John Doe #61 6 октября 2014 (изменено) лох не мамонт пацан кстати норм отмазался, мол не знал что настоящие тратит :trollface: Изменено 6 октября 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #62 6 октября 2014 "Спасибо деду за победу". :lol: прошептал нахой Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 6 октября 2014 Вспомнил анекдот Вовочка, перестань грызть ноги на ногаху дедаи вообще, отойди от гроба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #64 6 октября 2014 ' timestamp='1412603679' post='14722728']Вспомнил анекдот Вовочка, перестань грызть ноги Зафейлил с первой строчки, если саму идею уже фейлом не считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #65 6 октября 2014 лох не мамонт пацан кстати норм отмазался, мол не знал что настоящие тратит :trollface: тоже чет проиграл с того, что подросток типа не знал, что тратил реальное бабло :lol: Но семье, к сожалению, никто помочь не спешит. И правда, как им помочь, дцп ребенок, горе в семье P.S. знатоки, игра-то норм, или хуета какая-то?)) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #66 6 октября 2014 Как может быть мобильная игра с донатом норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 6 октября 2014 ' timestamp='1412603679' post='14722728']Вспомнил анекдот Вовочка, перестань грызть ноги Зафейлил с первой строчки, если саму идею уже фейлом не считать.экспертное мнение в вопросах юмора от лайка_босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #68 6 октября 2014 не считать шутки блайндеча смешнымибыть дауном)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #69 6 октября 2014 таких случаев дофига http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/8-letnik-malchik-potratil-v-igre-dlya-ipad-45-000-rublej.html Помню году в 2004 отправил смску за два с половиной бакса с мамкиного телефона чтоб мелодию купить, мне тогда быстро объяснили, что так делать нельзя Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 6 октября 2014 (изменено) Без фотографии орденов деда, автору семеру (если ньюфаг автор в состоянии понять о чем я) Изменено 6 октября 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #71 6 октября 2014 Без фотографии орденов деда, автору семеру :lol: :pray: ОН ВЕРНУЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #72 7 октября 2014 таких случаев дофига http://www.macdigger...000-rublej.html Помню году в 2004 отправил смску за два с половиной бакса с мамкиного телефона чтоб мелодию купить, мне тогда быстро объяснили, что так делать нельзя Хуйня, я вот как-то в году 2000-2003 тоже, посидел в интернете с телефончика на 200 баксов. :trollface: (музыку\игры качал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #73 7 октября 2014 все правильно сделал, мне мама тоже говорила что по жизни двигаться нужно только вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 7 октября 2014 все правильно сделал, мне мама тоже говорила что по жизни двигаться нужно только впередтолько помойму твоя мама перепутала где зад где перед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение