stoneteeth #961 8 октября 2014 пиро, как ты вычислил инвокера как мафию?))ток не говори что это потому что он не форсит смешные картинки и не пишет непонятно что, а типа пытается играть))))0абсолютно пох на картинки, просто чувствуется, так я ж не один это чувствуется епт! ну знаешь, он короч также в спартаке играл, во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #962 8 октября 2014 посты идут так быстро шо никто не заметит как я скроллю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #963 8 октября 2014 заварка потеет то как, явно с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #964 8 октября 2014 А может выгоним Павлина в 1 день и победим в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #965 8 октября 2014 я кстати не понимаю зачем кактуса в очередной раз взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #966 8 октября 2014 пиро смекает, но в этой вокер еще больше старается , и я хочу посмотреть что из этого получитсяхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #967 8 октября 2014 чет ваще нихуя не понимаю кто мафия с этими ебаными обсуждениями голосования за стихи и собстенно стихов, НИ ХУ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #968 8 октября 2014 из топана понял шо лонг считает меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #969 8 октября 2014 я этого не говорил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #970 8 октября 2014 из топана понял шо лонг считает меня мафией а ты не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #971 8 октября 2014 ставь лайк если даун фейспалм подозревает тебя только когда ты мж а называет мирным когда ты мафия, а ты в его роли ни разу не ошибалсярепост если при этом всем он уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #972 8 октября 2014 я этого не говорилтогда я не понял почему ты против моего стихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #973 8 октября 2014 с наником можно поиграть на этом кругуи с пинтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #974 8 октября 2014 заварка, пиро, джонни, павлин - четыре мж уже вычислилпока что с меня хватит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #975 8 октября 2014 норм ведущие хуево плей, аврил наверно исключние have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #976 8 октября 2014 я этого не говорилтогда я не понял почему ты против моего стиханавот это ты зря, сейчас опять начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #977 8 октября 2014 почему павлин мжя читал его посты и кроме обсуждения за 5 стих не увидел нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #978 8 октября 2014 я этого не говорилтогда я не понял почему ты против моего стиханапотому что а) я за свойб) потому что, я не считаю тебя таким уж явным мж, как это делает пиро, что считает тебя больше мж, чем себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #979 8 октября 2014 ставь лайк если даун фейспалм подозревает тебя только когда ты мж а называет мирным когда ты мафия, а ты в его роли ни разу не ошибалсярепост если при этом всем он уебок дизлайквыебываца на пальму - быть дауномтем более что он ламповый в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #980 8 октября 2014 ставь лайк если даун фейспалм подозревает тебя только когда ты мж а называет мирным когда ты мафия, а ты в его роли ни разу не ошибалсярепост если при этом всем он уебокой да завалил бы ебычнедавно игра была блять где ты был мафией и я тебя же ей и называла кроме нее не было (если исключить прошлую где я вообще всех назвал по разу)такой пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение