taj #61 9 октября 2014 бля вы зациклились на ротенберге что ли?А на чем? Ну вон Пис про Добролет сказал. Это вообще к чему? У Добролета никто ничего не отбирал, так что скопытился он вовсе не от этого, пример невалидный.Ему пришлось закрыться, т.к. к нему были применены санкции со стороны ЕС - и все компании, предоставлявшие самолеты в лизинг, аннулировали договора. Их можно было бы напрячь подобным законом, хотя там и так за аннулирование договора наверняка штрафы были.Вот именно, там все было просто - разрыв договора лизинга, невозможность страховки, никаких имущественных вещественных потерь не было и "закон Ротенберга" ни при чем, никак ты его сюда не приспособишь. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #62 9 октября 2014 аренда через посредников = посредники в доле = потерянные баксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #63 9 октября 2014 коррумпированные депутаты коррупционным способом поддерживают свой бизнесс за счет налогоплательщиков Великая путинка 2014 годКоррумпированный мир коррумпированными политиками и коррумпированными военными на коррумпированных деньги убивает и грабит население земного шара. С добрым утром хуесос. Надеюсь у тебя были хорошие учителя истории и социологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 9 октября 2014 Отлично, а если эти иностранные государства примут аналогичный закон? И в конечном итоге мы поимеем, что тупо Россия понаотбирала всё у всех кто вовлечен в санкции, и у нее поотбирали все что вовлечено в санкции. Это пиздато? Сука, это только в настольной игре Монополия можно, хер знает, забрать какую-то собственность и тут же с нее начать получать прибыль. В ситуации с отбиранием всего у всех мы получим просто остановку предприятий, остановку инвестиций, и остановку притока хоть каких-то технологий (иностранные инвестиции это всего лишь 1% ВВП, самое главное это какие с ними приходят технологии к нам).Я так понимаю, ты предлагаешь снять штаны, намазать очко вазелином и терпеливо ждать? Или все-таки принятые превентивного закона способно охладить горячие головы? Тебе напомнить, что не россия вводила санкции? Тебе напомнить, что наш ответ на санкции даже не противоречил законам ВТО? А вот сами санкции - да. Не мы начали эту войну. бля вы зациклились на ротенберге что ли?Простой люд легко промывается. Как собачка: кинь кость - она и рада пожевать.Намазать очко вазелином это не ко мне. Я за варианты и решения продуманные на пару шагов вперед, а не за "АХ ВЫ ТАК, АХ ТАК, НУ ТОГДА МЫ ВАМ ВОТ!1!!", а потом пиздец потому что опять чего-то не учли или проебали. Не мы начали эту войну - смотря что имеется в виду, и это уже тема отдельной дискуссии, так же как про санкции - мы же тут не санкции обсуждаем, а закон?А то, что этот закон и есть вариант решения еще ДО повального отъема зарубежного имущества, видимо, тебе в голову не приходит? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #65 9 октября 2014 пис защищает оффшорное бабло, совсем голову потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #66 9 октября 2014 Отлично, а если эти иностранные государства примут аналогичный закон? И в конечном итоге мы поимеем, что тупо Россия понаотбирала всё у всех кто вовлечен в санкции, и у нее поотбирали все что вовлечено в санкции. Это пиздато? Сука, это только в настольной игре Монополия можно, хер знает, забрать какую-то собственность и тут же с нее начать получать прибыль. В ситуации с отбиранием всего у всех мы получим просто остановку предприятий, остановку инвестиций, и остановку притока хоть каких-то технологий (иностранные инвестиции это всего лишь 1% ВВП, самое главное это какие с ними приходят технологии к нам).Я так понимаю, ты предлагаешь снять штаны, намазать очко вазелином и терпеливо ждать? Или все-таки принятые превентивного закона способно охладить горячие головы? Тебе напомнить, что не россия вводила санкции? Тебе напомнить, что наш ответ на санкции даже не противоречил законам ВТО? А вот сами санкции - да. Не мы начали эту войну. бля вы зациклились на ротенберге что ли?Простой люд легко промывается. Как собачка: кинь кость - она и рада пожевать.Намазать очко вазелином это не ко мне. Я за варианты и решения продуманные на пару шагов вперед, а не за "АХ ВЫ ТАК, АХ ТАК, НУ ТОГДА МЫ ВАМ ВОТ!1!!", а потом пиздец потому что опять чего-то не учли или проебали. Не мы начали эту войну - смотря что имеется в виду, и это уже тема отдельной дискуссии, так же как про санкции - мы же тут не санкции обсуждаем, а закон?А то, что этот закон и есть вариант решения еще ДО повального отъема зарубежного имущества, видимо, тебе в голову не приходит?Ну, у любого исхода событий есть вероятность. Какая-то вероятность есть и у того, что западные страны, увидев закон, испугаются и отменят свои санкции. Как по мне, эта вероятность небольшая. Скорее европейские и американские суды будут завалены исками от частных компаний к РФ, с точно такими же требованиями о компенсации от действий России. Главное - как в реальности будут происходить отъемы и взыскания, и на что они будут направлены. Если представить ситуацию, что запад блокирует имущество депутатов и олигархов, в виде недвижимости, счетов и так далее, а у нас в ответ изымаются реальные предприятия (т.е. отток капитала, и временная или постоянная остановка производства), то тут по-моему, все очевидно. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #67 9 октября 2014 Ну, у любого исхода событий есть вероятность. Какая-то вероятность есть и у того, что западные страны, увидев закон, испугаются и отменят свои санкции. Как по мне, эта вероятность небольшая. Скорее европейские и американские суды будут завалены исками от частных компаний к РФ, с точно такими же требованиями о компенсации от действий России. Главное - как в реальности будут происходить отъемы и взыскания, и на что они будут направлены. Если представить ситуацию, что запад блокирует имущество депутатов и олигархов, в виде недвижимости, счетов и так далее, а у нас в ответ изымаются реальные предприятия (т.е. отток капитала, и временная или постоянная остановка производства), то тут по-моему, все очевидно.С добрым утром, как и кто будет требовать честно вернуть НАВОРОВОННОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #69 9 октября 2014 (изменено) Skillzr, у тебя в этом топике 5 сообщений, ни одного осмысленного. Изменено 9 октября 2014 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #70 9 октября 2014 Сколько ты заплатил налогов за прошлый год?Налоги ведь входят в стоимость бухла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #71 9 октября 2014 Skillzr, у тебя в этом топике 5 сообщений, ни одного осмысленного.много вас таких по весне оттаяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #72 9 октября 2014 честно говоря я ожидал большей истерики от убис эхо москвы врывами ссылками на блог навального итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #73 9 октября 2014 Бля как было бы прикольно если бы они нормальные законы так принимали быстро и деньги в бюджете искали.А то блять как ченить полезное и нужное, то блять РАЗРАБОТКА ЮРИДИЧЕСКИЕ ТОНКОСТИ ПРОБЛЕМЫ В БЮДЖЕТЕ ИЩЕМ ДЕНЬГИ.Ну тут Роттенберг же, как не написать то за пару дней закон то.И ЮРИДИЧЕСКИЕ ТОНКОСТИ оказываются чет за бортом.Раздражает пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #74 9 октября 2014 Отлично, а если эти иностранные государства примут аналогичный закон? И в конечном итоге мы поимеем, что тупо Россия понаотбирала всё у всех кто вовлечен в санкции, и у нее поотбирали все что вовлечено в санкции. Это пиздато? Сука, это только в настольной игре Монополия можно, хер знает, забрать какую-то собственность и тут же с нее начать получать прибыль. В ситуации с отбиранием всего у всех мы получим просто остановку предприятий, остановку инвестиций, и остановку притока хоть каких-то технологий (иностранные инвестиции это всего лишь 1% ВВП, самое главное это какие с ними приходят технологии к нам).Я так понимаю, ты предлагаешь снять штаны, намазать очко вазелином и терпеливо ждать? Или все-таки принятые превентивного закона способно охладить горячие головы? Тебе напомнить, что не россия вводила санкции? Тебе напомнить, что наш ответ на санкции даже не противоречил законам ВТО? А вот сами санкции - да. Не мы начали эту войну. бля вы зациклились на ротенберге что ли?Простой люд легко промывается. Как собачка: кинь кость - она и рада пожевать.Намазать очко вазелином это не ко мне. Я за варианты и решения продуманные на пару шагов вперед, а не за "АХ ВЫ ТАК, АХ ТАК, НУ ТОГДА МЫ ВАМ ВОТ!1!!", а потом пиздец потому что опять чего-то не учли или проебали. Не мы начали эту войну - смотря что имеется в виду, и это уже тема отдельной дискуссии, так же как про санкции - мы же тут не санкции обсуждаем, а закон?А то, что этот закон и есть вариант решения еще ДО повального отъема зарубежного имущества, видимо, тебе в голову не приходит?Ну, у любого исхода событий есть вероятность. Какая-то вероятность есть и у того, что западные страны, увидев закон, испугаются и отменят свои санкции. Как по мне, эта вероятность небольшая. Скорее европейские и американские суды будут завалены исками от частных компаний к РФ, с точно такими же требованиями о компенсации от действий России. Главное - как в реальности будут происходить отъемы и взыскания, и на что они будут направлены. Если представить ситуацию, что запад блокирует имущество депутатов и олигархов, в виде недвижимости, счетов и так далее, а у нас в ответ изымаются реальные предприятия (т.е. отток капитала, и временная или постоянная остановка производства), то тут по-моему, все очевидно.Именно что. Время покажет, а пока весь этот треп - досужие домыслы. Бля как было бы прикольно если бы они нормальные законы так принимали быстро и деньги в бюджете искали.А то блять как ченить полезное и нужное, то блять РАЗРАБОТКА ЮРИДИЧЕСКИЕ ТОНКОСТИ ПРОБЛЕМЫ В БЮДЖЕТЕ ИЩЕМ ДЕНЬГИ.Ну тут Роттенберг же, как не написать то за пару дней закон то.И ЮРИДИЧЕСКИЕ ТОНКОСТИ оказываются чет за бортом.Раздражает пиздец.Наверное, дело в том, что в данном случае не принимается новый закон? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #75 9 октября 2014 (изменено) Даже если бы нужно было приинять его приняли бы за пару дней.Суть моего поста от этого совершенно не поменялась. Изменено 9 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #76 9 октября 2014 Даже если бы нужно было приинять его приняли бы за пару дней.Суть моего поста от этого совершенно не поменялась.Нет.Поменялась. Вот вам мнение "с той стороны": NYT: «Закон Ротенберга» лишит санкции Запада всякого смысла|NEW YORK TIMES|«Закон Ротенберга», который российская Госдума приняла в первом чтении, не позволит Западу оказывать финансовое давление на российских олигархов. Между тем это и была основная задача западных санкций, подчеркивает The New York Times. При этом сам Аркадий Ротенберг отметил, что никаких компенсаций требовать не собирается. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #77 9 октября 2014 Ну вообще допустим закупки оборудования куда-нибудь тоже не требует новых законов, правда ПРОБЛЕМЫ С БЮДЖЕТОМ у нас всегда.Суть не поменялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #78 9 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lUFnUQUZmyE&list=UUBBhKQSSaoEZ23vXRrPOzFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #79 9 октября 2014 Даже если бы нужно было приинять его приняли бы за пару дней.Суть моего поста от этого совершенно не поменялась.Нет.Поменялась. Вот вам мнение "с той стороны": NYT: «Закон Ротенберга» лишит санкции Запада всякого смысла|NEW YORK TIMES|«Закон Ротенберга», который российская Госдума приняла в первом чтении, не позволит Западу оказывать финансовое давление на российских олигархов. Между тем это и была основная задача западных санкций, подчеркивает The New York Times. При этом сам Аркадий Ротенберг отметил, что никаких компенсаций требовать не собирается.Раша Тудей в своем стиле. Оригинал здесь, как говорится почувствуйте разницу - http://www.nytimes.com/2014/10/09/business/russian-parliament-moves-closer-to-adopting-law-on-compensation-for-sanctions.html Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #80 9 октября 2014 Ну вообще допустим закупки оборудования куда-нибудь тоже не требует новых законов, правда ПРОБЛЕМЫ С БЮДЖЕТОМ у нас всегда.Суть не поменялась.Проблема может быть с политической волей, вертикалью власти и стратегическим планированием. Но, как тут было сказано в укротопике ЕЛЬЦИН ВИДЬ ВСЕ СТРОИЛ С НУЛЯ. Это такая, видимо, отечественная традиция: все разъебать, потом строить с нуля. Даже если бы нужно было приинять его приняли бы за пару дней.Суть моего поста от этого совершенно не поменялась.Нет.Поменялась. Вот вам мнение "с той стороны": NYT: «Закон Ротенберга» лишит санкции Запада всякого смысла|NEW YORK TIMES|«Закон Ротенберга», который российская Госдума приняла в первом чтении, не позволит Западу оказывать финансовое давление на российских олигархов. Между тем это и была основная задача западных санкций, подчеркивает The New York Times. При этом сам Аркадий Ротенберг отметил, что никаких компенсаций требовать не собирается.Раша Тудей в своем стиле. Оригинал здесь, как говорится почувствуйте разницу - http://www.nytimes.c...-sanctions.htmlУ таймс там Немцов в роли эксперта - это такой зашквар. Хотя, с их стороны фронта все верно - отрабатывает заплоченное. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение