S3rgAnt #81 21 октября 2014 2-1-23-1-11-1-31-1-2+лес1-1-1+лес+роам1-1-1+2роам1-2-21-2-1+роамни разу не видел только игры нави до ТИ4 под какой "стандарт" ты роли хочешь забивать?исправлено* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #82 21 октября 2014 ни разу не видел в проиграх только троих в миде.Да ладно?!А как же всяким донечкам миды вылизывают 2 раба по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #83 21 октября 2014 ни разу не видел в проиграх только троих в миде.Да ладно?!А как же всяким донечкам миды вылизывают 2 раба по кд?1 из этих рабов обычно гарпия штормодел Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #84 22 октября 2014 Лучше всего снимать птс, самое эффективное наказание. Заруинил катку, получил 4 репорта, - 100 птс. А потом трать минимум 4 игры что бы их восстановить, и это только после того как в лп отыграешь. ты себе представляешь, во что это выльется? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #85 22 октября 2014 ' timestamp='1414007310' post='14839522']Лучше всего снимать птс, самое эффективное наказание. Заруинил катку, получил 4 репорта, - 100 птс. А потом трать минимум 4 игры что бы их восстановить, и это только после того как в лп отыграешь. ты себе представляешь, во что это выльется?Нет, ну если политика валви будет такая же, то выльется это в кучу жалоб и тд. Потому что будут сотни обиженных которые будут считать что им просто так сняли 100 птс. Что я имею в веду под политикой, допустим пример, смотрел когда то стрим денди, и в стриме он сказал что ему дали бан трейда в стиме, хотя он вообще никогда не трейдил ничего. Просто недоброжелатели кидали репорты походу в стиме на него. И если такому игроку как денди выдали бан учитывая то что ему обманывать кого то нет смысла, то что уж говорить про остальную серую массу дотеров.И если ты считаешь что это много, 100 птс за 1 раз, то я не соглашусь. Лично я получал максимум 2 чат бана в дотке, 1 раз оооочень давно, и да, было по делу. Но второй буквально недавно, хз за что. И ливал я только пару раз, 1 процент ливов. то есть нарушений у меня практически нет. То есть бояться особо мне нечего. Если буду так же нормально адекватно играть, то и репортов получать не буду, то есть и птс не снимут с меня. Логично? Еще один плюс, после парочки таких репортов игрок задумается, "а может ну его в жопу быть ебланом и руинить катки, не хочу что бы с меня еще раз сняли 100птс". Ну конечно если у игрока хоть какие то извилины остались.И мне ни капли не жалко малолетних имбицилов в доте, которые ведут себя как хуй знает что. Так что пусть снимают птс. Тем более наверно 50% всех кто сейчас хвалиться своими 5к+ набили их играя на зевсе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #86 23 октября 2014 Ну вот собираешь ты на героя нетипичный арт какой-нибудь из-за того, что ситуация вынуждает, например, орчид на андаинге из-за шторма в чужой команде, а твои четыре типа тебе за это репорты кинут. Ничего правильного Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #87 23 октября 2014 (изменено) таким образом наказывать нужно только за откровенный фид (когда парень со словами "gg, no def" идет паравоз из кур к врагам, или просто бежит под вышку специально и умирает) и афк в середине игрывсе игровые ситуации, даже если ты считаешь что парень поступил как полный даун, не должны наказываться такпотому как зачастую те кто считает что за него одни дауны всегда играют - играет ровно на их уровне или чуть выше (в районе +100..200 птс, не больше), и вы ничуть не лучше.есть примеры когда парень с 5.5к бустил акк с 3500. и ему (который на 2 головы выше играет чем 3.5к..4к) говорили что он даун и не так действует, не то варит и не то качает... по поводу зевса и 5к. вообще похуй как парень получил 5к. но если он сыграл на 5к+ уже 100 игр и имеет вр~50% то он играет на этом уровне. как он получил акк с цифрой 5к никого ебать не должно (хоть купил, хоть забустил, хоть на зевсе калибровку заабузил) Изменено 23 октября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elias fogg #88 23 октября 2014 Надо ограничить число пауз на игрока, или на игру. Дико ### на высоком рейте. Каждый второй ставит паузу чтобы написать стан/сейв куру/тп ну и т.дВ ранкеде уж точно. Если ты ждешь пиццу/ролы, тебя топят соседи или гангает мамка, а твой комп ребутается по кд - иди на хер, не начинай игру или сыграй ап мод. cоглсаен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #89 25 октября 2014 Refresher Orb 1) Refresher Orb, удалить из игры либо изменение системы кулдауна2) Spell:У всех ваших предметов и способностей сбрасывается перезарядка. Cooldown: 185 Manacost: 375 Spell:У всех ваших предметов и способностей сбрасывается перезарядка. Cooldown: 20 после активации ульты Manacost: 375 Additional: После использовании вашего 3) Ульты являются самыми сильными скилами героя, его использование может решить замес. Двойное использование ультов приводится к существенному дисбалансу. Тайд с рефрешером, который варится сразу после дагер, выиграл не одну катку. Оппоненты зачастую просто не могут не чего с этим поделать. Тайд переживает 5 секунд вашего бкб. Тайд является здесь одним из самых ярких представителем, но не единственный. Магнус(бкб не спасает), энигма(бкб не спасает), зевс, варлок и тд. Введение новой системы кулдауна не даст кастануть сразу два ульта, но даст владельцу ульта возможность, не быть куском на карте, если кастанул свой ульт в молоко(привет энигма) Dagon 1) Dagon, удалить из игры.2)3) Арт используются от силы на 5 героях(тинкер, нукс, фурионы, бх, пак). Про первого не стоит и говорить сколько дисбаланса он вносит именно с дагоном. Дагон дает слишком много берст урона и цели просто лопаются не сумев ничего предпринять. Нукс за 3 кнопки убивает половину героев доты начиная с 15 минуты. Ethereal Blade 1) Ethereal Blade, удалить из игры.2)3) Позволяет усилить ваш берст урон. Является полезным(в смысле статов) только морфа. На всех остальных ловкачах айтем собирается крайне редко. При этом для морфа арт превращается в дагон (2-3 уровня). Все остальные герои доты собирают его только ради усиления своих спелов(маг), но их единицы. Но в большинстве случаев айтем идет после дагона на том же тинкере и нуксе. Tinker 1) Rearm, убрать возможность србасыват кулдаун на предметах, снизить ману для использования ульта.2) Manacost: 150/250/350 Manacost: 100/150/200 3) Сбрасывание кулдаунов на предметах делает его весьма не приятным героям. С дагером его не возможно цепануть. С хексом словить за замес от одного героя 2-3-4 овцы это очень много. Треваела дают ему самый быстрый способ перемещения на карте.Снизив манакост на ульт он сможет больше кастовать своих спелов Tinker 1) Rearm, ввести систему зарядов 2 заряда с 45 секундным временим востановления для срасывания кулдаунов.Все остальное оставить как прежде. С аганимом можно увеличить количество зарядов до 3.2)3) За замес можно кастануть максиум 3 овцы. Нельзя нонстоп фармить. Выживаемость с дагером на прежнем уровне. Этот чел походу серьезно болен. Вообще меня заебала что в игре есть 3 шопа. В хоне сделали 1 единственный, и все в порядке.Офк очень удобно купить на линии что-то, но сикретшоп - это рили пережиток прошлого, оставшийся из всяких кастомок где надо блядь искать шоп, бегать туда убратно собирая итемы.В хоне это уже года так 2-3 ввели, никаких проблем.Еще хочу нормальные хоткеи с выбрасыванием итемов на землю. Это изи реализовать, типа сделать как форстаф. он форстафит героя в сторону его направления модельки, так же можно например выбрасывать предмет в радиусе 1 юнита от хитбокса. Да и вообще, как я понял эти "коробочки" не имеют хитбоксов вообще, так что это не проблема. Та же штука со стешем, на тинкере просто заебало дрожащими руками на 100ой минуте перетаскивать итемы. Хочу кнопки. Насчет тпшек и гемов - имхо, уже бесит та концепция с 6тью слотами, вокруг которой пляшут уже 10+ лет. Да офк керри герои от этого выиграют, например нага сирена которая будет ходить с 6 слотами и гемом 70 минут разбивая варды. Ну просто взять и ограничить пулл героев, но телепорт сделать отдельным слотом - имхо - необходимо.Ну и аегис та же история. Насамом деле я не особо раздумывал над сменой баланса после таких изменений, и могу щас хуйню нести, но, плиз, поправьте меня, и, пожалуйста, аргументированно. Но насчет хоткеев - точно стоит сделать, уже давно причем. Почему я этого не сделал каким-то неебическим скриптом\биндом? - для этого нужно модифицировать sql-код игры, за что можно словить банан. Ну вы поняли. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #90 25 октября 2014 (изменено) +1 свободный слот это:- рапира/супербашер на неубиваемых героях- обязательный арт на защиту у тонких героев. Бабочка/Тараска/Сатаник/Кираса/Линка/БКБ- Хекс на кэрри до слотом а с такими противника уже целая проблема разобраться. имхо, идея с шопами хороша. Тебе нужно куда-то сходить, чтобы получить желаемое. Иначе некоторые вгрызающиеся в лайн герои будут шибко сильными посты забаненных Refresher Orb 1) Refresher Orb, удалить из игры либо изменение системы кулдауна2) Spell:У всех ваших предметов и способностей сбрасывается перезарядка. Cooldown: 185 Manacost: 375 Spell:У всех ваших предметов и способностей сбрасывается перезарядка. Cooldown: 20 после активации ульты Manacost: 375 Additional: После использовании вашего 3) Ульты являются самыми сильными скилами героя, его использование может решить замес. Двойное использование ультов приводится к существенному дисбалансу. Тайд с рефрешером, который варится сразу после дагер, выиграл не одну катку. Оппоненты зачастую просто не могут не чего с этим поделать. Тайд переживает 5 секунд вашего бкб. Тайд является здесь одним из самых ярких представителем, но не единственный. Магнус(бкб не спасает), энигма(бкб не спасает), зевс, варлок и тд. Введение новой системы кулдауна не даст кастануть сразу два ульта, но даст владельцу ульта возможность, не быть куском на карте, если кастанул свой ульт в молоко(привет энигма) Dagon 1) Dagon, удалить из игры.2)3) Арт используются от силы на 5 героях(тинкер, нукс, фурионы, бх, пак). Про первого не стоит и говорить сколько дисбаланса он вносит именно с дагоном. Дагон дает слишком много берст урона и цели просто лопаются не сумев ничего предпринять. Нукс за 3 кнопки убивает половину героев доты начиная с 15 минуты. Ethereal Blade 1) Ethereal Blade, удалить из игры.2)3) Позволяет усилить ваш берст урон. Является полезным(в смысле статов) только морфа. На всех остальных ловкачах айтем собирается крайне редко. При этом для морфа арт превращается в дагон (2-3 уровня). Все остальные герои доты собирают его только ради усиления своих спелов(маг), но их единицы. Но в большинстве случаев айтем идет после дагона на том же тинкере и нуксе. Tinker 1) Rearm, убрать возможность србасыват кулдаун на предметах, снизить ману для использования ульта.2) Manacost: 150/250/350 Manacost: 100/150/200 3) Сбрасывание кулдаунов на предметах делает его весьма не приятным героям. С дагером его не возможно цепануть. С хексом словить за замес от одного героя 2-3-4 овцы это очень много. Треваела дают ему самый быстрый способ перемещения на карте.Снизив манакост на ульт он сможет больше кастовать своих спелов Tinker 1) Rearm, ввести систему зарядов 2 заряда с 45 секундным временим востановления для срасывания кулдаунов.Все остальное оставить как прежде. С аганимом можно увеличить количество зарядов до 3.2)3) За замес можно кастануть максиум 3 овцы. Нельзя нонстоп фармить. Выживаемость с дагером на прежнем уровне. Антимаг1.Spellshield 2.Добавить эффект Линкен сферы кд 25/21/17/13 секунд. Нельзя кастовать на союзников Пиздец вы ебанутые. Сори за флуд, но это просто полный пиздец. 2.Phantom Assassin2.С помощью Phantom Strike теперь можно блинкаться к юнитам,неуязвимым к магии (под бкб,rage наикса и т.п.)Все также блочиться линкой3.Давно пора имхо+ Насчет радика.Надо просто рефракшенам, арморам трента этц ввести минимум урона, чтобы сбивать заряд, и сделать его выше дмг радианса.Собирайте тогда бкб, чтобы радик не контрил рефракшн и прочее, фиксить надо эту хуйню с блинкаутами, я хзСикл почему не добавляют еще 2 лагеря для древних? хотя тема не для обсуждения, но:2) Сделать чтоб дамажило каждые 0.1 сек вместо каждых 1 секэто нихуя не правильно чтобы так дамажило по отношению к некоторым героям, типа за пол секи спадает рефракшен, ливинг армор и пассивка визажа? +1 насчет лагерей древних, я помню драконидов с уворотами с которых все горели :trollface: , х3 почему их нету столько лет, на вендиго похуй, они как големы, один хуй а насчет радика ты прав, я не подумал ну х3 тогдахуйню написал значитпросто горю с блинков из под радика, это бред хотя тема не для обсуждения, но:2) Сделать чтоб дамажило каждые 0.1 сек вместо каждых 1 секэто нихуя не правильно чтобы так дамажило по отношению к некоторым героям, типа за пол секи спадает рефракшен, ливинг армор и пассивка визажа? Изменено 25 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #91 25 октября 2014 Давно уже была мысль о 7 слотеНо тогда игры затянутся хз на сколькоВ пизду эту идею Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #92 25 октября 2014 6 слотов дают ограничениеполучаешь 25 лвл, получаешь 6 слотов. Все. Твой потенциал практически максимален и ты впустую теряешь время. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #93 25 октября 2014 Да епт, дайте 2 слота, в которые можно положить онли варды, смоки, дасты, чтобы я, играя на супортах, не ебал себе мозги с вопросами: "Что мне продать - стик или брас, чтобы взять 2 пачки вардов?" Что такого имбалансного в этом? Еще нужна система письменных репортов, куда можно прикреплять скрины и реплей с указанием времени, где игрок фидит/прячется в лесу/хуйней страдает вообщем. Чтобы за такую хуйню рейтинг резали на пятьсот к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #94 25 октября 2014 Положи в куру, поставь вард, возьми обратно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #95 25 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1414217213' post='14860494']Положи в куру, поставь вард, возьми обратно Особенно удобно на кэрри в 6 слотов в пабе. Под варды точно нужен слот. Изменено 25 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #96 25 октября 2014 А нахуя керри заниматься этим? Пускай вардошлюхи свою работу выполняют, хули вам, блять, так лол из доты хочется сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #97 25 октября 2014 ' timestamp='1414217213' post='14860494']Положи в куру, поставь вард, возьми обратно Особенно удобно на кэрри в 6 слотов в пабе. Под варды точно нужен слот. ахуенные у тебя аргументы, канешн) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #98 25 октября 2014 ' timestamp='1414217213' post='14860494']Положи в куру, поставь вард, возьми обратночего блять? т.е. я должен занимать курьера на 1-2 минуты ради того, чтобы расставить все варды в нужных местах, подставляя курьера на убой? Умник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #99 25 октября 2014 зачем тебе вообще кура тогда? Пусть шмотки сразу в инвентарь перемещаются, епт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #100 25 октября 2014 1) Добавить отдельные слоты для телепорта, гема и аегиса.2) -3) Сейчас дота развивается все больше и больше, и уже попросту глупо основываться на эту концепцию из 6 слотов, где какой-то герой выигрывает больше от этого, а какой-то проигрывает. По факту телепорт не дает ничего, стоит копейки. В страйфе вообще его убрали из игры, и сделали дефолтным спелом у каждого героя.о же самое касается гема и аегиса - ну что за детство такое с перекладыванием артефактов на землю, сплошь неудобство. =========================1) Добавить хоткееи для выкладывания артефактов на землю, а так же для свапа артефактов в со стешем.2) -3) При игре на многих героях приходится выкидывать итемы чтобы отхилится больше, или проюзать итем с большей выгодой.Пора уже сделать и такие бинды. При игре за тинкера или нагу эта процедура "перекладывани" вызывает приступы фрустрации. Реализуйте это должным образом, пожалуйста. 1. ты поехавший. "кто-то выигрывет," это кэрри в 9 слотов и саппорт с двумя?2. ты охуевший. абузить тебе неудобно?это клиника просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение