Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

4 дня рабства и 3 свободы

Выбирай!Раб!  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз, должно быть очевидно что это хуйня

в среднем запал есть на часов 5-6 работы, остальное время это или совсем вялая неэффиктивная работа или тупое продрачивание времени. потому что сил не хватает, чтобы все 8 отъебашить как конь. перерывчики хуивчики в итоге и получаются 8 часов. но хуле толку, если будет в день не 8 а 12? да нихуя не будет, будет ровно тот же результат, что сделан за 6 часов, остальные 6 будет просто продроч. поэтому и нет особо длинных смен для обычной работы, потому что в смену хоть в 15-20 часов нихуя результатов не будет. так то я бы хоть на коленях умолял бы, чтобы пятница была бы выходным всегда и понимаю, что мог бы отдыхать значительно лучше, но этому не бывать

Поделиться сообщением

в среднем запал есть на часов 5-6 работы, остальное время это или совсем вялая неэффиктивная работа или тупое продрачивание времени. потому что сил не хватает, чтобы все 8 отъебашить как конь. перерывчики хуивчики в итоге и получаются 8 часов. но хуле толку, если будет в день не 8 а 12? да нихуя не будет, будет ровно тот же результат, что сделан за 6 часов, остальные 6 будет просто продроч. поэтому и нет особо длинных смен для обычной работы, потому что в смену хоть в 15-20 часов нихуя результатов не будет. так то я бы хоть на коленях умолял бы, чтобы пятница была бы выходным всегда и понимаю, что мог бы отдыхать значительно лучше, но этому не бывать

а как же запал пданиться?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а как же запал пданиться?

тип того, что 10 постов написать можно, а ещё 5 не пойдут

теперь нужна шутка про подходы :hmm:

Поделиться сообщением

вангую что не примут, какая впизду 4 дневка если идут не первый год базары о повышении пенсионного возраста, работать некому блять и так, кто россиюшку с колен то поднимать будет

Поделиться сообщением

где вы блять вообще видите что у нас в стране якобы и так нехуя не работают?я постоянно вижу только как люди ебашат не покладая рук

Поделиться сообщением

где вы блять вообще видите что у нас в стране якобы и так нехуя не работают?я постоянно вижу только как люди ебашат не покладая рук

чтобы увидеть это надо сначала выключить компьютер и выйти на улицу, а тут сам понимаешь

Поделиться сообщением

мнение хедхантера

Идея о сокращенной неделе была озвучена пару месяцев назад главами корпораций Google и Virgin. Для большинства не станет открытием, что западная экономика уже во многом «экономика знаний», которая опирается на высокую производительность и автоматизацию труда.

Google, например, давно предлагает сотрудникам работать меньше, стимулируя их тратить 20% времени на собственные проекты и исследования.

А вот мы, друзья, живём практически в параллельном мире. У нас низкая производительность труда и критическая зависимость от сырьевых доходов. Это не позволит массово перейти на 4-х дневную рабочую неделю ни нам, ни нашим внукам.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вон фельдмаршелом могу себе свободный график поставить: хочешь сутки через сутки, хочешь через двое, трое, все выливается только в бабло,много где уже давно плавающий граффик, может только для гос служащих будет актуально, они все равно 5 дней нихуя не делают :dunno:

Ну-ну

-Ненормированный рабочий день (не платят за переработки)

-Выполнение другой работы помимо своих прямых должностных обязанностей (или прощай премия)

-Ответственность (от административной до уголовной)

-Анальная зависимость от руководства (кто сколько получит премию в этом месяце?)

+

"Дружный коллектив"

"Хороший начальник"

Сегодня успел поругаться с начальником. У меня бобмануло так, что пол управления слышало мой повышенный тон. Потом, наверное, сидели обсуждали всем двором какая я истеричка, лал.

хз, девушка работает в уфмс, они работали только когда были выборы губернатора в питере, а так не торопясь пробивают хачиков по базам данных, по пятницам раньше отпускают, почти не задерживалась, мож от конторы зависит, единственно что так это смешные зарплаты

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ленин с Дзержинским стоят на броневике.

Ленин вещает в толпу:

Ленин: Сперва мы сделаем пятидневную рабочую неделю и 8-ми часовой рабочий день, товарищи!

Толпа рабочих: Урраааааа!!!!

Ленин: Затем мы сделаем 4-х дневную рабочую неделю и 7-ми часовой рабочий день, товарищи!

Ленин: А потом мы сделаем 3-х дневную рабочую неделю и 5-ти часовой рабочий день, товарищи!

Ленин в пол голоса Дзержинскому: Вот видите, Феликс Эдмундович, нихуя не хотят работать!

ебашат те кто на нормальной работе

а все эти паспортные столы, дэзы хуезы, и прочие госконторы - в 3 часа дня уже нет нужных тебе людей чтобы ебучую печать поставить, и чтоб они еще и до четверга работали - нунахуй

Изменено пользователем Nemserg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Если у тебя работа - рабство, то ты тотальный уебан и ебатьтылох.

Поделиться сообщением

Как РАБотник топ-5 страховых компаний Росгосстрах и ВСК вынужден сообщить,что в нашем гос-ве нужно делать раб. неделю 2в5 ибо. Ибо

Поделиться сообщением

а что у нас страховщики делают? когда хотел устраиваться в такую контору, моей работой было ходить по домам\обзванивать и впаривать это гавно, которое никому нахуй не нужно, ну как в америке, тип когда среднестатистический даун может застраховать свое яйцо, у нас такого нет, я даже сам не понимал порой зачем это

ну кароч типо обязательное страхование, там монополия пары контор как я понимаю, медицинское побольше, но там я профитов вообще не вижу, типо контора оплачивает за чувака какие-то мед расходы, но при этом чувак не платит? за страховку нихуяшеньки, кароч хз че там бомжеконторы эти страховые делают, ну которые не росгосстрах и тд, а блядь питерстрахование, за счет чего живут хз :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ленин с Дзержинским стоят на броневике.

Ленин вещает в толпу:

Ленин: Сперва мы сделаем пятидневную рабочую неделю и 8-ми часовой рабочий день, товарищи!

Ленин: Затем мы сделаем 4-х дневную рабочую неделю и 7-ми часовой рабочий день, товарищи!

Ленин: А потом мы сделаем 3-х дневную рабочую неделю и 5-ти часовой рабочий день, товарищи!

Ленин в пол голоса Дзержинскому: Вот видите, Феликс Эдмундович, нихуя не хотят работать!

ебашат те кто на нормальной работе

а все эти паспортные столы, дэзы хуезы, и прочие госконторы - в 3 часа дня уже нет нужных тебе людей чтобы ебучую печать поставить, и чтоб они еще и до четверга работали - нунахуй

ленин тот еще жук, когда услышал о тайлеризме, то закричал, что все хуйня - совок всех сильней, главное не распределение того же времени, например, а дух и желание ебашить на благо родине, а потом когда узналось, что это очень эффективно, то такой типа: не, ну в принципе почерпнуть можно и у этих буржуев, в принципе вещь хорошая - этот ваш менеджмент, но надо все делать на советский лад!

Поделиться сообщением

я вон фельдмаршелом могу себе свободный график поставить: хочешь сутки через сутки, хочешь через двое, трое, все выливается только в бабло,много где уже давно плавающий граффик, может только для гос служащих будет актуально, они все равно 5 дней нихуя не делают :dunno:

Ну-ну

-Ненормированный рабочий день (не платят за переработки)

-Выполнение другой работы помимо своих прямых должностных обязанностей (или прощай премия)

-Ответственность (от административной до уголовной)

-Анальная зависимость от руководства (кто сколько получит премию в этом месяце?)

+

"Дружный коллектив"

"Хороший начальник"

Сегодня успел поругаться с начальником. У меня бобмануло так, что пол управления слышало мой повышенный тон. Потом, наверное, сидели обсуждали всем двором какая я истеричка, лал.

хз, девушка работает в уфмс, они работали только когда были выборы губернатора в питере, а так не торопясь пробивают хачиков по базам данных, по пятницам раньше отпускают, почти не задерживалась, мож от конторы зависит, единственно что так это смешные зарплаты

вот видишь, не все так просто и легко

девочка сидит, кофе пьет

а кто-то хуярит оллтайм (не я)

и за что ей платить?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

.........../´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....ЗДОХНИ...\\...\

........../...//.....ЁБАНЫЙ.....\\...\

...../´¯/..../´¯\.ФОШЫСТ../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../.

Поделиться сообщением

а что у нас страховщики делают? когда хотел устраиваться в такую контору, моей работой было ходить по домам\обзванивать и впаривать это гавно, которое никому нахуй не нужно, ну как в америке, тип когда среднестатистический даун может застраховать свое яйцо, у нас такого нет, я даже сам не понимал порой зачем это

ну кароч типо обязательное страхование, там монополия пары контор как я понимаю, медицинское побольше, но там я профитов вообще не вижу, типо контора оплачивает за чувака какие-то мед расходы, но при этом чувак не платит? за страховку нихуяшеньки, кароч хз че там бомжеконторы эти страховые делают, ну которые не росгосстрах и тд, а блядь питерстрахование, за счет чего живут хз :dunno:

это самый жесткий вариант контор у тебя. а вообще схема такая - есть ОСАГО и под него дополнительно в офисах кросс-продажат еще и Каско и жизнь и яхту и т.д. Или же если тачка в кредит то ты обязан купить Каско а такаих тачек сейчас 80%

Поделиться сообщением

наебали, закрывайте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...