mrBobo #2221 29 октября 2014 Скоро 8 из 10 юзеров чистилища будут буряты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2222 29 октября 2014 и кого ты скинул, илзе?слева - старшая дочь артемия лебедевасправа - боль всей моей жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2223 29 октября 2014 Справа годная самка . Познакомь нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2224 29 октября 2014 победили мошнёра блудангела на ланах в Брянскев своем любимом свитере :pray:заценитеетпабля, никада не видела никого из вас в брянске потому что мы приехали из Орла и забрали ваш топ1 приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2225 29 октября 2014 и кого ты скинул, илзе?слева - старшая дочь артемия лебедевасправа - боль всей моей жизнименя девушка водила в его магазинчик на чистых, хуйня полная девочка хороша, вывместе? или уже нет? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2226 29 октября 2014 у артемия лебедева есть дочь ничего себе link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2227 29 октября 2014 Справа годная самка . Познакомь насона не годная, она единственная(99999999999999БЫЛАа теперь в жизни илзяна клинское 2,5 литра, отваливающаяся поджелудочная и кровать без бельяеее и кого ты скинул, илзе?слева - старшая дочь артемия лебедевасправа - боль всей моей жизнименя девушка водила в его магазинчик на чистых, хуйня полная девочка хороша, вывместе? или уже нет?уже очень давно нет и благодаря гению илзяна *ЗАИГНОРЬ МЕНЯ БЛЯ, А ТО Я ТАК СУК НЕ МОГУ" уже больше года не разговариваем, учась так-то в одной группе(благо оба не ходим туда чаще раза в год)доча у него хорошая, от первого брака, когда он еще мальчишкой был, они развелись сразу, у нее сейчас младший сестран гениальная фортепьянистка, на которую весь мир дрочит, а аня просто хорошая у артемия лебедева есть дочьничего себеу него четверо детей, дядя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2228 29 октября 2014 скинь видос с младшей мы тоже подрочим link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2229 29 октября 2014 скинь видос с младшеймы тоже подрочимя не знаю как гуглить, но есть годнейшей описание, аня хорошо пишетя знаю что никто офк не прочитает КатяSeptember 9th, 0:26У нас разные отцы с моим младшим братом и двумя младшими сестрами, но я сильно обижаюсь, если кто-то назовет их сводными. Без малого двенадцать лет я росла с ними под одной крышей, и хотя мы абсолютно не похожи, я считаю их родными, самыми родными. У нас один дом, одна семья, одна мама. Моему брату только что исполнилось шесть лет. Петя - улыбчивый и солнечный, прекрасный, избалованный дурачишка, который только и любит, что сидеть у мамы на коленках, смотреть мультики и заедать печенье конфетами. Ему нечасто выпадает такая радость, но зато уж если повезло, то - смешной - как же счастливо он смотрит и улыбается. Нине двенадцать лет. Она настоящая красавица, кокетка и болтушка. Рассказывает все, всем, всегда и обо всем, ее можно не слушать, она будет все так же весело трещать. Ей все легко дается, она отличница, способная и любопытная, ее невозможно оторвать от книг, она читает дни и ночи напролет.Как-то раз она узнала, что я курю. Без особых на то надежд, я попросила ее не говорить об этом никому, а если уж очень не терпится, то можешь поговорить об этом с мамой. А что мама - мама знает, но вот наши тети, бабушки, дяди, дедушки пусть если и знают, то как-нибудь мимо меня. Я не хочу вопросов, укоров, упреков, понимаешь? Нине тогда было десять лет. Она так и не проронила ни слова. Никому. Моей сестре Кате совсем недавно исполнилось одиннадцать. Катя нервная, обидчивая, дикая. Это сумасшедший, невоспитанный ребенок, который обожает сыпать услышанными в школе словами, говняшки, сиськи, дураки. Однако она очень тонко чувствует все происходящее вокруг, и из всех детей она наиболее человечная, добрая, чуткая. Не каждый взрослый знает, что если ты сидишь на грани слез, убитый горем, то вопросом "все хорошо?" можно сделать только хуже. Но Катя это понимает. Она молчит. Она ждет. И в самый нужный момент подходит, обнимает и говорит, что все будет хорошо. Не спрашивает, а утверждает.И уже через минуту она может носиться по коридору, крича: "Жопа! Жопа! Америка-Европа!"Ее невоспитанность и нервозность в сочетании с восприимчивой, чуткой душой, все это сплелось одним букетом и вылилось в музыку.Музыка! В моей семье так много музыкантов, что их трудно перечислить - кто на скрипке, кто на альте, кто на виолончели, на саксофоне двое, трое на фортепьяно. Услышав ее первое треньканье на моем заброшенном пианино, они говорили, что у Кати талант. Ее отдали в музыкальную школу, где Нина, как в любых своих начинаниях, преуспевала на скрипке уже год.Все началось с маленьких концертов в школе. Когда белокожая, беловолосая Катя, миниатюрная, худая, замученного вида, подходила, кривляясь, к инструменту, садилась, и вдруг все свои сложные переживания отдавала, выбрасывала туда, в кисти рук, в пальцы, в музыку, публика аплодировала стоя. Это была не просто выученная и воспроизведенная мелодия, это была музыка.Ее отдали лучшим учителям в Москве. К десяти годам она играла такие сложные произведения Бетховена, Гайдна, Брамса, Шуберта, какие я, отзанимавшись музыкой с шести лет до тринадцати, не могла толком разобрать по нотам, не то что сыграть, и сыграть так.Этой весной мне позвонила мама и рассказала, что Катя победила на международном музыкальном конкурсе в Женеве. Я примчалась с Гоголевского к сестре, но та не слушала меня - ее одноклассник научил ее новой непристойности, а это куда интересней. На мое расстроенное "ну Кать", она рассмеялась и ускакала прочь. Моя любимая, глупая Катя.Через месяц она поехала в Швейцарию еще раз, и дала там три сольных концерта. По словам мамы, залы были переполнены. Я промолчала - не знала, что сказать. Моя сестра дает сольные концерты за границей в десять лет. Что тут скажешь!Наконец, и мне выпала возможность присутствовать на ее концерте. В воскресенье она выступала с оркестром в Большом зале Московской консерватории.Я думала пойти одна, но спустя несколько часов я стояла у кассы и брала четыре билета - себе и трем друзьям.В консерватории был вечер памяти погибших журналистов. Выступали несколько человек, моя сестра была последняя. И вот все отыграли, должна быть очередь сестры. На сцене происходит какая-то возня, закрывают крышку одного рояля, из угла везут другой, ставят перед ним высокий стул, всех куда-то двигают. Потом все смолкло. Сидят строгие оркестранты, все в черном, черные платья, черные костюмы, черная обувь, ждут. Голос объявляет, что сейчас будут играть такое-то произведение Гайдна. Фортепьяно - Екатерина Бонюшкина. Все это так торжественно, что мне стало почти плохо, я сидела и чувствовала, что сердце бешено стучит. Весь зал сидит и ждет Екатерину Бонюшкину. Наверное, это должна быть строгая дама лет сорока. В черной рубашке и черной юбке. Но на сцену выглядывает маленькая девочка в молочно-белом платье. Белоснежная кожа, волосы, виднеются белейшие ручки, и белые босоножки. На вид ей лет восемь. Она мелкими шажками семенит к центру. Я начинаю волноваться все больше и больше. Она очень криво поклонилась публике, как-то странно оттопырив колени в разные стороны. Неужто и теперь кривляется?Меня вдруг перекрыло. Я подумала, а вдруг это все чушь, и на самом деле мне все это показалось, и играет она очень заурядно, и никакого маленького гения в ней не сидит, и вообще это все бред и слухи, никаких сольных концертов в Швейцарии она не давала, никаких международных конкурсов не выигрывала, зачем я только привела с собой друзей, боже, как мне стыдно, да как эта тростиночка может вообще сыграть что-то кроме тритатушки-тритата в нашем доме два кота?Начинает играть оркестр, я закрываю лицо руками и смотрю в щелку между пальцев. Как только она села перед роялем, ее дерганность и кривлячесть улетучились, и я вдруг вижу перед собой взрослого человека, который глубоко любит свое дело. Она сидела в спокойной властной позе, ровная, уверенная в себе. Оркестр немного затих, как будто уступая ей место. Она делает очень плавный, но решительный взмах руками и начинает играть.Я успокаиваюсь и думаю, ладно, будь, что будет. Слушаю и жду подвоха.Подвох был в том, что его нет.Я вообще не знаю, как я сдержала слезы.Я не понимаю, как эти пальчики громовыми аккордами сотрясали инструмент, безошибочными гаммами проскальзывали по всей длине клавиатуры, нежнейше наигрывали трели, так нежно, будто она не касалась клавиш вовсе. Справа от меня сидела подруга, широко раскрыв глаза, рядом друг с открытым ртом. Слева - другая подруга, шепчет: "Все, я - позор семьи!" Я почувствовала такой прилив радости и гордости за сестру, что мне стало тяжело дышать.Ей подарили множество цветов, из которых она, на удивление, сообразила половину положить к портретам погибших, но, конечно, часть букетов унесла с собой. Ей аплодировали пять минут безостановочно.Я потянула друзей с собой за кулисы, продираясь через толпу незнакомых мужчин и женщин и через бесчисленное количество своих родственников, они растянулись цепочкой вдоль лестниц и коридоров, тети и дяди со своими детьми, бабушки и дедушки, их сестры и братья, давние друзья семьи, и проч., и проч. Мы ввалились в так называемую артистическую, тесная комнатушка, там стоит мама, бабушка, еще кто-то. Мой друг выпаливает: "Ой, твоя сестра такая белая!" Все смеются, она подлетает ко мне, отпихивая вторую сестру, та пихает ее, но Катя побеждает. Я обнимаю ее, поздравляю и говорю, что мои друзья в восторге. И она, моя маленькая дикарка, едва слушая, перебивает меня и вскрикивает на всю комнату: "Аня, Ань! А я вчера узнала, что значит слово быдло! Хахаха!" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2230 29 октября 2014 а ты с аней дружишь? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2231 29 октября 2014 *бухали вместе*.jpgНу это лучшая подруга моей, некогда, девушки, так что знаком нормально живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2232 29 октября 2014 до сих пор просто рукалицо от слов кобылихи насчет лба :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: так сказал, будто у нормального человека лоб занимает не пол-лица.мб еще и глаза не посередине? просто лысине привет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:до сих пор вголосяру с твоих лбов в треть лица. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2234 29 октября 2014 А че растались то?*СЛЫШЬ, НУ ДАВАЙ ВПИШУСЬ К ТЕБЕ БЛЯ. НУ ДАВАЙ В ПАДИКЕ ХОТЬ ПОСПЛЮ ЗАЕБАЛА БЛЯ*потому что при всей тяге к почве, крови и быдлу, она дочка очень солидных людей, а илзян блюет пока есть силы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2235 29 октября 2014 нет повести печальнее на свете :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2236 29 октября 2014 нет повести печальнее на свете :fie: Так и естьв моем розовом мирке были и краше, и умнее, и всемвсем лучшено я люблю #страданияА вообще я пизду обратно в таганрог и терь буду ебать крановщиц, так что мне похуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2237 29 октября 2014 Илзян ебал дочку нейма какого то с рашки? Нихуя се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2238 29 октября 2014 Пока это ничем не подтверждено, кроме слов любителя "приукрасить". Даже фотографии совместной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2239 29 октября 2014 вбей имя в ютубе и дай линк делов то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2240 29 октября 2014 вбей имя в ютубе и дай линкделов тоОна настолько гениальна, что ютуб отказывается ее воспроизводить, чтобы не очернять память бетховена и его кузена чайковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение