Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shedov

гении шахмат

Рекомендованные сообщения

чет невовремя у меня инет сдох)0

Поделиться сообщением

3a9b0cd161.png

3a9b0cd161.png

го на рейтинг и больше времени?

http://ru.lichess.org/Vwh4fkEU8wDU/await?user=ndud

http://lichess.org/MACbIqY7 жду

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

умри, но не сейчас (сыграй со мной партейку (будет кто?))

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Тема все снова и снова апается со дна :trollface:

Поделиться сообщением

вголосяднра за вголосяндрой

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

в голос с катки :lol:

Играли как в шашки, лишь бы фигуры пожрать

Поделиться сообщением

ку есть кто щас погамзать?

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

(изменено)

Набирал 3к рейта на чеспланете. В реале играю на уровне мастера(есть звание) или ЭЛО 2400. Работал тренером по шахматам. Играть со мной будет интересно, могу много чего посоветовать. Вопрос - какой интерес мне с тобой возиться?

post-937-0-93161900-1421009650_thumb.jpg

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

ну вы поняли :nate:

b170.gif

Поделиться сообщением

Пиздец ебало стремное, один хер бы накуканил, вот только какой интерес мне с этим рыжим возиться

Поделиться сообщением

Набирал 3к рейта на чеспланете. В реале играю на уровне мастера(есть звание) или ЭЛО 2400. Работал тренером по шахматам. Играть со мной будет интересно, могу много чего посоветовать. Вопрос - какой интерес мне с тобой возиться?

пису будешь?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...