[blindfold] #1921 28 октября 2014 Лучше бы Фернандес этого не делал, его сейчас Рэднапп в резерв отправит Под журналистами имеются в виду топовые европейские писаки-аналитики, а не мудаки с пресс-конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1922 28 октября 2014 ' timestamp='1414493896' post='14889890']Лучше бы Фернандес этого не делал, его сейчас Рэднапп в резерв отправит Под журналистами имеются в виду топовые европейские писаки-аналитики, а не мудаки с пресс-конфэто не отменяет тот факт, что за меси постоянно голосуют всякие кобэ верде, гватемалы и прочее говнокак и за роналду в принципедля этих стран походу других футболистов вообще не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1923 28 октября 2014 Ну а игроки, которые как тёлочки голосуют только за "своих" - тоже норм? Да и эти журналюги со всего света блять вообще какого хуя должны че то решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1924 28 октября 2014 а кто тогда вообще должен выбирать? у одного журналюди уебки у другого игроки за своих голосуют,че голосовалочку мб на сайте запустить что бы определить кто зм получит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1925 28 октября 2014 На удивление, но я согласен с Лиссандером - схема полная хуета, там голосуют все, кто входит в ФИФА, а это и отбитые страны, вроде Гаити и прочего, где футбола, как и аналитиков и футболистов нету в принципе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1926 28 октября 2014 Да мне похуй, как этот зм проводить будут То, что сейчас - это говно ебаное, за которым интересно смотреть разве только школьничкам, которые топят за месси да криро. Когда не дали Снейдеру тот самый ЗМ, то уже всё стало ясно, что это награда онли для медийности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1927 28 октября 2014 Короче старая система с Франс Футболом была намного лучше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1928 28 октября 2014 интересно, а девственные острова виргинии продолжат голосовать за месси даже после того как тот карьеру закончит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1929 28 октября 2014 Да у них телевизора там блять даже нету в Африках этих - они знают 2 футболиста из всего списка, естественно Снайдер какой-то не выиграл тогда свой заслуженный ЗМ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1930 28 октября 2014 нахуй телевизор,если есть сопка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1931 28 октября 2014 Если бы они еще знали что такое сопкаст. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1933 28 октября 2014 считаю авторитетнее блядыча один хуй эксперта не найти, так что пора переименовывать шарик и давать по решению вошана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1934 28 октября 2014 Все из-за таких вот глориков, как Леня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1935 28 октября 2014 я тут смотрел передачу, про какое то дикое племя в бразилии они там до сих пор еще в лесу живут и без трусов бегают, так у них плазма больше чем у меня дома In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1936 28 октября 2014 была статья рофельная, где капитаны никому не известных стран объясняли, за кого и почему проголосовали по прошлому зм, ток найти не могу(( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1937 28 октября 2014 странно что про македонию и пандева никто ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1938 28 октября 2014 Лиженд(Балотелли может покинуть "Ливерпуль". Опальный нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли может покинуть команду уже в январе. В итальянце заинтересован "Наполи", готовый предложить за него 10 миллионов фунтов стерлингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1939 28 октября 2014 всем не похуй офккакая нахуй разницая ваще считаю что нельзя давать зм тем у кого уже он естьполучил один и свободен, вот щас бы у рибери был бы, у ибры, у нойера, у роббена, у снайдера, у дрогбах кому не дали а они заслужили корч Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1940 28 октября 2014 у балотеллиу хондыу менеза Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение