Dannyboy #81 9 октября 2014 сходи лучше к врачу проверься а то мало ли. может еще толпа спидозных нарколыг ебала до тебя Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #82 9 октября 2014 поверить тейсту Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #83 9 октября 2014 бля вот почему я не нравлюсь Авикону, ажтисет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #84 9 октября 2014 Три заветных буквы ожидают тебя если ты не напиздел. КВД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #85 9 октября 2014 Три заветных буквы ожидают тебя если ты не напиздел. КВДне шути так, ласт без резины тыкал, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #86 9 октября 2014 В таком случае это не шутка, это суровая реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 9 октября 2014 if her age is on the clock.she is ready for the cock. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #88 9 октября 2014 if her age is on the clock.she is ready for the cock.жизнина, плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #89 9 октября 2014 из какого города ты вообще ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #90 9 октября 2014 ну а стори фейк, фотки левые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #91 9 октября 2014 автор не тесть, Императором клянусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #93 9 октября 2014 Еще фото давай Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #94 9 октября 2014 (изменено) В чём кайф ебать таких мелких? Ебать>дрочитьзадетектил девственника, дрочить всегда больше ебатьты можешь представить себе все что угодно, не надо напрягаться, не надо кончать больше 1 раза, не надо пытаться доставить кому-то удовольствие, не надо боятся залета, не надо ни с кем встречаться и что-то делатьты просто иеешь стабильное, приятное и ненапряжное семяизвержениеей чика я хикка, нахуй пошла о боже это ты так оправдываешь свою хуевость или реально веришь в тобою написанное? хмм ну если ты по жизни тряпка и раб то все действительно так. бзв неужели реально кого-то ебет что тема фейк? Изменено 9 октября 2014 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #96 9 октября 2014 о боже чувак выебывается что ебался, боооринготличная логическая цепочка унтерка 16 лет, не познавшего жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #100 9 октября 2014 пролистал всю темуу тебя один выходи он у тебя же на аватарке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение