Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Смотрим на топ сф и ахуеного дотера

q_tNDjWELPw.jpg

Это ты чей-то виртуальный хер надрачиваешь кончиками пальцев?

Кстати, слышал такую поговорку про тебя: "интеллигенция - говно нации"? Просвещайся, я не гордый =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

эпик даун

заходть на пд и выебываться стоимостью шмоток :lol:

Давай выясним цены. У меня там галстук. 17к, рубашка 8к, монки 16к, пиджак 26, брюки 7к.

17+8+16+26+7=74

хахахахаххаахаххахахахах ты понимаешь, что имея 74 к на одежду ты все равно умудрился одеться, как последний петух, что еще раз говорит о твоей никчемности? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У тебя говорящее имя. Забавно то, что какой-то выблядок из какого-то села говорит о том, как я оделся

этот чумазый нищееб ещё находит наглость квотить меня. БЛЯ посмотрите на него. жалкое зрелище.

439827.jpg

q_tNDjWELPw.jpg

слышь, недо-троль-нище-лимита

тебе мало как я тебе насрал в глотку, съебись отсюда

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пощадите, ребзя, не знаю с кого я больше в голос - с занавесочного упыря или православного киберпанкаbig109.gif

Поделиться сообщением

q_tNDjWELPw.jpg

:pray:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ты ж если ебнешься, мэрия москвы влетит на несколько мультов для нанятия хачей и закупки плитки

Собственно, я тот сезон именно и закончил, потому как ебнулся. Плечевой сустав потом пару месяцев лечил.

И это не плитка, а брусчатка - стыдно такое не знать.

это хуйня из под коня, у нас когда вырывали тру брусчатку, положенную петром первым, чтобы въебать вот такой же паражняк, в городе варфаломеевская ночь началась, так что это брусчатка только во влажных фантазиях мудоебов, которые ее продают

живое величие

Поделиться сообщением

Ладно, повеселю вас еще больше. Собираюсь вместо наземного общественного траспорта пользоваться индивидуальным - как вам такая идея? http://www.aliexpress.com/item/S2-6-5AH-e-twow-S2-e-twow-cheap-electric-scooter/2042566747.html

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

в моем районе таким ребра ломают пи встрече:(

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пощадите, ребзя, не знаю с кого я больше в голос - с занавесочного упыря или православного киберпанкаbig109.gif

внезапно согласна с прилизанным

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Брусчатка - это каменный брусок, а эта плитка бетонное изделие.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^

^

Все к драке сводит.

Эпик быдло.

Живет на берегу моря но культуры так и не приобрел.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я анархист. А какой сегодня ты?

Бедные дети Писхевера. Львиную долю своей получки он тратит не бесполезные гаджеты. Лучше бы детям икры купил.

кабачковой?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Брусчатка - это каменный брусок, а эта плитка бетонное изделие.

Все, я тебя понял. Я почему-то думал, что это обозначение формы, а это материал. Спасибо за прсвещение, сенсей.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ладно, повеселю вас еще больше. Собираюсь вместо наземного общественного траспорта пользоваться индивидуальным - как вам такая идея? http://www.aliexpres...2042566747.html

Я те говорю, хватит тратить деньги на юзлесс гаджеты, лучше детей порадуй.

А то у тебя то джамперы, то пентаксы, то оптика, то велосипеды, то самокаты. И это только малая часть из того, что нам известно.

Поделиться сообщением

Ладно, повеселю вас еще больше. Собираюсь вместо наземного общественного траспорта пользоваться индивидуальным - как вам такая идея? http://www.aliexpres...2042566747.html

нормальный вел > этой хуйни

хотя нормальный вел > любого транспорта

Поделиться сообщением

пис - инспектор гаджет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в моем районе таким ребра ломают пи встрече:(

2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицо

ровняйтесь на меня, много моих знакомых меня копируют и ровняются

Поделиться сообщением

когда на майдане такую хуйню разбирали чтобы кидаться - то называли это брущаткой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пис - инспектор гаджет

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...