Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Не трахнул, стоит пытаться снова?

Рекомендованные сообщения

Ололонет ты где инфу черпаешь? Кинь сайт в лс. Если видюшки или каналы на ютубе знаешь какие - тоже в лс. Я тебе плюс в репу поставлю

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

так вы шутите про уретру или реал дауны? :hmm:

свяжись сам через неделю от последней связи тогда. тут нехуй думать и стратегии строить

завтра уже неделя. Че позвонить и че спросить? Типа привет как дела че нового? Или: "бля Ксюша я ж тебя выебать забыл?". Или: " че беременна нет?".

Ну позвоню спрошу че как дела и т.п., ответит на похуйи пригласить погулять?

чё ты мнёшься я не пойму

задача решается сейчас узко:

морозится - уже проиграно всё было в тот момент

не морозится - делаешь ту свиданку по новой

тут ты уже не запоришь ничего, просто узнать результат

Ололонет ты где инфу черпаешь? Кинь сайт в лс. Если видюшки или каналы на ютубе знаешь какие - тоже в лс. Я тебе плюс в репу поставлю

из головы+опыт

сайты это хуйня, там столько мусора, что лучше не лезть. тем более ты сам знакомишься и баб домой водишь, тебе уже не нужна эта хуета, а просто больше опыта и меньшей зависимости от пизды. когда баба чувствует, что накосячит и пойдёт нахуй а ты трахнешь другую, это меняет всё на 10000000000000%. только ты не можешь таким казаться от какой-то статьи

Поделиться сообщением

так вы шутите про уретру или реал дауны? :hmm:

свяжись сам через неделю от последней связи тогда. тут нехуй думать и стратегии строить

завтра уже неделя. Че позвонить и че спросить? Типа привет как дела че нового? Или: "бля Ксюша я ж тебя выебать забыл?". Или: " че беременна нет?".

Ну позвоню спрошу че как дела и т.п., ответит на похуйи пригласить погулять?

чё ты мнёшься я не пойму

задача решается сейчас узко:

морозится - уже проиграно всё было в тот момент

не морозится - делаешь ту свиданку по новой

тут ты уже не запоришь ничего, просто узнать результат

из головы+опыт

сайты это хуйня, там столько мусора, что лучше не лезть. тем более ты сам знакомишься и баб домой водишь, тебе уже не нужна эта хуета, а просто больше опыта и меньшей зависимости от пизды. когда баба чувствует, что накосячит и пойдёт нахуй а ты трахнешь другую, это меняет всё на 10000000000000%. только ты не можешь таким казаться от какой-то статьи

да Хз че ломаюсь, прост опыта мало, поэтому.

Тогда завтра после учёбы позвоню узнаю че к чему. Если откажется - настроение не слабо подпортится однозначно :0 Ну хули там пару дней и потом думаю уже ваще похуй станет на нее

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

сделай так. позвони другу/родственнику и пропизди минут 5-10. тогда расслабишься и будет лучше настроение. и сразу звони ей

иначе натолкнёшься на свою мету "мне очень надо, плиз дай" и это реально оттолкнуть может. лучше даже в похуизме звонить, чем "ну мне нада плиз(("

Поделиться сообщением

сделай так. позвони другу/родственнику и пропизди минут 5-10. тогда расслабишься и будет лучше настроение. и сразу звони ей

иначе натолкнёшься на свою мету "мне очень надо, плиз дай" и это реально оттолкнуть может. лучше даже в похуизме звонить, чем "ну мне нада плиз(("

а я так и делаю со звонком ;D

На похуизме тяжело общаться, когда девка не заинтересована.

Я даже когда к ней пришёл - начал с похуйзма. Она тож в нейтрали. Потом когда я начал шутить, общаться по душам - она смеялась нонстоп, даже заебал меня, говорит типа ей смешно Хз почему. Потом когда я перешёл в похуйзм у неё ещё больше интерес начал проявляться. Я помню сказал, что она накосячила, т.к. не хотела вставать и принести мне зарядку. Я сказал, что она косячница, а она: "из-за твоего друга что ли?" и такое грустное лицо :0

Я блять охуел с её логики и тупо промолчал.

Собсна к чему я. Начинать общаться может лучше стоит с позитива? А если девка начинает интересоваться тобой в похуйзм входить. Не?

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ни о чём вопрос. реальную заинтересованность не скрыть, а не скрыть похуизм, этим просто не управляешь никаким хуем в процессе общения

Поделиться сообщением

касательно чего делать. у меня возникала ситуация, когда баба течёт прямо на руках (просто реально запах, хотя в одежде), но не даётся. потом связывался - а там гг вп. как потом консультировался у задра пикапера, он высказал, что отсутствие прожатия в 1й раз многое меняет и если сливается, то хуй что сделаешь. у меня тогда была ОБИДА ёбанная. когда всё в руках, но нихуя. тут по бабе надо смотреть, сама связывается, проявляет интерес - можно дальше работать. тут уже не будет вариантов сделать вот это и получить вот это, всё уже заложено. баба хочет - будут варианты сами по себе. нет - нихуя не сделаешь

ты даже не представляешь какое разнообразие шуток возникло у меня щас в голове, но эта фраза сама по себе такой перл что к ней всякие комментарии излишни

Поделиться сообщением

(изменено)

сук пиздос, переписка фейк, там даже 2 параллели можно провести

потом фотки 2 или 3 разных баб вообще

ты под спайсухой там, уебок?

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

ты можешь это сфоткать и иногда подкладывать под мои посты

Поделиться сообщением

потом фотки 3 ил 2 разных баб вообще

переписка фейк ты охуел блять?

Иди нахуй баклажан

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Иди нахуй баклажан

как докажешь, что не феюк?

Поделиться сообщением

Иди нахуй баклажан

как докажешь, что не феюк?

Ее ВК палить не собираюсь, поэтому иди нахуй. Не веришь - дело твое.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

на какой странице диванон ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Крч, чет психанул и позвонил малолетке. Первый раз не брала. Потом через 2 минуты снова набрал.

- Привет, чем занимаешься?

- Привет, уборку делаю, я думала ты не объявишься *смех*

- Соскучился по твоему голосу.

- *смех*

- Погода классная, тёплая. Может прогуляемся?

- Мне некогда.

- Когда сможешь?

- Не знаю, дел много по учёбе

- Ну ладно, пока

- Пока

...

Вот такой фейл. Топан можно прикрыть, ну нахуй обсуждать эту ебалу, все итак ясно. :(

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы ывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы :pray:аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы

аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы :rickroll:

аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы :buba:

вафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы :trollface:

Фото блядины

аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы

1) аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы

2) аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы

3) аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы

(с) Муха :buba:

Все правильно сделал

Поделиться сообщением

- Погода классная, тёплая. Может прогуляемся?

В 12 часов вечера и в сентябре?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...