Morf-designer #1 Опубликовано: 9 октября 2014 Как в старые добрые - делаю видосик и топик на форуме [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7t4i-sXVOmI[/media] Мнения в комментах.зы. Да-да, я вспомнил 2007 благодаря CENTR Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4 9 октября 2014 хз, у нас походу жестко хейтят русский репчик, а там слова нормас подходят. и про бабки и про телочек есть.вот "ебари ноубари" 99% зрителей понравилось, хотя мне лично не так уж доставило. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #9 9 октября 2014 хз, у нас походу жестко хейтят русский репчик, а там слова нормас подходят. и про бабки и про телочек есть.вот "ебари ноубари" 99% зрителей понравилось, хотя мне лично не так уж доставило.сам себя не похвалишь, никто не похвалит..ты еще красным отметь там где радоваться, а где смеяться.пиздец Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #10 9 октября 2014 кроме репа умеете могёте что то другое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #11 9 октября 2014 7 дней я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #12 9 октября 2014 кроме репа умеете могёте что то другое ?Оперу там или сонет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #13 9 октября 2014 кроме репа умеете могёте что то другое ?Оперу там или сонет? джаз офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14 9 октября 2014 нормас но мало как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #16 9 октября 2014 Он даже рот открывает не в ритм с музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #18 9 октября 2014 это некстлвл троллинг от морфа, пиздец вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #19 9 октября 2014 При какой кухне тут рэп? Просто видео хуевое, а ты бесталанный. Написал бы еще дохуя чего плохого, но ты вряд ли адекватно сможешь это воспринять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #20 9 октября 2014 При какой кухне тут рэп? Просто видео хуевое, а ты бесталанный. Написал бы еще дохуя чего плохого, но ты вряд ли адекватно сможешь это воспринять ну твои посты я уже давно перестал воспринимать, так что не утруждайся Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение