеждает в этом скам. Вечно блонди во всем отстает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #8972 21 января 2015 я еще полгода назад говорил, что он отбитый настолько, что побеждает в этом скам. Вечно блонди во всем отстаетвечно бутусаф читает наперед все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8973 21 января 2015 Вспомним ты сделал мой день http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #8974 21 января 2015 Вспомним ты сделал мой деньБля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8975 21 января 2015 АДМИН МОРАЛЬНЫЙ УРОД..ДЖЕРРАРД ЭТО ЛЕГЕНДА СУКАТЫ НАХУЙ ЧЕ ПИШЕШЬ БЛЯТБ??? ТВАРЬнихуя ты сгорел, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8976 21 января 2015 а че кесаря в конфе не было?мы про милан шутили! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8977 21 января 2015 хз я свой в скайп в топане оставлял, все, кто хотел - написали мне и получилась конфакрч Ливер рили вчера победу заслужилправда им что 1-1, что 2-1, в Лондоне вряд ли что то светит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8978 21 января 2015 Ливер красавчики DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8980 21 января 2015 водителем клубного автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение