Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Петросян Продоты

А рофлер-то голый оказывается...  

172 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот действительно неплохо отношусь к бангу как юзеру и относился даже лучше пока он не начал "шутить" в каждом посте. Но откуда вот это повелось, что он какой-то рофлер там? Какие-то смеющиеся смайлики ставят после его постов, которые на уровне "А если поползет". Пиздос.

Я только пару раз улыбнулся со всех его "рофлинок", которые читал(можно конечно предположить, что дело во мне, но вроде бы особо никогда не жаловался на чувство юмора, по крайней мере его восприятие, а не генерирование).

Ну тут как я уже упомянул в теме фото, что-то сродни остановившися часам, что они тоже два раза в день правильное время показывают. Так и банг генерируя по сто "шуток" в день - одну удачную в год напишет.

Деградация рофлеров продоты хроник>ггаспар>гомосек>банг.

Совет бангу - прекращал бы ты это.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

варианты опроса уйня

у меня даже рука не поднимается голосовать

почему нет опции послать автора нахуй ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

варианты опроса уйня

Эта опция скрыта от дерьмоюзеров.

Поделиться сообщением

Банг проголосовал по методу Омска. Хитер

Поделиться сообщением

варианты опроса уйня

Эта опция скрыта от дерьмоюзеров.

но ведь .......

...от тебя она тоже скрыта

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

иногда смешно иногда нет

в чем проблема то?

Поделиться сообщением

иногда смешно иногда нет

в чем проблема то?

Проблема в том, что несмешно в 99,9% случаев.

Поделиться сообщением

Зависть она такая

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

захожу на продоту только ради постов Банга -

а ты просто зависливая шлюха

Поделиться сообщением

(изменено)

Зависть она такая

захожу на продоту только ради постов Банга -

а ты просто зависливая шлюха

:lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

хз, я прям каждый раз в надрыв ржу под сталом :dunno:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ставьте лойс если тоже

за создание отдельной темы с рофлинками Банга

Поделиться сообщением

big21.gif

Поделиться сообщением

Смешно же. Банг, пошути в этой теме плез

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Жги завистника глаголом, бангуша

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

поменяйте блять уже голосование на

• создать тему для рофлинок Банга
  • ввести опцию ретвита рофлинки
  • автор зависливое чмо, иди нахуй

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...