restore #22 9 октября 2014 ебаный дегенерат ты чтение в школе прогуливал?Сколько ты заплатил налогов за прошлый год?этот вопрос как-то относится к сабжу, мозговитый ты мой?И какое ты имеешь к госбюджету отношение, если налогов ты не платилЯ гражданин РФ, я плачу налоги, может не все, но плачу. Непосредственное отношение я имею к госбюджету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 9 октября 2014 провоцирую сша на санкции, получаю бабло от гос-ва Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #24 9 октября 2014 Да похуй ваще, вот если они ндфл поднимут, тогда не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 9 октября 2014 Госдума приняла в первом чтении "закон Ротенберга" Закон о компенсации финансовых потерь от санкций за счет гос. бюждета РФ.Вы охуели? Че это за хуйня на фоне падающий цены на нефть и росте курса валют?Топ политологи, к барьеру.многоходовочка Госдума приняла в первом чтении "закон Ротенберга" Закон о компенсации финансовых потерь от санкций за счет гос. бюждета РФ.Вы охуели? Че это за хуйня на фоне падающий цены на нефть и росте курса валют?Топ политологи, к барьеру. Для тех кто не любит дочитывать до конца:Если гражданин РФ потерял имущество зарубежом в результате судебного решения, то в случае если гр-н РФ считает, что это было незаконно, он подает в суд в РФ, в РФ суд решает, законно у него отобрали или нет, если незаконно, то государство выплачивает ему деньги из бюджета, а потом в случае, если зарубежный истец имеет активы в РФ, у него государство забирает активы, если же он не имеет, то РФ забирает активы государства которого, этот истец является резидентом.и инвестиции рекут текой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 9 октября 2014 Какой такой зарубежный истец? Что-то я ничего не понял из второй части Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #28 9 октября 2014 ебать тс дебил как только ему ткнули в ебальник, что налогоплательщики формируют госбюджет, он сразу таковым и стала до этого:Сколько ты заплатил налогов за прошлый год?этот вопрос как-то относится к сабжу, мозговитый ты мой? Распиливание гос. бюджета пытаются возвести в статус легальной процедуры, вместо социальных нужд страны, поддерживания малого и большого бизнес ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РАЦИОНАЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ ЭТИ СРЕДСТВА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 9 октября 2014 поэтому я и не плачу налоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #30 9 октября 2014 Что тут обсуждать - обычных людей это никак не коснеца как не касается все то дерьмо что происходит последний год лол.Данная тема интересна только всяким бичам и маргиналам которые не умеют работать и любят аналитику гг Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 9 октября 2014 обсуждено в теме каклостана, тему удалить, автору 7>2014>заходить в топик хохлостана Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #32 9 октября 2014 никогда не могу объяснить феномен того, что каждый выскочка и даун ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ГОС БЮДЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #33 9 октября 2014 никогда не могу объяснить феномен того, что каждый выскочка и даун ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ГОС БЮДЖЕТтак пишешь будто это сложно, я бы вот себе забрал процентов 10%, я ж не жадный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #34 9 октября 2014 никогда не могу объяснить феномен того, что каждый выскочка и даун ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ГОС БЮДЖЕТСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ЖДЫВПДЫВЬТИДЮЫБИТ,ЫВБЮИР!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 9 октября 2014 ебать тс дебил как только ему ткнули в ебальник, что налогоплательщики формируют госбюджет, он сразу таковым и стала до этого:Сколько ты заплатил налогов за прошлый год?этот вопрос как-то относится к сабжу, мозговитый ты мой? Распиливание гос. бюджета пытаются возвести в статус легальной процедуры, вместо социальных нужд страны, поддерживания малого и большого бизнес ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РАЦИОНАЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯТЬ ЭТИ СРЕДСТВА.футбольный фанат не может в логику. он даже не понял, что безногим проебался и слился. подпёздыш малолетний. лал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 9 октября 2014 Отношение к гос. бюджету имеют все граждане страны, а не только те, кто платит налоги, в т.ч. старики, дети. Мне кажется это пиздец как очевидно, другой вопрос, что такой закон пока что только на рассмотрении и не факт, что Император впишется. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #37 9 октября 2014 все нормально, ведь старались же, делая супермахинации через оффшоры и обидно без компенсаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 9 октября 2014 > 2014> платить налоги :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #39 9 октября 2014 Закон хуевый. Там выше МакДес писал, что выплаты будут производиться за счет имущества отобранного у государства, за счет которого пострадал гражданин РФ. Это не так. Будут платить из бюджета РФ. А вот дальше уже РФ имеет возможность отобрать активы у этого государства. И я почему-то уверене, что ни кто ни чего отбирать не будет. И я плачу эти ебаные налоги, у меня полностью белая зп, работодатель чехлит с меня нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #40 9 октября 2014 я платил налоги, я не доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение