Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

4 дня рабства и 3 свободы

Выбирай!Раб!  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вообще ебал эту работу ебашу по 12 часов день ночь - 1 выходной я раб

Поделиться сообщением

хуева туча знакомых и родни работает на заводе.

лепят четырехдневки, а в случае чего назначают доп часы (оплачивают по стандарту). ЗП хватает на оплату счетов, покушать и на проезд.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

У нас кароче на КаМАЗе уже 4-ех дневка , хуево карочь пзздц

С Набережных Челнов впервые тут увидел человека

Поделиться сообщением

Если будет больше времени на отдых, то придется повышать зарплату. По умолчанию зарплату часто даже называют "compensation", когда оформляют вакансии. Не думаю что сейчас России это по карману :)

Поделиться сообщением

Если будет больше времени на отдых, то придется повышать зарплату. По умолчанию зарплату часто даже называют "compensation", когда оформляют вакансии. Не думаю что сейчас России это по карману :)

больше отдыхает = меньше работает = должен больше получать

спасибо пд

Поделиться сообщением

Нахуй работать ваше, лол)))

ну просто в один прекрасный момент, мамка не сможет оплачивать тебе интернет и давать деньги на шапки из доты :fffuuu:

Поделиться сообщением

Почему не поставил показ результатов опроса?

По сабжу: необходимо сделать 6 дневную рабочую неделю.

вообще ебал эту работу ебашу по 12 часов день ночь - 1 выходной я раб

ну если не нравится, найди другую и уволься :nate:

Поделиться сообщением

спасибо пд

Так и есть. Правда здесь учитывается тот фактор что не все 8 часов рабочих эффективны, и фактически человек может эту работу выполнить за 4 часа усердной работы. В некотором роде это могло бы быть и выгодным, т.к. снизило бы издержки за съем помещений для работы для определенного количества человек (можно свободно размещать несколько смен в день) и т.п.

Только большинство русских уж больно ленивые. Они что за 8 часов реально отработают 2, что за 4 - 1. Нету смысла вводить эту хрень. Да и слишком много в стране завязано на 8-часовой рабочий день.

Поделиться сообщением

спасибо пд

Так и есть. Правда здесь учитывается тот фактор что не все 8 часов рабочих эффективны, и фактически человек может эту работу выполнить за 4 часа усердной работы. В некотором роде это могло бы быть и выгодным, т.к. снизило бы издержки за съем помещений для работы для определенного количества человек (можно свободно размещать несколько смен в день) и т.п.

Только большинство русских уж больно ленивые. Они что за 8 часов реально отработают 2, что за 4 - 1. Нету смысла вводить эту хрень. Да и слишком много в стране завязано на 8-часовой рабочий день.

не надо путать откровенную пидерастию отдельных лиц и национальность

самый эффективный путь, до которого ещё долго идти - почти полностью самостоятельно определяемый рабочий день, оплата и требования - по результатам работы. человек держит определённые часы за неделю, но без обязанности вставать в 6 утра или выезжать с работы в ебенячие пробки и т.п. может просто не придти и отработать позже, если есть обстоятельства и т.п. всякие рабочие дни, точное время прихода и ухода - это устарело

устарело оно ещё и потому, что фактически никто 8 часов не въёбывает с различной степенью распиздяйства, час, два часа - просто просиживание яиц без каких-либо полезных результатов и работник за это время не отдыхает и не восстанавливается, такое просиживание никому не полезно

Поделиться сообщением

у меня друг на складе и сейчас ебашит по 10 часов

ХАХ

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

бля 1 раз работал в офисе в транснефти

такой пиздос.

просто симулятор симулятора работы

8 часов бумаги перекладывать с места на место.

на всю жизнь отпало желание работать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...