nameless #22 5 декабря 2014 не знаю, кому он может не понравиться.хотя нет. знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyZ #23 16 декабря 2014 Зачетный фильм!И джазок на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #24 20 декабря 2014 (изменено) Ахуительный же. Странно что всего две страницы. Изменено 20 декабря 2014 пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #25 20 декабря 2014 для тех кто смотрел Черный лебедь вообще не странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #26 20 декабря 2014 лучший фильм моей жизникак-будто про меня снимали правда я еще в карнеги хол не попал эти все терки с дирижером, боже как же жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #27 28 декабря 2014 Фильм топич, саундтрек преич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #28 28 декабря 2014 Не могу нигде в оригинале найти, втф?Может кто помочь? На зарубежных трекерах (чекал td/kickass/rarbg) вообще нихуя, ищу по whiplash. На рутрекер только с озвучкой. Пердос. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 28 декабря 2014 http://yify-movies-official.com/whiplash-2014-720p-brrip-x264-yify/ ого, в рекомендациях Nightcrawler (2014) 720p BrRip x264 YIFY наааайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #30 28 декабря 2014 пиздос, спасибоэто трекер такой продвинутый, или фильм как то странно распространен на трекерах? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #31 28 декабря 2014 (изменено) это релиз-группа, которая рипы блюриков делает < 1 GB.я сейчас сам охуел, откуда у них столько фильмов, которых на других трекерах нет.фейк, мб. Изменено 28 декабря 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #32 28 декабря 2014 (изменено) скачал, разводка ссанаязапустил этот фильмач, там типа идет звук и вместо картинки весит хуйня "вы должны скачать наши специальные кодеки с сайта"агаособенно это круто смотрится при учете того, что фильмач 1.46 идет, а фейковый видос 2.29 Изменено 28 декабря 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 29 декабря 2014 (изменено) вот пидоры. здесь yify здорового человека https://kickass.so/user/YIFY/ блин, я же забыл, web-dl релиз Whiplash только в России появлялся.с оригинальной дорогой не было пока. Изменено 29 декабря 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #35 13 января 2015 Посмотрел. Десятки не дам, но батя грит харашо зделали. И вот во время просмотра создалось ощущение такого толстого подтроллыча. Ребзя просто рассказали кул стори про "школьня" и "училку" немножко сдобрив модными трендами и рофлами. И жи неплохо получилось, да? Токо вот это мне и не нра. Где, блять, правда-матка? На фоне хуевых гоне гел и проч шиттиера - лучший фильм 2014. Лучший фильм 2014 прост заурядная кул стори тип. Найс подзатролл. Тролля года криейтеру, ска. И я доволен, лучше уж это хавать, чем хавать гонегелсблёвы. //мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #36 19 января 2015 можно устроить баттл рецух - хек, незертоксик, вот этот господин выше, литллпланет а хотя какой смысл, победитель и так уже известен а фильмы будет выбирать тот модер вова, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #37 19 января 2015 Отличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2014,имхо. Смотрел на одном дыхании и пересматривал. Атмосферно и с хорошей игрой актеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #38 19 января 2015 Отличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2014,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2013,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2012,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2011,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2010,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2009,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2008,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2007,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2006,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2005,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2004,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2003,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2002,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2001,имхоОтличный фильм, особенно на фоне прочих фильмов 2000,имхо ОДНО ДЕРЬМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #39 19 января 2015 мне понравилось, лысый из тюрьмы оз ахуенен, 8\10 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 19 января 2015 ооо точняк, это же нацык из оза, а то я думаю чет епало знакомое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение