ars_art #121 7 октября 2014 Я НИХУЯ НЕ АЛЬФАЧ. дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #122 7 октября 2014 Ололонет ты где инфу черпаешь? Кинь сайт в лс. Если видюшки или каналы на ютубе знаешь какие - тоже в лс. Я тебе плюс в репу поставлю Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #124 7 октября 2014 так вы шутите про уретру или реал дауны? свяжись сам через неделю от последней связи тогда. тут нехуй думать и стратегии строитьзавтра уже неделя. Че позвонить и че спросить? Типа привет как дела че нового? Или: "бля Ксюша я ж тебя выебать забыл?". Или: " че беременна нет?".Ну позвоню спрошу че как дела и т.п., ответит на похуйи пригласить погулять?чё ты мнёшься я не пойму задача решается сейчас узко:морозится - уже проиграно всё было в тот моментне морозится - делаешь ту свиданку по новой тут ты уже не запоришь ничего, просто узнать результат Ололонет ты где инфу черпаешь? Кинь сайт в лс. Если видюшки или каналы на ютубе знаешь какие - тоже в лс. Я тебе плюс в репу поставлюиз головы+опыт сайты это хуйня, там столько мусора, что лучше не лезть. тем более ты сам знакомишься и баб домой водишь, тебе уже не нужна эта хуета, а просто больше опыта и меньшей зависимости от пизды. когда баба чувствует, что накосячит и пойдёт нахуй а ты трахнешь другую, это меняет всё на 10000000000000%. только ты не можешь таким казаться от какой-то статьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #125 7 октября 2014 так вы шутите про уретру или реал дауны? свяжись сам через неделю от последней связи тогда. тут нехуй думать и стратегии строитьзавтра уже неделя. Че позвонить и че спросить? Типа привет как дела че нового? Или: "бля Ксюша я ж тебя выебать забыл?". Или: " че беременна нет?".Ну позвоню спрошу че как дела и т.п., ответит на похуйи пригласить погулять?чё ты мнёшься я не пойму задача решается сейчас узко:морозится - уже проиграно всё было в тот моментне морозится - делаешь ту свиданку по новой тут ты уже не запоришь ничего, просто узнать результат Ололонет ты где инфу черпаешь? Кинь сайт в лс. Если видюшки или каналы на ютубе знаешь какие - тоже в лс. Я тебе плюс в репу поставлюиз головы+опыт сайты это хуйня, там столько мусора, что лучше не лезть. тем более ты сам знакомишься и баб домой водишь, тебе уже не нужна эта хуета, а просто больше опыта и меньшей зависимости от пизды. когда баба чувствует, что накосячит и пойдёт нахуй а ты трахнешь другую, это меняет всё на 10000000000000%. только ты не можешь таким казаться от какой-то статьида Хз че ломаюсь, прост опыта мало, поэтому.Тогда завтра после учёбы позвоню узнаю че к чему. Если откажется - настроение не слабо подпортится однозначно :0 Ну хули там пару дней и потом думаю уже ваще похуй станет на нее Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #126 7 октября 2014 сделай так. позвони другу/родственнику и пропизди минут 5-10. тогда расслабишься и будет лучше настроение. и сразу звони ей иначе натолкнёшься на свою мету "мне очень надо, плиз дай" и это реально оттолкнуть может. лучше даже в похуизме звонить, чем "ну мне нада плиз((" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #128 7 октября 2014 сделай так. позвони другу/родственнику и пропизди минут 5-10. тогда расслабишься и будет лучше настроение. и сразу звони ей иначе натолкнёшься на свою мету "мне очень надо, плиз дай" и это реально оттолкнуть может. лучше даже в похуизме звонить, чем "ну мне нада плиз(("а я так и делаю со звонком ;D На похуизме тяжело общаться, когда девка не заинтересована. Я даже когда к ней пришёл - начал с похуйзма. Она тож в нейтрали. Потом когда я начал шутить, общаться по душам - она смеялась нонстоп, даже заебал меня, говорит типа ей смешно Хз почему. Потом когда я перешёл в похуйзм у неё ещё больше интерес начал проявляться. Я помню сказал, что она накосячила, т.к. не хотела вставать и принести мне зарядку. Я сказал, что она косячница, а она: "из-за твоего друга что ли?" и такое грустное лицо :0 Я блять охуел с её логики и тупо промолчал.Собсна к чему я. Начинать общаться может лучше стоит с позитива? А если девка начинает интересоваться тобой в похуйзм входить. Не? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #129 7 октября 2014 ни о чём вопрос. реальную заинтересованность не скрыть, а не скрыть похуизм, этим просто не управляешь никаким хуем в процессе общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #130 7 октября 2014 касательно чего делать. у меня возникала ситуация, когда баба течёт прямо на руках (просто реально запах, хотя в одежде), но не даётся. потом связывался - а там гг вп. как потом консультировался у задра пикапера, он высказал, что отсутствие прожатия в 1й раз многое меняет и если сливается, то хуй что сделаешь. у меня тогда была ОБИДА ёбанная. когда всё в руках, но нихуя. тут по бабе надо смотреть, сама связывается, проявляет интерес - можно дальше работать. тут уже не будет вариантов сделать вот это и получить вот это, всё уже заложено. баба хочет - будут варианты сами по себе. нет - нихуя не сделаешьты даже не представляешь какое разнообразие шуток возникло у меня щас в голове, но эта фраза сама по себе такой перл что к ней всякие комментарии излишни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #131 7 октября 2014 (изменено) сук пиздос, переписка фейк, там даже 2 параллели можно провести потом фотки 2 или 3 разных баб вообще ты под спайсухой там, уебок? Изменено 7 октября 2014 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #132 7 октября 2014 ты можешь это сфоткать и иногда подкладывать под мои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #133 7 октября 2014 сук пиздос, переписка фейк, там даже 2 параллели можно провести потом фотки 3 ил 2 разных баб вообще ты под спайсухой там, уебок?переписка фейк ты охуел блять?Иди нахуй баклажан Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #134 7 октября 2014 ты под спайсухой там, уебок?this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #135 7 октября 2014 сук пиздос, переписка фейк, там даже 2 параллели можно провести потом фотки 3 ил 2 разных баб вообще ты под спайсухой там, уебок?переписка фейк ты охуел блять?Иди нахуй баклажанкак докажешь, что не феюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #136 7 октября 2014 сук пиздос, переписка фейк, там даже 2 параллели можно провести потом фотки 3 ил 2 разных баб вообще ты под спайсухой там, уебок?переписка фейк ты охуел блять?Иди нахуй баклажанкак докажешь, что не феюк?Ее ВК палить не собираюсь, поэтому иди нахуй. Не веришь - дело твое. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #137 7 октября 2014 на какой странице диванон ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #138 7 октября 2014 Крч, чет психанул и позвонил малолетке. Первый раз не брала. Потом через 2 минуты снова набрал. - Привет, чем занимаешься?- Привет, уборку делаю, я думала ты не объявишься *смех*- Соскучился по твоему голосу. - *смех*- Погода классная, тёплая. Может прогуляемся?- Мне некогда.- Когда сможешь?- Не знаю, дел много по учёбе- Ну ладно, пока- Пока...Вот такой фейл. Топан можно прикрыть, ну нахуй обсуждать эту ебалу, все итак ясно. :( Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #139 7 октября 2014 аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы ывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапыаывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы вафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы Фото блядины аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы1) аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы2) аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы3) аывафывапфывапфыви ваф фыва ифвыа фваы фва фва ывап вапы (с) Муха Все правильно сделал Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #140 7 октября 2014 - Погода классная, тёплая. Может прогуляемся? В 12 часов вечера и в сентябре?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение