Neithless #2241 29 октября 2014 Ы это татьяныч то нейм с рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2242 29 октября 2014 (изменено) во илзяну норм, под боком дочь татьяныча, кофей распивает с чубайсом#будни алкоголика Изменено 29 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2244 29 октября 2014 Интересно, у Илзе разум когда нибудь победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2245 29 октября 2014 во илзяну норм, под боком дочь татьяныча, кофей распивает с чубайсом#будни алкоголикая дочь татьяныча максимум за руку держала про чубайса удачно вспомнил, это как раз дочь того самого человека, который с чубайсом и гайдаром разрабатывал всю эту шляпу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2246 29 октября 2014 вбей имя в ютубе и дай линк делов тоhttp://youtu.be/zBJzNa2r0oM не уверен офк, но похоже угадал Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2248 29 октября 2014 Опять сочтут за желчь.Но таких "гениев" снятых на мобильный телефон в каком-то актовом зале школы просто миллиард.Если она там что-то победила на каком-то международном конкурсе, то где хотя бы какое-то видео с этого конкурса, или где она там собирает сольные концерты?А илзян как девочка со слов сестры этой девочки(ничего лично плохого о ней не думаю) и сам поверил и начал вторить какими-то гениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2249 29 октября 2014 ебать ты зануда)))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2250 29 октября 2014 я был на канцике, который проводил гергиев(крестный отец моей другой телы в тот момент) и там была эта девочкая не очень хорошо разбираюсь в классике, так что спорить не буду, но у этой девочки не те родители(а куда влиятельнее, чем татьяныч), чтобы зарядить ее куда угодно даже без талантатак что я тут не сомневаюсь не капельки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2251 29 октября 2014 Хотя бы не доверчивый как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2252 29 октября 2014 Так себе играет на самом деле link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2253 29 октября 2014 Сейчас дойдем до того, что илзян вообще весь бомонд москвабада переебал. А боне с дома два на клыка давал. По-моему еутомас вселился в илзяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2254 29 октября 2014 Так себе играет на самом деле не выебывайся, как человек, закончивший музыкалку, могу сказать, что она только в мажор не летит, в остальном техника лучше моей(довольно убедительной по меркам этой страны) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2255 29 октября 2014 илзе пиздабол то он модель ебал то еще какую то школьницу, ебучий цыган сиди там молчи если не хочешь клеймо джаскаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2256 29 октября 2014 Сейчас дойдем до того, что илзян вообще весь бомонд москвабада переебал. А боне с дома два на клыка давал. По-моему еутомас вселился в илзяна.Она к бомонду никакого отношения не имеет и говорил(с фоткой!) я о ней еще два года назад. Я даж фотку помню, она у меня на рабочем столе. Я никого не ебал и терки были вообще не за Артемия дочь((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2257 29 октября 2014 илзе пиздабол то он модель ебал то еще какую то школьницу, ебучий цыган сиди там молчи если не хочешь клеймо джаскасаЗакрой ебало длинноносое хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2258 29 октября 2014 илзе пиздабол то он модель ебал то еще какую то школьницу, ебучий цыган сиди там молчи если не хочешь клеймо джаскасаваще я ебал модель на прошлой неделе, но об этом не писал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2259 29 октября 2014 Сейчас дойдем до того, что илзян вообще весь бомонд москвабада переебал. А боне с дома два на клыка давал. По-моему еутомас вселился в илзяна.Она к бомонду никакого отношения не имеет и говорил(с фоткой!) я о ней еще два года назад. Я даж фотку помню, она у меня на рабочем столе. Я никого не ебал и терки были вообще не за Артемия дочь((("Нет, я их не трахал" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2260 29 октября 2014 Хотя бы не доверчивый как ты.излишне доверчивый, ага)))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение