Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

На тему межгендерных отношений.

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

Cегодня я обдумывал, если парень нравится девушке, и девушка нравится парню, и никто из них не делает первый шаг, то кто виноват? И, совершенно очевидно, что баба. Потому, что очевидно - что любому нормальному парню нравятся почти все девушки, и ему не надо сообщать девушек, что она ему нравится, потому, что это и так понятно по дефолту.

Значит, для того, чтобы всё получилось, достаточно, чтобы парень нравился девушке, и если это так - то она и должна сообщить об этом. А если она об этом не сообщает, то именно баба виновата в том, что у них ничего не получилось.

Всё правильно сказал же, да?

всё правильно если ты из параллельной галактики.

Поделиться сообщением

усложним задачу. а если два парня симпатизируют друг другу, кто должен первый проявить инициативу?

там всё и так очевидно же

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

усложним задачу. а если два парня симпатизируют друг другу, кто должен первый проявить инициативу?

там всё и так очевидно же

там по хую

у кого шишка больше чешется тот и проявит

Поделиться сообщением

нет

мужику должно быть не страшно сделать первый шаг, потому что он мужик и у него есть яйца

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

• 18 976 сообщений

в нулину

42к

Поделиться сообщением

(изменено)

начинаю писать диссертацию на тему нивелирования страха наличием тестикул

даже интересно стало, сколько бы раз я уже поебался с дурами, если бы подкатывал к каждой бабе, которая мне нравилась :hmm:

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Хуево бабам с их отношением в отношении отношений

рофлено

а вообще да, хуево

но рофлено

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

делай первый шаг.

бабы вообще не шарят кто им нравится, а тут опа и ты появился и ты им начнешь нравиться.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

а если еще сардельку бросить, то это навсегда.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Потому, что очевидно - что любому нормальному парню нравятся почти все девушки

Да? :hmm:

Поделиться сообщением

Cегодня я обдумывал, если парень нравится девушке, и девушка нравится парню, и никто из них не делает первый шаг, то кто виноват? И, совершенно очевидно, что баба. Потому, что очевидно - что любому нормальному парню нравятся почти все девушки, и ему не надо сообщать девушек, что она ему нравится, потому, что это и так понятно по дефолту.

Значит, для того, чтобы всё получилось, достаточно, чтобы парень нравился девушке, и если это так - то она и должна сообщить об этом. А если она об этом не сообщает, то именно баба виновата в том, что у них ничего не получилось.

Всё правильно сказал же, да?

>2014

>Не знать кто виновать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

живешь в России - значит америкосские жидомасоны виноваты.

другая страна - путин

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Cегодня я обдумывал, если парень нравится девушке, и девушка нравится парню, и никто из них не делает первый шаг, то кто виноват? И, совершенно очевидно, что баба. Потому, что очевидно - что любому нормальному парню нравятся почти все девушки

дальше не читал

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гомос, ты где пропадал?(((

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

если тебе хочется чегото - то офк лучше нихуя не делать и на других сваливать всё. ну суть ты уловил

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хапкомах бесценен

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

все верно

бабы ебанутые и никогда не поймешь нравишься ты им или нет

а если самому сказать то его 99% отошьют

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...