nDuD #4601 10 ноября 2014 железная лига это как 2007? не сочтите за наглость мою надоедливость мой пытливый ум хочет как следует разобраться в вопросе лигкак в старкрафтеБронза, серебро, золото, платина, даймонд, мастеру краера даже мужества не хватило, чтобы озвучить лигу, в которой нахожусь я а, бля на картинке даже нет GMLда, сразу видно какие у тебя амбиции бтв, вычислил в какой лиге Ilze пиздец я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #4602 10 ноября 2014 я вот что подумал, если витер встречается со своей с 11, значит никто кроме него ее не ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4603 10 ноября 2014 я вот что подумал, если витер встречается со своей с 11, значит никто кроме него ее не ебал? хахахахахх живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4604 10 ноября 2014 Они же там расставались и спали на стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4605 10 ноября 2014 я вот что подумал, если витер встречается со своей с 11, значит никто кроме него ее не ебал? обратно - он никого, кроме нее не ебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4606 10 ноября 2014 пиздос.с одиннадцати лет.импоссибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4607 10 ноября 2014 Виттер красавчик если настолько однолюб. Обидно будет если ему его самка разобьет сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4609 10 ноября 2014 гигз тоже вроде с 14 со своей встречался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4610 10 ноября 2014 гигз тоже вроде с 14 со своей встречался ой да кто с ней с 14 только не встречался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4611 10 ноября 2014 В не поверите, но.Впрочем, не буду даже отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4612 10 ноября 2014 Написал А, пиши и Б. Че как не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4613 10 ноября 2014 Написал А, пиши и Б. Че как не мужик Знаешь, что будет если я напишу? Пару-тройку страниц как минимум, с кучей ненужной хуйни. Я привык к формату пд, но уже заебался с пеной у рта что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4614 10 ноября 2014 Зачем тогда тот пост я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4615 10 ноября 2014 Тебя там ПинтаМочи на умные словечки в теме нолановской поймал, оп піймав на гендзюцу так сказать, а в разделе, откуда он сбежал, за каждую фразу бы его распяли нахуй, ворочит мешки, а лапухи уши развесели и слушают. Чет вголос, всегда знал, что "Кино" для умалишенных раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4616 10 ноября 2014 (изменено) Тебя там ПинтаМочи на умные словечки в теме нолановской поймал, оп піймав на гендзюцу так сказать, а в разделе, откуда он сбежал, за каждую фразу бы его распяли нахуй, ворочит мешки, а лапухи уши развесели и слушают. Чет вголос, всегда знал, что "Кино" для умалишенных раздел Ты сам там говна вроде поел, недавно. не?) Ваще я благодарен Пинте, нихуево, так благодарен. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4618 10 ноября 2014 О чем ты? Кого он родил...Лол, какой родил нахуй.Я просто вспомнил твой недавний пост, мол, "я сам недавно поел говна в топане няшек и кино "?Или так по-другому было?Забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4619 10 ноября 2014 В топане няшек. И то там навалились на меня черти. А в "Кино" лососнуть бибку стыдно по дефолту, там же такие кадры обитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение