cutehamster #101 7 октября 2014 я б посоветовал, но столько воды это пиздец читать. ужми в минирассказ а там подумаем . из названия примерно понятно о чём, были такие ситуацииСуть:Лубока склеил 16 лвл шлюху, напросился к ней домой посмотреть кинцо, когда пытался ввести название сайта в адресной строке браузера, то увидел предыдущие запросы про беременность, спросил у шлюхи че за хуйня, она сказала, что до этого ебалась с его приятелем и походу залетела и должна сделать тест. В итоге лубока слился и не дал шлюхе ( :lol: :lol: ). Конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #102 7 октября 2014 я б посоветовал, но столько воды это пиздец читать. ужми в минирассказ а там подумаем . из названия примерно понятно о чём, были такие ситуацииСуть:Лубока склеил 16 лвл шлюху, напросился к ней домой посмотреть кинцо, когда пытался ввести название сайта в адресной строке браузера, то увидел предыдущие запросы про беременность, спросил у шлюхи че за хуйня, она сказала, что до этого ебалась с его приятелем и походу залетела и должна сделать тест. В итоге лубока слился и не дал шлюхе ( :lol: :lol: ). Конец.ну типа того Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #103 7 октября 2014 я б посоветовал, но столько воды это пиздец читать. ужми в минирассказ а там подумаем . из названия примерно понятно о чём, были такие ситуацииСуть:Лубока склеил 16 лвл шлюху, напросился к ней домой посмотреть кинцо, когда пытался ввести название сайта в адресной строке браузера, то увидел предыдущие запросы про беременность, спросил у шлюхи че за хуйня, она сказала, что до этого ебалась с его приятелем и походу залетела и должна сделать тест. В итоге лубока слился и не дал шлюхе ( :lol: :lol: ). Конец.зачем нужна шлюха, которая не требует презерватива и даёт кончать в себя? хуже трахать, наверно, можно только нездоровую самку с рыбным запахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 7 октября 2014 я б посоветовал, но столько воды это пиздец читать. ужми в минирассказ а там подумаем . из названия примерно понятно о чём, были такие ситуацииСуть:Лубока склеил 16 лвл шлюху, напросился к ней домой посмотреть кинцо, когда пытался ввести название сайта в адресной строке браузера, то увидел предыдущие запросы про беременность, спросил у шлюхи че за хуйня, она сказала, что до этого ебалась с его приятелем и походу залетела и должна сделать тест. В итоге лубока слился и не дал шлюхе ( :lol: :lol: ). Конец.зачем нужна шлюха, которая не требует презерватива и даёт кончать в себя? хуже трахать, наверно, можно только нездоровую самку с рыбным запахома что, бывают без рыбного? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #106 7 октября 2014 я б посоветовал, но столько воды это пиздец читать. ужми в минирассказ а там подумаем . из названия примерно понятно о чём, были такие ситуацииСуть:Лубока склеил 16 лвл шлюху, напросился к ней домой посмотреть кинцо, когда пытался ввести название сайта в адресной строке браузера, то увидел предыдущие запросы про беременность, спросил у шлюхи че за хуйня, она сказала, что до этого ебалась с его приятелем и походу залетела и должна сделать тест. В итоге лубока слился и не дал шлюхе ( :lol: :lol: ). Конец.зачем нужна шлюха, которая не требует презерватива и даёт кончать в себя? хуже трахать, наверно, можно только нездоровую самку с рыбным запахомзатем, что других шлюх в моих владениях не имеется. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #107 7 октября 2014 я б посоветовал, но столько воды это пиздец читать. ужми в минирассказ а там подумаем . из названия примерно понятно о чём, были такие ситуацииСуть:Лубока склеил 16 лвл шлюху, напросился к ней домой посмотреть кинцо, когда пытался ввести название сайта в адресной строке браузера, то увидел предыдущие запросы про беременность, спросил у шлюхи че за хуйня, она сказала, что до этого ебалась с его приятелем и походу залетела и должна сделать тест. В итоге лубока слился и не дал шлюхе ( :lol: :lol: ). Конец.зачем нужна шлюха, которая не требует презерватива и даёт кончать в себя? хуже трахать, наверно, можно только нездоровую самку с рыбным запахомзатем, что других шлюх в моих владениях не имеется.это понятно, просто по моим меркам лучше просто дрочить, чем иметь вероятность чем-то заразиться. а тут ещё и вероятность того, что баба повесит ребёнка, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #108 7 октября 2014 я б посоветовал, но столько воды это пиздец читать. ужми в минирассказ а там подумаем . из названия примерно понятно о чём, были такие ситуацииСуть:Лубока склеил 16 лвл шлюху, напросился к ней домой посмотреть кинцо, когда пытался ввести название сайта в адресной строке браузера, то увидел предыдущие запросы про беременность, спросил у шлюхи че за хуйня, она сказала, что до этого ебалась с его приятелем и походу залетела и должна сделать тест. В итоге лубока слился и не дал шлюхе ( :lol: :lol: ). Конец.зачем нужна шлюха, которая не требует презерватива и даёт кончать в себя? хуже трахать, наверно, можно только нездоровую самку с рыбным запахомзатем, что других шлюх в моих владениях не имеется.это понятно, просто по моим меркам лучше просто дрочить, чем иметь вероятность чем-то заразиться. а тут ещё и вероятность того, что баба повесит ребёнка, как я понял.Все это происходило на прошлой неделе. Тест она должна была сделать в субботу, вот я и думаю, стоит ли с ней связываться и узнать насчёт теста? Или это зашквар? Касаемо ЗППП - гандоны и мерамистин Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #109 7 октября 2014 касательно зппп гандоны дефают очень слабо. в этом вся беда. гандоны хорошо дефают от появления разрастающегося паразита, у которого 50% твоих генов касательно чего делать. у меня возникала ситуация, когда баба течёт прямо на руках (просто реально запах, хотя в одежде), но не даётся. потом связывался - а там гг вп. как потом консультировался у задра пикапера, он высказал, что отсутствие прожатия в 1й раз многое меняет и если сливается, то хуй что сделаешь. у меня тогда была ОБИДА ёбанная. когда всё в руках, но нихуя. тут по бабе надо смотреть, сама связывается, проявляет интерес - можно дальше работать. тут уже не будет вариантов сделать вот это и получить вот это, всё уже заложено. баба хочет - будут варианты сами по себе. нет - нихуя не сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #110 7 октября 2014 А кто-нибудь после подозрительной бабцы\шлюхи заливал себе в уретру мирамистин? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #111 7 октября 2014 А кто-нибудь после подозрительной бабцы\шлюхи заливал себе в уретру мирамистин?другу заливал касательно зппп гандоны дефают очень слабо. в этом вся беда. гандоны хорошо дефают от появления разрастающегося паразита, у которого 50% твоих генов касательно чего делать. у меня возникала ситуация, когда баба течёт прямо на руках (просто реально запах, хотя в одежде), но не даётся. потом связывался - а там гг вп. как потом консультировался у задра пикапера, он высказал, что отсутствие прожатия в 1й раз многое меняет и если сливается, то хуй что сделаешь. у меня тогда была ОБИДА ёбанная. когда всё в руках, но нихуя. тут по бабе надо смотреть, сама связывается, проявляет интерес - можно дальше работать. тут уже не будет вариантов сделать вот это и получить вот это, всё уже заложено. баба хочет - будут варианты сами по себе. нет - нихуя не сделаешьсама она хуй свяжется, даже если захочет. 16 лет - дохуя тараканов. Просто ощущение не сделанного будто сжигает меня изнутри. Сейчас бы любую другую бабу выебать для спокойствия и збс было бы. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #112 7 октября 2014 повезло твоему другу, если змея за залупу укусит - будет кому яд отсосать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #113 7 октября 2014 повезло твоему другу, если змея за залупу укусит - будет кому яд отсосатьа хули там заливать. Главное не очень часто. Т.е. если у тебя раз в неделю секс со шлюхой - ок, заливай. Если ежедневно ебешь подозрительных сучек, то заливая мирамистин после каждого раза - уничтожить хуец свой. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 7 октября 2014 не понравилась фотка, так что бросай это дело Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #115 7 октября 2014 Ну просто странно, что друг сам себе через эту трубочку залить не смог Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #116 7 октября 2014 Почему кто-то отвечает на этот фейк? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #117 7 октября 2014 так вы шутите про уретру или реал дауны? свяжись сам через неделю от последней связи тогда. тут нехуй думать и стратегии строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #118 7 октября 2014 Ну просто странно, что друг сам себе через эту трубочку залить не смог друг познается в беде Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #120 7 октября 2014 так вы шутите про уретру или реал дауны? свяжись сам через неделю от последней связи тогда. тут нехуй думать и стратегии строитьзавтра уже неделя. Че позвонить и че спросить? Типа привет как дела че нового? Или: "бля Ксюша я ж тебя выебать забыл?". Или: " че беременна нет?". Ну позвоню спрошу че как дела и т.п., ответит на похуйи пригласить погулять? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение