Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

`R.

Без лоха и жизнь плоха?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лох не мамонт

пацан кстати норм отмазался, мол не знал что настоящие тратит :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

"Спасибо деду за победу".

:lol: :lol: :lol:

прошептал нахой

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Вспомнил анекдот

Вовочка, перестань грызть ноги

на ногах

у деда

и вообще, отойди от гроба

Поделиться сообщением

' timestamp='1412603679' post='14722728']

Вспомнил анекдот

Зафейлил с первой строчки, если саму идею уже фейлом не считать.

Поделиться сообщением

лох не мамонт

пацан кстати норм отмазался, мол не знал что настоящие тратит :trollface: :trollface: :trollface:

тоже чет проиграл с того, что подросток типа не знал, что тратил реальное бабло :lol: :lol:

Но семье, к сожалению, никто помочь не спешит.

И правда, как им помочь, дцп ребенок, горе в семье :lol:

P.S. знатоки, игра-то норм, или хуета какая-то?))

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Как может быть мобильная игра с донатом норм

Поделиться сообщением

' timestamp='1412603679' post='14722728']

Вспомнил анекдот

Зафейлил с первой строчки, если саму идею уже фейлом не считать.

экспертное мнение в вопросах юмора от лайка_босса big21.gif

Поделиться сообщением

не считать шутки блайндеча смешными

быть дауном)))0

Поделиться сообщением

таких случаев дофига http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/8-letnik-malchik-potratil-v-igre-dlya-ipad-45-000-rublej.html

Помню году в 2004 отправил смску за два с половиной бакса с мамкиного телефона чтоб мелодию купить, мне тогда быстро объяснили, что так делать нельзя :trollface:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Без фотографии орденов деда, автору семеру

(если ньюфаг автор в состоянии понять о чем я)

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Без фотографии орденов деда, автору семеру

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

ОН ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

таких случаев дофига http://www.macdigger...000-rublej.html

Помню году в 2004 отправил смску за два с половиной бакса с мамкиного телефона чтоб мелодию купить, мне тогда быстро объяснили, что так делать нельзя :trollface:

Хуйня, я вот как-то в году 2000-2003 тоже, посидел в интернете с телефончика на 200 баксов. :trollface: :trollface: :trollface: (музыку\игры качал)

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

все правильно сделал, мне мама тоже говорила что по жизни двигаться нужно только вперед

Поделиться сообщением

все правильно сделал, мне мама тоже говорила что по жизни двигаться нужно только вперед

только помойму твоя мама перепутала где зад где перед

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...