zebn #2761 3 ноября 2014 его старый акк -greateh, чето знкомое пиздец, откуда я знаю этот ник? был единственным юзером, кто имел статус "проплеер" с сердечками, при этом не играя на про сценеможет от сюда Вобщем такое дело, поймали тебя на пиздобольстве, пруфы у тебя хуёвые, одна и та же картинка на протяжении 5 лет. Я тут тоже могу написать что у меня вилла на берегу средиземного моря. У тебя сейчас единственный выход, мы с тобой созваниваемся в скайпе, я включаю видео и мы общаемся, ты рассказываешь всё о себе, ФИО, там кем работаешь, кто твои родственники, пруфы своих миллионов показываешь мне. Иначе - тотал зашквар тебе и хуёвого по ип. Думай фастом, я очень занят. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2762 3 ноября 2014 Вот вроде Многоуважаемый, а такие грязные речи пишет, фу Мне просто скучно. Сижу на работе, делать нечего, в хохлотопане уныние. Хуй знает, оно так-то не по-христиански, но тут какой-то щенок выебывается. Ему ж, главное, все верно сказали поцаны-то. Нет бы призадуматься, черепушку свою включить. А он начал тут чеки нам предъявлять.Пись, ты конеш уважаемый, но я имел в виду ник пациентав голос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2763 3 ноября 2014 Кстати, "от сюда" от полиглота как-то непривычно слышать. Может ты и на английском "I wont to spik from mai hurt"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2767 3 ноября 2014 :lol: :lol: найс вголосяра. зебн чет ты вообще разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2768 3 ноября 2014 чет товарищ зебн вопросы решать взялся, прям ух какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2769 3 ноября 2014 его старый акк -greateh, чето знкомое пиздец, откуда я знаю этот ник? был единственным юзером, кто имел статус "проплеер" с сердечками, при этом не играя на про сценеможет от сюда Вобщем такое дело, поймали тебя на пиздобольстве, пруфы у тебя хуёвые, одна и та же картинка на протяжении 5 лет. Я тут тоже могу написать что у меня вилла на берегу средиземного моря. У тебя сейчас единственный выход, мы с тобой созваниваемся в скайпе, я включаю видео и мы общаемся, ты рассказываешь всё о себе, ФИО, там кем работаешь, кто твои родственники, пруфы своих миллионов показываешь мне. Иначе - тотал зашквар тебе и хуёвого по ип. Думай фастом, я очень занят. я повторяюсь: мне не зачем перед кем-то отчитываться. Со Стасяном норм общаюсь, ему все пруфы кидал и повторно, перед кем-то не собираюсь отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2771 3 ноября 2014 вот с этой хуйни словил дикую вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2772 3 ноября 2014 авикон норм, спасибо за веселье 2ч электрички незаметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2773 3 ноября 2014 его старый акк -greateh, чето знкомое пиздец, откуда я знаю этот ник? был единственным юзером, кто имел статус "проплеер" с сердечками, при этом не играя на про сценеможет от сюда Вобщем такое дело, поймали тебя на пиздобольстве, пруфы у тебя хуёвые, одна и та же картинка на протяжении 5 лет. Я тут тоже могу написать что у меня вилла на берегу средиземного моря. У тебя сейчас единственный выход, мы с тобой созваниваемся в скайпе, я включаю видео и мы общаемся, ты рассказываешь всё о себе, ФИО, там кем работаешь, кто твои родственники, пруфы своих миллионов показываешь мне. Иначе - тотал зашквар тебе и хуёвого по ип. Думай фастом, я очень занят. я повторяюсь: мне не зачем перед кем-то отчитываться. Со Стасяном норм общаюсь, ему все пруфы кидал и повторно, перед кем-то не собираюсь отчитыватьсяС каким ещё Стасяном? Ты ебанутый? А с Валерой-веслом и Димой-баратрумом ты тоже норм общаешься? Передо мной ты будешь отчитываться и не перед кем другим. Ты либо сейчас несешь ответственность за свои фоточки купюр, которые ты выкладываешь годами, либо улетаешь отсюда. Скайп nsk-zebn. Жду твоё видеоинтервью с объяснениями. Офк оно потом будет выложено на всеобщее обозрение. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2774 3 ноября 2014 Почему Зебн гнобит поца, а ссыкотно мне :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2775 3 ноября 2014 Авикон даун зашкварился по хлеще Томаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2776 3 ноября 2014 эпик даунзаходть на пд и выебываться стоимостью шмоток Давай выясним цены. У меня там галстук. 17к, рубашка 8к, монки 16к, пиджак 26, брюки 7к.17+8+16+26+7=74хахахахаххаахаххахахахах ты понимаешь, что имея 74 к на одежду ты все равно умудрился одеться, как последний петух, что еще раз говорит о твоей никчемности? :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2777 3 ноября 2014 Короче даун хотел потролить. А вышло что съехал... в канаву с говном. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2778 3 ноября 2014 кстати, судя по фотке, рискну предположить, что это что-то из пригородов спб (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2779 3 ноября 2014 Щас вы сюда весь сброд из верхних засумоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2780 3 ноября 2014 Щас вы сюда весь сброд из верхних засумоните.Давайте. Будет весело ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение