Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

его старый акк -greateh, чето знкомое пиздец, откуда я знаю этот ник?

был единственным юзером, кто имел статус "проплеер" с сердечками, при этом не играя на про сцене

может от сюда :nate:

Вобщем такое дело, поймали тебя на пиздобольстве, пруфы у тебя хуёвые, одна и та же картинка на протяжении 5 лет. Я тут тоже могу написать что у меня вилла на берегу средиземного моря. У тебя сейчас единственный выход, мы с тобой созваниваемся в скайпе, я включаю видео и мы общаемся, ты рассказываешь всё о себе, ФИО, там кем работаешь, кто твои родственники, пруфы своих миллионов показываешь мне. Иначе - тотал зашквар тебе и хуёвого по ип. Думай фастом, я очень занят.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Вот вроде Многоуважаемый, а такие грязные речи пишет, фу :avtorklif:

Мне просто скучно. Сижу на работе, делать нечего, в хохлотопане уныние. Хуй знает, оно так-то не по-христиански, но тут какой-то щенок выебывается. Ему ж, главное, все верно сказали поцаны-то. Нет бы призадуматься, черепушку свою включить. А он начал тут чеки нам предъявлять.

Пись, ты конеш уважаемый, но я имел в виду ник пациента

в голос чет :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Кстати, "от сюда" от полиглота как-то непривычно слышать. Может ты и на английском "I wont to spik from mai hurt"?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

05aa3b8b112f.png

Поделиться сообщением

05aa3b8b112f.png

ставлю класс

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

:trollface::lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: найс вголосяра.

зебн чет ты вообще разошелся

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

чет товарищ зебн вопросы решать взялся, прям ух какой

:fuckyea:

Поделиться сообщением

был единственным юзером, кто имел статус "проплеер" с сердечками, при этом не играя на про сцене

Вобщем такое дело, поймали тебя на пиздобольстве, пруфы у тебя хуёвые, одна и та же картинка на протяжении 5 лет. Я тут тоже могу написать что у меня вилла на берегу средиземного моря. У тебя сейчас единственный выход, мы с тобой созваниваемся в скайпе, я включаю видео и мы общаемся, ты рассказываешь всё о себе, ФИО, там кем работаешь, кто твои родственники, пруфы своих миллионов показываешь мне. Иначе - тотал зашквар тебе и хуёвого по ип. Думай фастом, я очень занят.

я повторяюсь: мне не зачем перед кем-то отчитываться. Со Стасяном норм общаюсь, ему все пруфы кидал и повторно, перед кем-то не собираюсь отчитываться

Поделиться сообщением

вголоснул

hotfix

1424f17e5a.jpg

Поделиться сообщением

e9ae5a3937.jpg

вот с этой хуйни словил дикую вголосяру

Поделиться сообщением

авикон норм, спасибо за веселье 2ч электрички незаметно.

Поделиться сообщением

я повторяюсь: мне не зачем перед кем-то отчитываться. Со Стасяном норм общаюсь, ему все пруфы кидал и повторно, перед кем-то не собираюсь отчитываться

С каким ещё Стасяном? Ты ебанутый? А с Валерой-веслом и Димой-баратрумом ты тоже норм общаешься? Передо мной ты будешь отчитываться и не перед кем другим.

Ты либо сейчас несешь ответственность за свои фоточки купюр, которые ты выкладываешь годами, либо улетаешь отсюда. Скайп nsk-zebn. Жду твоё видеоинтервью с объяснениями. Офк оно потом будет выложено на всеобщее обозрение.

Поделиться сообщением

Почему Зебн гнобит поца, а ссыкотно мне :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Авикон :lol: даун зашкварился по хлеще Томаса

915674029.gif

Поделиться сообщением

эпик даун

заходть на пд и выебываться стоимостью шмоток :lol:

Давай выясним цены. У меня там галстук. 17к, рубашка 8к, монки 16к, пиджак 26, брюки 7к.

17+8+16+26+7=74

хахахахаххаахаххахахахах ты понимаешь, что имея 74 к на одежду ты все равно умудрился одеться, как последний петух, что еще раз говорит о твоей никчемности? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Короче даун хотел потролить. А вышло что съехал...

в канаву с говном.

Поделиться сообщением

кстати, судя по фотке, рискну предположить, что это что-то из пригородов спб

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Щас вы сюда весь сброд из верхних засумоните.

Поделиться сообщением

Щас вы сюда весь сброд из верхних засумоните.

Давайте. Будет весело )))

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...