Muse5921 #481 19 августа 2015 Согласен с выше написанным. Понерфить сикера, лешрака. Слегка дебустануть зомби и лину. И конфетка,а не патч. Играть можно абсолютно всем. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #482 19 августа 2015 у меня друг такой же диванный аналитик, как ты. > Требуешь, чтобы сделали что-то, например "нормальный" рмм> Пишешь ноль аргументации по поводу того, что тебе не нравится в текущем рмм> Не пишешь какого-либо разумного предложения> Вам же одну формулу подправить... Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #483 19 августа 2015 сколько лет вальвам понадобилось хотя бы для того чтобы в начале игры можно было видеть средний рейтинг команд?)))))))0000надеюсь им хватит мозгов, чтобы в ближайшие несколько лет сделать так, что можно будет видеть рейтинг каждого игрокаэто для начала хотя бы Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #484 19 августа 2015 300 птс за то что, у тебя могут внезапно отключить интернет или свет очень плохая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #485 20 августа 2015 1. Возможность продать активированного курьера.2. Фид курами/массовая покупка сентрей/бесконечный фид под вражеские тавера со старта. Таких мало офк, но они есть. Простейший скрипт позволит наказывать подобных дебиков на раз два, но, увы, его нет.<...>6. Инвентарь: добавить возможность собирать сетовые вещи в наборы с целью передать/подарить/продать. Если через стим обмен кидать вещи не напряжно, то продавать или дарить весь сет по каждой отдельной шмотке просто на просто неудобно.7. Инвентарь: возможность маркировать вещи с целью посева в отдельную категорию. Сейчас шмотки фильтруются в основном по типу (варды, курьеры, стили интерфейса и т.д.) и по качеству (common, uncommon, rare и т.д.). Дабы отделить шлак от ценных вещей, как раз пригодится такая функция.8. Еще один раздражающий фактор: когда вы мьютите союзника в игре, у него остается возможность заебывать вас сигналами. Считаю, что это тоже надо убрать.1.+2. Я бы добавил возможность тому, кто покупает куру, запрещать ею пользоваться некоторым игрокам(т.е. как в первой дотке надо было "расшарить" куру, так и во второй можно будет её "зашарить" лол).6. Добавлю к этому примерочную, где можно любую шмотку с любой примерить. Как почивший в 404 Dotahattery.7.+8. Там вроде как проходит от него только два сигнала, дальше кд на пинг. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #486 20 августа 2015 Гондар балансный, в целом он бы был даже слабый, не мешай он всем лесникам.я бы ему апнул время с инвиза, или дамаг с джинады. Он сильный только против раков.Дальность отскока гондару надо убавить, а то бред 400 ренж, а отскок вроде 1200. Также 400 надо поставить, заодно и героя сделаем балансным. - Track теперь отображает количество золота, имеющегося у вражеского героя.это сделать с аганимом и с аганимом чтобы броню немного снимал. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #487 20 августа 2015 (изменено) ' timestamp='1440012087' post='16795699'] у меня друг такой же диванный аналитик, как ты. > Требуешь, чтобы сделали что-то, например "нормальный" рмм> Пишешь ноль аргументации по поводу того, что тебе не нравится в текущем рмм> Не пишешь какого-либо разумного предложения> Вам же одну формулу подправить... Ну окей, я распишу что да как. Нормальный рмм, это когда делают систему с нуля, с понятными правилами, плюшками и штрафами. Да будет тебе известно, что до официального ввода ранкеда птс начислялось за каждую обычную игру, и большинство игроков об этом не знали. Существовала специальная команда в консоли, с помощью которой можно было посмотреть твой текущий рейтинг. Но для чего он был нужен и на что влиял было не известно. А потом вальвы объявили, что сделают в доте 2 ранкед систему, все обрадовались. А на деле оказалось, что они просто взяли твою текущую птс стату, вывели в профиль и прикрепили кнопочку с поиском рейтинговых игр. Ах да, для вида добавили 10 калибровочных игр, которые на общий результат по сути не влияли. Как ты думаешь, это справедливая система? Как по мне это полная хуйня и наебалово игроков. Минимум затрат для вальве и людям ничего не оставалось как схавать это говно) Ну а потом еще появились бустеры, с которыми вальв опять же никак не борятся. Хуевейший вариан all pick'a в ранкеде, где все пикают по очереди, как в цм, но банов нету, просто рофел блять))) Ах да, помимо этого мода есть еще цм, который в соло не играбелен, а других модов нет в принципе. Мне продолжать про косяки? А теперь я слушаю что ты на это скажешь, умник P.S. по твоей просьбе могу расписать, как бы сделал рмм я Изменено 20 августа 2015 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #488 20 августа 2015 (изменено) распиши как бы ты сделалмногие моменты сложно утрясти, т.к. многие вещи не вписываются в конкретные рамки как в лоле, по ролям например.Единственное, что я бы сделал баны в ранкед ап, притом много, от каждого игрока по бану.Больше героев в пуле - интереснее катки, и если ты шпилишь 800 игр на бсе то ты сасешь в такой системе, что справедливо.Сейчас ты можешь зайти на лешраке на ру сервер в 8 утра, и месить раков 4800 в соло. Добустив себе 6500 таким образом.Расскажи, как сделать все роли равными в этом плане, чтобы сапам можно было не скидывать 400 птс, потому что он сап. Изменено 20 августа 2015 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #489 20 августа 2015 А кто-нибудь по факту сортирует \ отправляет предложения из верхнего топана? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbee_Shutnik #490 20 августа 2015 Вкину-ка и я свои 5 копеек: Всем известно, что Габену и компании глубоко похуй на проблемы обычных дотеров, но сейчас я притворюсь, что это не так, и напишу, что бы следовало исправить. 1. Возможность продать активированного курьера. Как по мне, довольно очевидный фикс, и не понятно, почему до сих пор этого не сделали. Миссклик, невнимательность, привычка всегда покупать курьера первым иногда играет с игроками злую шутку. Как вариант, прописать второго активированного курьера только к его владельцу, чтобы не было путаницы в контроле двух курьеров. 2. Фид курами/массовая покупка сентрей/бесконечный фид под вражеские тавера со старта. Таких мало офк, но они есть. Простейший скрипт позволит наказывать подобных дебиков на раз два, но, увы, его нет. 3. Сделать систему матчмейкинга по сезонам с различными плюшками и интересностями. Придумка офк не моя, но я с ней согласен. Одним из существенных плюсов является то, что данная система позволит если не избавиться полностью, то свести к минимуму популярную тенденцию буста аккаунтов. 4. Добавить в Ranked MM еще два мода: SD и RD. На мой взгляд, они являются достаточно честными и позволяют сделать игру намного разнообразней и интересней. Не знаю как вам, а мне надоело из патча в патч видеть в пиках одних и тех же метовых героев каждую игру. Особенно это актуально в solo mmr. 5. Уже достаточно давно валвы не мьютят людей по репортам оскорбительного поведения. Я конечно все понимаю, шутки про мамок и прочий юмор за 50 давно стал частью паб-культуры и воспринимается с иронией, но у всего есть границы. Люди не желают вести себя культурно, а значит им нужно в этом помочь. Да, где-то систему можно обойти, но делать это станет гораздо напряжней и уже не будет иметь такого эффекта. 6. Инвентарь: добавить возможность собирать сетовые вещи в наборы с целью передать/подарить/продать. Если через стим обмен кидать вещи не напряжно, то продавать или дарить весь сет по каждой отдельной шмотке просто на просто неудобно. 7. Инвентарь: возможность маркировать вещи с целью посева в отдельную категорию. Сейчас шмотки фильтруются в основном по типу (варды, курьеры, стили интерфейса и т.д.) и по качеству (common, uncommon, rare и т.д.). Дабы отделить шлак от ценных вещей, как раз пригодится такая функция. 8. Еще один раздражающий фактор: когда вы мьютите союзника в игре, у него остается возможность заебывать вас сигналами. Считаю, что это тоже надо убрать. 4. Ну, насчет 4-го я согласен - если был был варик поднимать ммр на АР или СД, было бы лучше - в АП бы играли по большей части только дрочеры метаимб, от которых ММ гниет))7. Сделай свой фильтр - какой тебе удобно, лол)))) Ты уже даже придираешься к тому, что сделано на 5+, типикал дотаюзер))) [bЛучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q Trade/sell dota inventoryhttps://market.dota2.net/item/340913865-1190791270-Auspicious%20Scythe%20of%20Vyse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #491 20 августа 2015 4. Ну, насчет 4-го я согласен - если был был варик поднимать ммр на АР или СД, было бы лучше - в АП бы играли по большей части только дрочеры метаимб, от которых ММ гниет))7. Сделай свой фильтр - какой тебе удобно, лол)))) Ты уже даже придираешься к тому, что сделано на 5+, типикал дотаюзер))) 7 пункт это больше пожелание, чем строгое замечание) Так, для удобства. Самое серьезное я выделил жирным "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #492 20 августа 2015 Ахуеть, роботы с людьми общаются, а программы определяют какие животные на картинках, а валве не могут за 5 лет сделать определитель импакта.Вот почему мидер, который загангал все, создал миллион импакта в игру, кда 20-0-20 должен получить -25, ведь цмка не вардила, фейлила отводы, играет с кда 0-20-5, а так же по кд пиздит в микрофон. Они оба получат -25? Почему?) Пусть сделают десяток факторов, от которых будет зависеть все это, нельзя бездумно давать 25 всем, потому что дота коммьюнити слишком неадекватное чтобы играть слаженно, на получение соло ммра должен решать твой личный показатель, а ты проебываешь потому что твой сапорт даун отбитый. Например за единицу кда мидер получает 3.5 птс, а сапорт получает за единицу кда - 6 птс. Имхо это честно. Либо по килам: в ерли стадии за ганк мидер получает по 0.5 птс, а в лейте по 0.2 птс.Ну и конечно улучшить систему репортов в ранкеде, например если ты получаешь 4 репорта за фид, то ты при выигрыше получишь 0 птс. А при поражении получишь в 2 раза больше, изи контра всяких "фор фанчик" и прочего скама. Ну или надо 4 репорта от тимы + 1 от енеми. А если вы в пати, то не считается, т.к. это будет абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #493 20 августа 2015 а кто из них саппорт, а кто мидер?как ты будешь критерии расставлять? все эти попытки закончатся лишь одним. Методом тыка узнают алгоритм, и начнут абузить птсы Всё. Единственное, что сделать довольно легко, это ебашить -100 за фид курами. Даже тупой фид дайвингом под башню уже не так легко определять, потому что можно потом догвоориться и попросить условно дать тебе килл сделать, чтобы алгоритм просто считал, что ты хуевый игрок.901823940128340192384 вариантов событий, их все невозможно предсказать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #494 20 августа 2015 (изменено) Эх сейчас бы КДА подрочить. Изменено 20 августа 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #495 20 августа 2015 Эх сейчас бы КДА подрочить.Эх сейчас бы увидеть только слово кда и уже чет написать..."Пусть сделают десяток факторов, от которых будет зависеть все это"Тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #496 20 августа 2015 А кто-нибудь по факту сортирует \ отправляет предложения из верхнего топана?я этим занимаюсь уже 3 или 4 версии. Что-то постоянно проходит. По мелочи, офк, но фрог читает. Прямого контакта не заслужил еще, но ничего страшного, делаем, как можем. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #497 20 августа 2015 а кто из них саппорт, а кто мидер?как ты будешь критерии расставлять? все эти попытки закончатся лишь одним. Методом тыка узнают алгоритм, и начнут абузить птсы Всё. Единственное, что сделать довольно легко, это ебашить -100 за фид курами. Даже тупой фид дайвингом под башню уже не так легко определять, потому что можно потом догвоориться и попросить условно дать тебе килл сделать, чтобы алгоритм просто считал, что ты хуевый игрок.901823940128340192384 вариантов событий, их все невозможно предсказатьНу как бы я хз что тут сложного. Герой квопа, стоит на миде с первой по 15 минуту, даже хз как вольв догадаются что это MID PLAYER, лолНапример цмка со старта купила варды и куру, это +3 птс, потом она не покупала варды 20 минут, это ей -20 птс нахуй, потому что этот сапорт абсолютно юзлес, а таких 90% в ранкеде. Хорошо, тогда мб начислять всем по 25, но вот если ты хуево играешь, то тебе дают меньше/отнимают больше. Кто-то играет отлично, ему -25, кто-то средне, ему тоже -25, а вот даун отбитый получит -40, пусть радуется.Офк все это надо тоньше в сотни раз расписывать, но формула тут не такая уж и жесткая. Для тех, кто тупо дрочит набиванием птс за варды - у них будет отниматься птс за кда, ну и тп.Вот я кину тебе скрин таблицы, тут уже сразу можно понять, кто был полезным а кто нет, и для этого не надо быть гением, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #498 20 августа 2015 Боюсь, с предложениями для этой версии мы опаздываем. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #499 20 августа 2015 Эх сейчас бы КДА подрочить.Эх сейчас бы увидеть только слово кда и уже чет написать..."Пусть сделают десяток факторов, от которых будет зависеть все это"Тупой?Нет я не тупой просто любые факторы кроме падения трона не должны быть определяющими, теряется суть игры вообще. Собирается 10 человек и вместо того чтобы играть в доту начинают абузить какую-то поебень. Ты можешь отыграть хорошо и при этом проиграть ну и что теперь? Это касается всех. Горишь от -25 птсиков? и что они тебе дают?+25 ты получаешь за то что сносишь трон, так было, есть, будет и должно быть, не вижу смысла обсуждать это дальше. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #500 20 августа 2015 Добавлю к этому примерочную, где можно любую шмотку с любой примерить. Как почивший в 404 Dotahattery.реборн. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение