Odva #1161 21 октября 2014 состав у юнайтед слабоват для выигрыша апл, вот бы вандалу еще лямчиков 200...самая дорогая команда в истории футбола(с)ей все по плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1162 21 октября 2014 даа елагин вчера говорил про дороговизну, только в масштабе британии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1164 21 октября 2014 и че такогоможет бьть намного полезней всяких болотелей Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1165 21 октября 2014 акинфенва петухставь лайк если бы на изичах его уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1166 21 октября 2014 вилшир этого уимблдонца изич бы отпиздил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1170 21 октября 2014 лучший игрок фифы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1171 21 октября 2014 я думаю, его номер на футболке - это количество убитых им на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1172 21 октября 2014 Это он в зеленой миле снимался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1173 21 октября 2014 там эминем снимался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1174 21 октября 2014 Опять скамовское говно голос подалоАссистент главного тренера «Астон Виллы» Рой Кин прокомментировал манеру Жозе Моуринью жать руку своим коллегам до завершения матча.«Моуринью любить поиграть в игры разума, но это нормально. Это его дело. Он может поспорить, что готов подкрепить слова трофеями. Да, это так.Но об этом легко говорить, когда у тебя футболисты стоимостью в 300 миллионов фунтов. Он имеет право поступать так, как хочет.Волнует ли его мое мнение? Конечно, нет, сейчас он сосредоточен на том, чтобы выиграть чемпионат и Лигу чемпионов.Мне никогда не протягивали руку до конца игры, поэтому я сказал ему: «Увидимся после матча».Но я видел, что он и раньше так поступал. Возможно, он думает, что таким образом застанет оппонента врасплох. Это все часть его игры», – сказал Кин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1175 21 октября 2014 Блять, да эту хуйню, только другими словами, уже обсудили 300 раз до этого. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1176 21 октября 2014 смотрю на аву, думаю "что за дебил ворвался?", а это журонпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1177 21 октября 2014 смотрю на аву, думаю "что за дебил ворвался?", а это журонприветпиздуй в верхние обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1178 21 октября 2014 Минус реми и кост Пизда тебе скам ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1179 21 октября 2014 смотрю на аву, думаю "что за дебил ворвался?", а это журонприветпиздуй в верхние обратноеще дружокобратно под шконкубыстро эвейжу баны как Нео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1180 22 октября 2014 думаешь тебе это поможет? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение