Huxy9_ce5e #1241 23 октября 2014 гари линекер не знает, что клубы апл по дефолту сливают эту лигу европы, выпускают туда полуосновные составы. Её по-моему даже клубы рпл сливают, Бессмысленный кубок, сейчас, когда финалисты получают слот в лч, ситуация должна изменитьсяНу и пидоры, тут финал в Варшаве намечается, я поехать собираюсь, а там всякие испанские балеруны будут. Пиздос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1242 23 октября 2014 блядь нихуя они не сливаютпросто для них уровень ЛЕ даже высок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1243 23 октября 2014 Надо чтобы Арсик какой-то по-братски вылетел из группы в ЛЕ, а там до финала дошел, буду фотачки с вингером и черной машиной хуярить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1244 23 октября 2014 гари линекер не знает, что клубы апл по дефолту сливают эту лигу европы, выпускают туда полуосновные составы. Её по-моему даже клубы рпл сливают, Бессмысленный кубок, сейчас, когда финалисты получают слот в лч, ситуация должна изменитьсяНу и пидоры, тут финал в Варшаве намечается, я поехать собираюсь, а там всякие испанские балеруны будут. Пиздос.а скам не попал в ле же? Бля, гигс специально сливал матчи, что бы не играть в этом говне) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1245 23 октября 2014 гари линекер не знает, что клубы апл по дефолту сливают эту лигу европы, выпускают туда полуосновные составы. Её по-моему даже клубы рпл сливают, Бессмысленный кубок, сейчас, когда финалисты получают слот в лч, ситуация должна изменитьсяНу и пидоры, тут финал в Варшаве намечается, я поехать собираюсь, а там всякие испанские балеруны будут. Пиздос.а скам не попал в ле же? Бля, гигс специально сливал матчи, что бы не играть в этом говне)Рыжий успел напортачить так, что даже старина Гиггз не смог вытащить МЮ в ЛЕ ради меня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1246 23 октября 2014 http://generator.che...ource=mirfactov настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1247 23 октября 2014 (изменено) Если кто не в курсе, то Диего Коста госпитализирован. Лоик Реми травмирован. И на арену выходит вечный Дидье Дрогба. Ну или Андре Шюррле, если Моуриньо захочется поизвращаться с центральным нападающим. у кого-то в воскресенье будет секс хотя, у мю походу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((0 Изменено 23 октября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1248 23 октября 2014 (изменено) ^ты че сука ты че вставил свое убогое сообщение?гари линекер не знает, что клубы апл по дефолту сливают эту лигу европы, выпускают туда полуосновные составы. Её по-моему даже клубы рпл сливают, Бессмысленный кубок, сейчас, когда финалисты получают слот в лч, ситуация должна изменитьсяНу и пидоры, тут финал в Варшаве намечается, я поехать собираюсь, а там всякие испанские балеруны будут. Пиздос.а скам не попал в ле же? Бля, гигс специально сливал матчи, что бы не играть в этом говне)Рыжий успел напортачить так, что даже старина Гиггз не смог вытащить МЮ в ЛЕ ради меня.согласен, всегда говорил, что скоулз - хуесосуебищный генератор, ответов всего нихуя Изменено 23 октября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1249 23 октября 2014 Ну ладно Гиггз с чужими бабами развлекался, чего ж ты обиду на Скоулза то держишь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1251 23 октября 2014 потому-что он на тоху с реальных поцанов похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1252 23 октября 2014 Ну ладно Гиггз с чужими бабами развлекался, чего ж ты обиду на Скоулза то держишь?гомик же настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1253 23 октября 2014 Ну ладно Гиггз с чужими бабами развлекался, чего ж ты обиду на Скоулза то держишь?гомик жеРыбак рыбака видит издалека? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1254 23 октября 2014 Бутусаф, как ты относишься к группе GayGooners? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1255 23 октября 2014 Бутусаф, как ты относишься к группе GayGooners?Членским билетом)))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1256 23 октября 2014 Ну ладно Гиггз с чужими бабами развлекался, чего ж ты обиду на Скоулза то держишь?гомик жеРыбак рыбака видит издалека?я не рыбак. Но вроде скоулз и невил вместе рыбачат настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1257 23 октября 2014 Ну ладно Гиггз с чужими бабами развлекался, чего ж ты обиду на Скоулза то держишь?гомик жеРыбак рыбака видит издалека?я не рыбак. Но вроде скоулз и невил вместе рыбачатДа они по-братски просто в зубы треснулись. В Расеи так на каждой попойке бывает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1258 23 октября 2014 (изменено) Ну ладно Гиггз с чужими бабами развлекался, чего ж ты обиду на Скоулза то держишь?гомик жеРыбак рыбака видит издалека?я не рыбак. Но вроде скоулз и невил вместе рыбачатДа они по-братски просто в зубы треснулись. В Расеи так на каждой попойке бывает.это получается ты рыбак? Алекс Фергюсон: «Все были рады за Венгера после победы в Кубке Англии» «Рабочая модель, которую я представлял, уже в истории. Не могу представить, что сейчас кто-то сможет руководить клубом 26 лет. Но должен отметить, что эпоха Арсена Венгера в «Арсенале» заслуживает внимания. Все были рады за него после победы в Кубке Англии. Я надеялся, что «Халл Сити» и Стив Брюс, который был моим игроком, выиграют турнир, но по отношению к Венгеру это было особенное чувство после того давления на него в связи с девятилетним периодом без трофеев. Сможет ли Венгер повторить мой рекорд по времени работы в одном клубе? Я лично сомневаюсь в этом, но он вполне может попытаться», – отметил шотландец. Изменено 23 октября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1259 23 октября 2014 Так я ж не из Расеи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1260 23 октября 2014 Прошу занести в протокол, что Батистусаф проигнорил мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение