Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[ESL New York @ 09-10.10.2014] LAN-Event

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что вы несете, нави последние 2 игры отелетили от сикрет, от с9 они постоянно умирают, от аликов - при такой игре которую показали против ег, 2-0 бы ушли.

токо почемуто с ВГ которые топ1 нави даже не 0-2 ушли, и играли с ними гораздо лучше, чем сикреты теже так что ...

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

ВГ вин?

да

блек завез на мясе

Поделиться сообщением

' timestamp='1412987384' post='14758071']

представил картину пиздец подходит блек к телочке модельке любой и говорит такой типо киска я тут в комп играю и выигрываю)) го ебеатся

зачем говорить ? он просто покажет бабки, долбаеб :avtorklif:

УАХАХААЗАЗАЗАЗ БЛЯТЬ ДА У ВАС ПАК МОГЗА ЧМОШНИКИ

пиздец лелейте мечту что станете дотерами как блек и сразу придет слава деньги популярность и как следствие телки)))))))))))))))))))))))))) максимум где вы можете поебатся с таким послужным списком дак это на салоладдере

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

как можно хейтить блэка, единственный нормальный не чсвшнутый дотер который ахуенно развился

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум с кем поебетесь:

maxresdefault.jpg

hqdefault.jpg

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

как можно хейтить блэка, единственный нормальный не чсвшнутый дотер который ахуенно развился

С китайцами

Поделиться сообщением

(изменено)

что вы несете, нави последние 2 игры отелетили от сикрет, от с9 они постоянно умирают, от аликов - при такой игре которую показали против ег, 2-0 бы ушли.

токо почемуто с ВГ которые топ1 нави даже не 0-2 ушли, и играли с ними гораздо лучше, чем сикреты теже так что ...

и чо блять? вг с хохлами не парились ибо эту второсортную команду и ногами разъебут

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

лучше бы это финал ти4 . преич, лучший ивент после ти. надеюсь дримхак тоже будет на высоте. вг и ег-красавцы, с9 очень сильно отыграли 2 катку, поменьше им терпильства. алики- бульдог на бре- изи луз. ну и 3 состава нави где-то вконце. надо кикать фнг и брать сильного капитана, в противном случае будут на квалах последними. сикреты перемудрили с лайнапами , а нови юс всегдабыли не оч.

Поделиться сообщением

максимум с кем поебетесь:

maxresdefault.jpg

hqdefault.jpg

бля когда про салоладер писал сразу про эту пиздень подумал узазаыхаха

это же хохлуша та которую жирный бульдог ебал?:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

лаендонна а чо=)

Поделиться сообщением

' timestamp='1412987726' post='14758104']

представил картину пиздец подходит блек к телочке модельке любой и говорит такой типо киска я тут в комп играю и выигрываю)) го ебеатся

пиздец лелейте мечту что станете дотерами как блек и сразу придет слава деньги популярность и как следствие телки)))))))))))))))))))))))))) максимум где вы можете поебатся с таким послужным списком дак это на салоладдере

что? ты совсем ебанутый чтоли, ты несешь какуюто хуйню и если я ее опровергаю значит я хочу быть как блэк

тупая мразь о боже. буть ты инвалидом с уродливым ебалом (хотя блэк далеко не такой) , тебе никто не даст за пачку денег ? ошибаешся слабоумный

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

ее ебал чрили ващета

омг хавок ньюскул

Поделиться сообщением

Нави против клоунов всегда хорошо играли, не утаивай это, хмельницкий

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нави выиграли у клаудов 5 серий из 20 = всегда

Поделиться сообщением

играл в клозах лаедонны

Поделиться сообщением

' timestamp='1412987726' post='14758104']

что? ты совсем ебанутый чтоли, ты несешь какуюто хуйню и если я ее опровергаю значит я хочу быть как блэк

тупая мразь о боже. буть ты инвалидом с уродливым ебалом (хотя блэк далеко не такой) , тебе никто не даст за пачку денег ? ошибаешся слабоумный

посмотрел бы как блек подкатывает с долей с этой ебаной сотки тысяч в 18 максимум готовый дать за поебок маскиммум 1 к))))))))))) БЛЯТЬ ДА ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ ДАСТ ЖЕ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!11

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

чо вы ведетесь на тролинг дмитро :lol:

все понимают где место нави, у них типа как у клоун9(вечно вторые вфыхвфыхвхфыхвы) только хуже(вечно туристы)

Поделиться сообщением

чо вы ведетесь на тролинг дмитро :lol:

все понимают где место нави, у них типа как у клоун9(вечно вторые вфыхвфыхвхфыхвы) только хуже(вечно туристы)

палехчи плиз рожденные сосать в 1993 интернейшнл выигрывали!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...