ANTOSHA_BANDIT #2961 3 ноября 2014 ЕУ томас в топике. Все по самолётам и на пляжи в Америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2962 3 ноября 2014 филфак в педече, снова возвращаемся к вопросу об узких кругах? вот ещё фотка, правда старая, но тоже неплохая. а что с узким кругом? ты чё далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2963 3 ноября 2014 (изменено) 2000: го за гаражи2014: го прям ща фото с вебки у кого часы дороже??? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2964 3 ноября 2014 бля я чёт подумал, пиздец я тупой, а если это тролль и фотки левые и обоссут занавесочника, а это уе_томпас его фотки просто постил? пусть обязательно подтвердит что он на пд сидел и писал хуету OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2965 3 ноября 2014 на изичах прям ща законтрю этого хуесоса с его пачками зеленки своими часами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2966 3 ноября 2014 я не читал тред, но харкнул бы в ебало этому долбаёбу за его монки в наихуёвийшем состоянии, рюкзак от гучей и это уебанское ебало патологический пиздаболдумаю на этом стоит остановиться. говорить про мою внешность – быть дауном. это оценка профессионала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2967 3 ноября 2014 и поцаны, я вам говорю - это не я. и не мой фэйк. у него слишком уебанское ебало, да и ещё и рюкзак от гуччи хахаха я бы так никогда не опустился. с таким рюкзаком я бы даже за 100 баксов 5 секунд не прошел.это ж зашквар о__________О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2969 3 ноября 2014 на изичах прям ща законтрю этого хуесоса с его пачками зеленки своими часами.вернулся настоящий геройдавай, накажи этого хуесоса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2970 3 ноября 2014 пруфпик от какой-то сосалки? которая снимает на свою новокупленную д500 зеркалку для группы модные и красивые вконтактыче? я готов тебя обоссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2971 3 ноября 2014 бтв дам 2к$ за видео где ссут или обливают мочой илзе или занавесочника без рукоприкладства, просто унижение изи мани адрес занавесочника у вас уже естьудвою капитал, если ты сделаешь это лично) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2972 3 ноября 2014 Многоуважаемый приводит как аргумент своё корефанство с Джусом и именно тот, является весом подтверждающим твои слова?Да будь ты хоть сыном Путина, кроме как долбоёбом ты уже не будешь никем на этом форуме. А исходя из того, что ты ещё и кичишься тем, что Джусу будешь шмот помогать купить, не сложно сделать вывод, что и по жизни ты долбоёб, чтобы провести время с отбросом и помочь ему выбрать шмотки, в то время, когда ты, как оказывается, находишься в каком-то элитарном обществе. Но картинки, это просто лучшее, что было со мной в этом топане. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2973 3 ноября 2014 Когда был сигма, было пиздато (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2974 3 ноября 2014 бтв дам 2к$ за видео где ссут или обливают мочой илзе или занавесочника без рукоприкладства, просто унижение изи мани адрес занавесочника у вас уже естьудвою капитал, если ты сделаешь это лично)коня что ли украдешь? удвоитель бля :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2975 3 ноября 2014 не понял кто джусу одежду покупать будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2976 3 ноября 2014 (изменено) ну приезжай ко мне в москву, богач, продемонстрируешь свой шмертельный штиль боевого отсосакогда я приеду выяснится что ты в таганроге, ахахаха буду в москве - получишь пизды прям обещаю а если прям щас хочешь, могу объявить за видео где тебя обоссывают тыщ пять баксов, посмотрим как быстро оно исполнится)))))))))))))ой давай не пизди здесь видео он выложит, 5 тыщ бачей, испания, вилла, мажор или пиздабол, скайп хуяйп - да ты в москве мусор вынести не сможешь, не дойдешь, можешь вообще ничего не писать, боец блять, ах да еще забыл про врача, ринг и мма, все просто иди нахуй Изменено 3 ноября 2014 пользователем AX_CEMEHOBHA Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2977 3 ноября 2014 Вы чёреально думаете что меня какой-то хуесос заовнит?в доте, когда все в первую плейя всех по кд удалял, кто что-то на меня пиздел,тем самым показывал свою ахуеность в споре так же, любого унижу.сегодня в общем сами виделизаовнил целый топан, даже той пизде понравилсяунизил 35 летнего далбаеба. в общем я ахуеныйв полном смысле этого словаминусов почти нетебу в дотеебу в лайфеебу в спореебе везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2978 3 ноября 2014 я не читал тред, но харкнул бы в ебало этому долбаёбу за его монки в наихуёвийшем состоянии, рюкзак от гучей и это уебанское ебало патологический пиздабол думаю на этом стоит остановиться. говорить про мою внешность – быть дауном. это оценка профессионала: Так какая бы не была, Маня.Рост ниже 180 = не человек, и тут ничего уже не поможет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2979 3 ноября 2014 бтв дам 2к$ за видео где ссут или обливают мочой илзе или занавесочника без рукоприкладства, просто унижение изи мани адрес занавесочника у вас уже естьудвою капитал, если ты сделаешь это лично)коня что ли украдешь? удвоитель бля :lol: :lol: :lol:у тебя отберу, очевидно же живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2980 3 ноября 2014 иди нахуй томас 2а вот сейчас очень обидно было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение