Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Не трахнул, стоит пытаться снова?

Рекомендованные сообщения

либо первые 10 строк пиздеж, либо все пиздеж, иначе тебе надо писать книги, т.к. вокруг тебя все так ахуительно клеится, что и выдумывать ничего не надо

Поделиться сообщением

я и есть альфач

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

либо первые 10 строк пиздеж, либо все пиздеж, иначе тебе надо писать книги, т.к. вокруг тебя все так ахуительно клеится, что и выдумывать ничего не надо

совпадение событии и только

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Итак, вопросы:

1. Стоит ли пытаться снова с ней встретиться и выебать?

2. Сообщать ли приятелю об этом?

3. Схуяли с утра отморозилась? Типа не выебал ночью?

1) нет

2) без разницы, на твое усмотрение

3) да

Поделиться сообщением

Итак, вопросы:

1) нет

2) без разницы, на твое усмотрение

3) да

Заебись. Лови плюс в репу.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой дед курил всю свою жизнь. Мне было лет 10, когда моя мама сказала: "Если ты хочешь увидеть выпускной своего внука, тебе нужно бросить прямо сейчас". Слезы навернулись ему на глаза, когда он понял, чего может лишиться. Дед бросил курить в тот же день.

Три года назад он умер от рака легких. Я очень расстроился. Мама мне сказала: "Не смей никогда курить. Пожалуйста, не заставляй свою семью проходить через то, через что заставил твой дед". Я согласился.

И к 18 годам могу сказать, что ни разу не тронул сигарету.

Правда, я немного сожалею об этом, потому что от твоего топика у меня все равно появился рак.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Кул стори

Скок предумывал ее?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

В подобной ситуации был в 17(вроде бы,не помню уже) лет. На даче с подругой(18 или 19 ей было) тусил, тут её мама что-то алкогольное подогнала нам типа вина, я уже забыл. Ну мы чуть подзакинулись-поболтали, и тут пошёл дождь с грозой. А у них рядом с домом баня строилась, там был сделан 2 этаж(или чердак?), на нём стоял матрас надувной здоровенный. Ну мы расположились там, болтали и играли в карты. Когда надоело, решили отрубить свет и поваляться просто. Я в этот момент уже сообразил, к чему дело идёт :trollface: Там ещё холодно было пиздец, ибо никакого обогрева не присутствовало. Ну мы одеялом лёгким прикрылись и легли, она сначала легла просто на плечо мне, а потом ещё и ногу закинула :trollface: Начала загонять после алкоголя что-то вроде "ты такой хороший, давай с тобой будем...дружить" :lol: И вот в тот момент я совершил свою самую большую ошибку в жизни. У меня тогда была девушка, и я решил отказаться от продолжения с этой подругой, ну честный я, хули тут сделаешь. Ну и съебал собственно оттуда по-быстрому, увы. С тех пор почти совсем не общаемся с ней, морозится пиздец :lol: Сейчас, спустя 2+ года, уже расставшись с девушкой, дико жалею и осознаю, каким дауном был, но по-моему тут не камбекнуть уже

Поделиться сообщением

Что там за адрес такой короткий? Выглядит подозрительно!

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРУФ

797159c4835e.png

e60b59d7252a.png

3389f0b3912b.png

469059386fd8.png

Я НИХУЯ НЕ АЛЬФАЧ.

Погружаюсь в кровать и словно утопаю в ней. Автоматом хватаю телефон и начинаю копаться в новостной ленте, где попадается мне девочка с непонятными фоточками максимально отфотошопленными. Недолго думая, решаю постебаться над ней и погрузиться в глубокий сон до следующего утра. Написать ей решил в несколько необычном стиле, а первой фразой была "Приди и приготовь мне ужин". Девочка оказалось молоденькой и, как положено малолеткам, она не обладала даже долей юмора, а общалась в стиле ЯПИЗДАТАЯПРИНЦЕССА. Спустя минут 15 нашей переписки я опустил принцессу на землю, а может даже и ниже. :trollface: Правда за эти 15 минут она перечислила мне не мало матов русского языка и даже пригрозила мне пиздюлями от неких людей Х. Но я всерьез не воспринимал ее больное воображение и в оконцовке заподозорил, что она вообще фейк школяра какого-то и, собсна, сразу же заявил ей об этом. После моего наезда она пишет мне свой номер телефона и я несколько удивляюсь. Поразмыслив несколько сек, я решаю ей позвонить и поболтать с этой юной дурочкой. На том конце связи меня удивил девичий голос и, что удивительно, все ее понты и выебоны будто испарились. Можно сказать, будто я общался совсем с другим человек. 5 минут болтовни и она мне несколько наскучила своими глупыми взглядами на жизнь, я наотъебись говорю: "Я хочу с тобой увидеться", а она: "Давай увидемся". Меня немного переклинило, ведь я ожидал посыла или чего-нибудь в этом роде, но явно не соглашения с ее стороны. Условились, что я приду к ней к 9 вечера и мы посмотрим фильмчик какой-нибудь. Закончив разговор, валяюсь минут 5 в кровати и размышляя об этой девочке.

Все мои дальнейшие действия постепенно появлялись в моем воображении и аккуратно укладывались по полочкам. Подняв свое уставшее тело, я помчался в душ, а после в аптеку. Закупившись Дюрексом с пупырышками, я направился обратно к себе, чтобы пожрать в конце-концов, что я очень люблю и никогда не пренебрегаю сей возможностью. Время близилось к 9 вечера и я начал одеваться-душиться и прочее. Настроение было отменное, да и вообще оно у меня всегда классное, когда дело касается девочек. Скорее всего это связано с гормонами или чем-то подобным.

Подойдя к ее дому, я ей перезвонил, а на том конце тишина. Немного охуеваю и жалею, что не позвонил перед выходом из дома. Закуриваю сижку и жду пару минут, снова перезваниваю - тишина. Ненависть начинает окутывать мои мозг и будто погружаюсь в некую тьму злобы. Докурив сигарету и уже решив пойти домой, как мои телефон оживает и нарисовывается имя девочки на экране. Я снова становлюсь счастливым буквально за пару секунд, беру трубку и серьезным голосом спрашиваю: "Че трубку не брала?!", а она: "В душе была". Тут у меня логика сложив пару аргументов делает вывод: "фильм" + "в душе была" = СЕКС.

Спускается вниз, открывает дверь и встречает меня. Болтовня ни о чем, она никаких эмоции не проявляет, мной не интересуется, отвечает на вопросы односложно. Меня вся эта картина нисколько не радует. Я вел себя на удивление очень даже уверено, завалился на кровать и сказал, что хочу с ней фильм посмотреть. Она на меня смотрит не отрываясь, потом переводит взгляд на ноут с фразой: "какой фильм?". Начинаем рыться в ноуте, останавливаемся на комедии какой-то и она ложится на кровать, положив ноут между нами. Меня это ни разу не устраивает и я сразу же сообщаю об этом: "Давай ноут сбоку положим, а ты ложись рядом", она: "Зачем?". Я делаю удивленное лицо и спокойно говорю: "Я так хочу". Она без каких-либо эмоции берет и перекладывает ноут, ложась рядом. Правда с этой минуты я экрана ноута не видел, т.к. его перекрывали ее сиськи :pray: Меня это особо не огорчило и я, обнимая ее, начинаю рассматривать ее тело, которое освещалось лишь экраном ноута. Она лежала в каких-то тряпочных шортиках и топике с лифчиком. Я лежал и наблюдал, как свет играет на ее теле, в особенности ножках. Меня это начинает дико возбуждать, член встал и мне пришлось поднять ногу, чтобы не палиться со стояком :trollface: В голове уже рисуются картины, как мы будем заниматься сексом, в каких позах и каком темпе. Начинаю потихоньку приступать к действиям, а она никак не реагирует, абсолютно никак. Лучше бы возмущалась, чем тупо молчала. Отсутствие какой-либо реакции меня отморозило и я убираю руки, думая в голове, что же это за хуйня то происходит. Вроде не возражает, но и никак не одобряет. Будто с куклой лежишь. Бросаю взгляд на экран и вижу, что фильм остановился и не грузится, а она смотрит на экран и ждет. Предлагаю посмотреть на другом сайте - не возражает. Кладу ноут на себя и введя первые буквы сайта, открывается история посещенных сайтов, где я быстро читаю "беременность колющие боли" и т.д. Мои глаза обретают формы 5-копеечных монет и я с серьезным выражением лица спрашиваю: "эта что за херня?". Следующие 15 минут она рассказывала о недавнем сексе с каким-то чуваком, который еще и меня знает. Задав еще пару вопросов выясняется, что это мой хороший приятель. В моей голове взрывается бомба и я лежу и пытаюсь решить, что делать дальше. Судя по ее словам: тест будет делать в субботу, если беременна - аборт исключает, моего приятеля в курс дела сразу введет. Меня это, как минимум шокировало, ведь ей 16 лет исполнилось неделю назад всего. Ничего осмыслить не могу и я забиваю хер. Решаю, что ну его нахуй, вдруг они потом семьей станут, а я ща выебу потенциальную бабу своего приятеля - отличного парнишки.

Включаю фильм и начинаем дальше смотреть, я никаких действии не предпринимаю, хотя член адски дымится. В голове крутятся мысли "а если не беременна и тогда проебу шанс", "если беременна - некрасиво перед приятелем", "вдруг на меня повешать ребенка захочет" и все в таком стиле. В конечном итоге я отмораживаюсь окончательно и решаю, что ну его нахуй. После окончания фильма, она понимает, что я нихуя не делаю и начинает сама проявлять инициативу параллельно задавая вопросы: "Чем займемся?". Были намеки с ее стороны на жесткий секс, когда она отбирала телефон и забирая его она сопротивлялась, а у меня пробуждались инстинкты зверя и было дикое желание сорвать с нее одежду и оттрахать, как последнюю сучку! Но разум брал вверх и я забив, лег спать. Она еще долго приставала, пыталась меня развеселить, проявляла симпатию, постоянно смеялась и прямо намекала на то, чем мы можем заняться, но я был не изменчив.

Проснувшись с утра с диким стояком, я взглянул на нее и все мои моральные принципы ушли далеко в жопу, решаю, что на похуй выебу, т.к. слишком тяжело себя сдерживать с молодой симпатичной девочкой.. Начинаю ее будить, а она ни в какую, спит. В итоге засыпаю снова и проснувшись уже второй раз, вижу ее сидячей в телефоне и что-то печатающей. Настроение у нее хуевое и это сразу видно. Я задал какой-то вопрос, она ответила нейтрально и я понял, что заинтересованность прошла. Сказал, что мне нужно идти и начал одеваться. Попрощался и закрыл дверь.

Фото девочки

107a008824c5.jpg 47f000e6a765.jpg d4c7f97019e5.jpg

Хотел ее сфотографировать ее ночью, чтобы вы формы оценили, но она съебалась в другую комнату. :mameprivet: Вообще было много интересных приколюшек за ночь, я описал самый минимум. Показывала дага по которому тащится, а у меня было дикое желание включить клип "зачем под черного легла". Ладно, пора заканчивать.

Итак, вопросы:

у тя душа не успокоится пока не откроешь её, будешь постоянно думать об этом... по себе знаю, у меня были случаи когда мог но ступил/не стал...сейчас уже стока времени прошло а всёравно какой то груз на душе...эх вернуть бы то время (ну офк говорю про тех которые к которым есть чувства или симпатичны)
Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Мой дед курил всю свою жизнь. Мне было лет 10, когда моя мама сказала: "Если ты хочешь увидеть выпускной своего внука, тебе нужно бросить прямо сейчас". Слезы навернулись ему на глаза, когда он понял, чего может лишиться. Дед бросил курить в тот же день.

Три года назад он умер от рака легких. Я очень расстроился. Мама мне сказала: "Не смей никогда курить. Пожалуйста, не заставляй свою семью проходить через то, через что заставил твой дед". Я согласился.

И к 18 годам могу сказать, что ни разу не тронул сигарету.

Правда, я немного сожалею об этом, потому что от твоего топика у меня все равно появился рак.

n1

Поделиться сообщением

Что там за адрес такой короткий? Выглядит подозрительно!

улица, дом

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ебать но строго в жопу :buba: мне было бы неприятно юлозить хуем по зародышу...че сразу то не выебал?спать с телкой и не выебать ее это пиздец конченость еще когда приглашен к ней домой,выебать офк надо дабы закрасить еблей свое уебанство.КОгда фильм завис это блять был старт к ебле,не дала бы,хотя это блять не возможно в данной ситуации...есть мрази которые создают илюзию некой недоступности но они хотят что бы ты эту илюзи рузбил своей матовилой :buba: Она тебе еще в переписке сказала что бы без преставаний,когда пишут что без пристований дают понять что ее надо ебать...Это все условности ебаные.Ну а если и в правду не дала значит она ебанутая,пасылаешь нахуй банишь и игноришь все доступные связи и забываешь на послезавтрашний день что она вообще существует ну как бонус можно еще по еблищу тапком ей дать хорошенько,но это уже сам решай

Поделиться сообщением

тапокм блять :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

В подобной ситуации был в 17(вроде бы,не помню уже) лет. На даче с подругой(18 или 19 ей было) тусил, тут её мама что-то алкогольное подогнала нам типа вина, я уже забыл. Ну мы чуть подзакинулись-поболтали, и тут пошёл дождь с грозой. А у них рядом с домом баня строилась, там был сделан 2 этаж(или чердак?), на нём стоял матрас надувной здоровенный. Ну мы расположились там, болтали и играли в карты. Когда надоело, решили отрубить свет и поваляться просто. Я в этот момент уже сообразил, к чему дело идёт :trollface: Там ещё холодно было пиздец, ибо никакого обогрева не присутствовало. Ну мы одеялом лёгким прикрылись и легли, она сначала легла просто на плечо мне, а потом ещё и ногу закинула :trollface: Начала загонять после алкоголя что-то вроде "ты такой хороший, давай с тобой будем...дружить" :lol: И вот в тот момент я совершил свою самую большую ошибку в жизни. У меня тогда была девушка, и я решил отказаться от продолжения с этой подругой, ну честный я, хули тут сделаешь. Ну и съебал собственно оттуда по-быстрому, увы. С тех пор почти совсем не общаемся с ней, морозится пиздец :lol: Сейчас, спустя 2+ года, уже расставшись с девушкой, дико жалею и осознаю, каким дауном был, но по-моему тут не камбекнуть уже

ну пиздос ты , Василий

Поделиться сообщением

он такой

"а давай 17 мгновений весны одиннадцатую серию концовку посмотрим"

а она

"да вы заебали уже, вы что все сговорились сегодня или что!??" :lol: :cry:

сейчас смотрю, в ахуе

bober4uk

Поделиться сообщением

Почему темы этого огрызка набирают больше 1 поста?

Поделиться сообщением

автор не просто уебан, а космический уебан в кубе.

Тупой дебел не выебал её, когда это нужно было, а теперь еще и жалеет об этом.

Как только Земля таких даунов носит...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...