Nilix #3241 11 октября 2014 я бы Даунилу мвп отдал http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3242 11 октября 2014 (изменено) что вы несете, нави последние 2 игры отелетили от сикрет, от с9 они постоянно умирают, от аликов - при такой игре которую показали против ег, 2-0 бы ушли.токо почемуто с ВГ которые топ1 нави даже не 0-2 ушли, и играли с ними гораздо лучше, чем сикреты теже так что ... Изменено 11 октября 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3244 11 октября 2014 ' timestamp='1412987384' post='14758071']представил картину пиздец подходит блек к телочке модельке любой и говорит такой типо киска я тут в комп играю и выигрываю)) го ебеатсязачем говорить ? он просто покажет бабки, долбаеб УАХАХААЗАЗАЗАЗ БЛЯТЬ ДА У ВАС ПАК МОГЗА ЧМОШНИКИпиздец лелейте мечту что станете дотерами как блек и сразу придет слава деньги популярность и как следствие телки)))))))))))))))))))))))))) максимум где вы можете поебатся с таким послужным списком дак это на салоладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3246 11 октября 2014 как можно хейтить блэка, единственный нормальный не чсвшнутый дотер который ахуенно развился <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3247 11 октября 2014 (изменено) максимум с кем поебетесь: Изменено 11 октября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #3248 11 октября 2014 как можно хейтить блэка, единственный нормальный не чсвшнутый дотер который ахуенно развилсяС китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3249 11 октября 2014 (изменено) что вы несете, нави последние 2 игры отелетили от сикрет, от с9 они постоянно умирают, от аликов - при такой игре которую показали против ег, 2-0 бы ушли.токо почемуто с ВГ которые топ1 нави даже не 0-2 ушли, и играли с ними гораздо лучше, чем сикреты теже так что ... и чо блять? вг с хохлами не парились ибо эту второсортную команду и ногами разъебут Изменено 11 октября 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3250 11 октября 2014 Все верно, телки дают только по любви. ЕБАТЬСЯ ЗА ДЕНЬГИ, МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3251 11 октября 2014 лучше бы это финал ти4 . преич, лучший ивент после ти. надеюсь дримхак тоже будет на высоте. вг и ег-красавцы, с9 очень сильно отыграли 2 катку, поменьше им терпильства. алики- бульдог на бре- изи луз. ну и 3 состава нави где-то вконце. надо кикать фнг и брать сильного капитана, в противном случае будут на квалах последними. сикреты перемудрили с лайнапами , а нови юс всегдабыли не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3252 11 октября 2014 максимум с кем поебетесь: бля когда про салоладер писал сразу про эту пиздень подумал узазаыхахаэто же хохлуша та которую жирный бульдог ебал?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3254 11 октября 2014 ' timestamp='1412987726' post='14758104']' timestamp='1412987384' post='14758071']представил картину пиздец подходит блек к телочке модельке любой и говорит такой типо киска я тут в комп играю и выигрываю)) го ебеатсязачем говорить ? он просто покажет бабки, долбаеб УАХАХААЗАЗАЗАЗ БЛЯТЬ ДА У ВАС ПАК МОГЗА ЧМОШНИКИпиздец лелейте мечту что станете дотерами как блек и сразу придет слава деньги популярность и как следствие телки)))))))))))))))))))))))))) максимум где вы можете поебатся с таким послужным списком дак это на салоладдеречто? ты совсем ебанутый чтоли, ты несешь какуюто хуйню и если я ее опровергаю значит я хочу быть как блэктупая мразь о боже. буть ты инвалидом с уродливым ебалом (хотя блэк далеко не такой) , тебе никто не даст за пачку денег ? ошибаешся слабоумный <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3255 11 октября 2014 ее ебал чрили ващетаомг хавок ньюскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3256 11 октября 2014 Нави против клоунов всегда хорошо играли, не утаивай это, хмельницкий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нави выиграли у клаудов 5 серий из 20 = всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3258 11 октября 2014 ' timestamp='1412987726' post='14758104']' timestamp='1412987384' post='14758071']представил картину пиздец подходит блек к телочке модельке любой и говорит такой типо киска я тут в комп играю и выигрываю)) го ебеатсязачем говорить ? он просто покажет бабки, долбаеб УАХАХААЗАЗАЗАЗ БЛЯТЬ ДА У ВАС ПАК МОГЗА ЧМОШНИКИпиздец лелейте мечту что станете дотерами как блек и сразу придет слава деньги популярность и как следствие телки)))))))))))))))))))))))))) максимум где вы можете поебатся с таким послужным списком дак это на салоладдеречто? ты совсем ебанутый чтоли, ты несешь какуюто хуйню и если я ее опровергаю значит я хочу быть как блэктупая мразь о боже. буть ты инвалидом с уродливым ебалом (хотя блэк далеко не такой) , тебе никто не даст за пачку денег ? ошибаешся слабоумныйпосмотрел бы как блек подкатывает с долей с этой ебаной сотки тысяч в 18 максимум готовый дать за поебок маскиммум 1 к))))))))))) БЛЯТЬ ДА ЛЮБАЯ МОДЕЛЬ ДАСТ ЖЕ СУКА!!!!!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3259 11 октября 2014 чо вы ведетесь на тролинг дмитро все понимают где место нави, у них типа как у клоун9(вечно вторые вфыхвфыхвхфыхвы) только хуже(вечно туристы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3260 11 октября 2014 чо вы ведетесь на тролинг дмитро все понимают где место нави, у них типа как у клоун9(вечно вторые вфыхвфыхвхфыхвы) только хуже(вечно туристы) палехчи плиз рожденные сосать в 1993 интернейшнл выигрывали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение