Rapist #2582 31 октября 2014 рапист твой выход эээ щакороче у меня пилка для ногтей была точь-в-точь как на фотке вышепока ее не спиздил кореш, при том он до сих пор в этом не признается (а дело было более трёх лет назад), и когда я в очередной раз задаю вопрос зачем он спиздил пилку он просто улыбается и смотрит в пол так что я тя вычислил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2583 31 октября 2014 я ждал твоего поста,думал что отфотошопишь фотку (как и прошлую) ну и иди нахуй тогда падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2584 31 октября 2014 рапист твой выход эээ щакороче у меня пилка для ногтей была точь-в-точь как на фотке вышепока ее не спиздил кореш, при том он до сих пор в этом не признается (а дело было более трёх лет назад), и когда я в очередной раз задаю вопрос зачем он спиздил пилку он просто улыбается и смотрит в пол так что я тя вычислил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2587 31 октября 2014 очки жалко. 200 бачей как никак армани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2589 31 октября 2014 неее рубашка обычная с рынка, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2590 31 октября 2014 зато очко армани, уважаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2591 31 октября 2014 (изменено) я ждал твоего поста,думал что отфотошопишь фотку (как и прошлую) ну и иди нахуй тогда падлапфф да ваще на легчичах Изменено 31 октября 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2595 31 октября 2014 с пилки в голос пошел сегодня грязным обрыганом в приличное заведение с фотографом, надеюсь он меня не зафотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2596 31 октября 2014 Никого не трахнул, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2599 31 октября 2014 помню как-то мое еблище в клабчкие щелкнули. Посмотрел фотан вбыдлятне в группе. Больше свое ебальце под фотик не подставляю... тру стари Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2600 31 октября 2014 Бля фотки с клуба - зашквар. Когда бухой Ебло напухшее и хуевое какое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение