Многоуважаемый Господин #3021 3 ноября 2014 Бля ну если это не толстота от человека-шторы то я даже хуй знает 5 страниц сделали вечер, тема фото просто полыхает и все это без фоток, жирный лойс так толсто, что даже тонко :lol: но, это эпик конечноздесь реально, ну просто максимальные долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3022 3 ноября 2014 пока лучшее что было с фотос после гигза и томаса за последний год OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #3023 3 ноября 2014 С каких пор феодал доказывает крестьянам, что он классный? http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3024 3 ноября 2014 С каких пор феодал доказывает крестьянам, что он классный? примерно с 1861 года link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3025 3 ноября 2014 Бля ну если это не толстота от человека-шторы то я даже хуй знает 5 страниц сделали вечер, тема фото просто полыхает и все это без фоток, жирный лойс так толсто, что даже тонко :lol: но, это эпик конечноздесь реально, ну просто максимальные долбаебыахахаха конечно - потому что в этом топике ты Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3026 3 ноября 2014 понабежало говна с верхних топанов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3027 3 ноября 2014 С каких пор феодал доказывает крестьянам, что он классный? примерно с 1861 годав россии не было феодализма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3028 3 ноября 2014 а лось и есть тот, за кого себя выдает Получается он действительно долбоеб?ну хз у него какие-то комплексысамоутверждение засчет траты денег, знания языков, ебли тёлок - неважно было ли это на самом деле или нет, говорит о том, что человек одинок как минимум манерность наигранная, рюкзак за 95к не делают человека из того, кто мамоёбит по кд, играет с мх и постоянно пытается других унизить "Кто унижает, тот низок сам" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3029 3 ноября 2014 для вас же стараюсь разжигаю тролей никакой благодарности спс, это самый охуенный день сего треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3030 3 ноября 2014 С каких пор феодал доказывает крестьянам, что он классный? примерно с 1861 годав россии не было феодализмакрепостное право в каком-то роде феодализм link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3031 3 ноября 2014 С каких пор феодал доказывает крестьянам, что он классный? примерно с 1861 годав россии не было феодализмане в, а на МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3032 3 ноября 2014 С каких пор феодал доказывает крестьянам, что он классный? примерно с 1861 годав россии не было феодализмакрепостное право в каком-то роде феодализмни в каком, это уебищный взгляд на феномен феодализма, крепостное право - явление абсолютно иного толкаща киберпанк расскажет что мы все рабы иллюминатов и пиздец, опять феодализм( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3034 3 ноября 2014 топик пушка просто я давно так не смеялся, даже жаль что зебн не из органов, как тот чувак в истории с билетами на техлабс Вот назвали бы уважаемому его имя фамилию отчество, прописку и место учебы, представляю как у пацана бы анус сжался дай ссыль на стори плиз))) рапист топ рофлит сук )я смутно помню ту тему В минске бесплатно раздавали билеты на техлабс по профкомам универов, и один пацанчик получил кучу бесплатных билетов и начал ими барыжить на продотеи пара чуваков купили у него билеты, и договорились с ним эти самые билеты забрать возле одной из станций метропришли, а тот парень не пришел потом на форуме начали они разбираться, что за хуйня, а он им такой и начал чето рассказывать типа наебал вас, неудачники а один из тех, кто покупал билеты, оказался не так прост, а работником каких-то внутренних картофельных органов типа фсб Выложил на форум персональные данные пацана, имя фамилию отчество, прописку и место учебы, место работы матери, если не ошибаюсь, и пригрозил что щас позвонит и пацана из универа отчислят и начались просьбы со слезами на глазах, унижение и прочая веселуха ебать долбоеб, просто пол истории сам придумал на ходу :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #3035 3 ноября 2014 феодал, крепостной, киберпанк, шторыфото XX продота.ру3.11.14 жаль что не могу в фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3036 3 ноября 2014 гигз это который бабу австрийцу засутенёрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3037 3 ноября 2014 (изменено) Та самая сумка ребят:http://us.louisvuitt...graphite-000400 Она так то стоит 150кПросто сане по блату, через директора филиала пробили.Почему ты об этом не сказал лось? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3038 3 ноября 2014 С каких пор феодал доказывает крестьянам, что он классный? примерно с 1861 годав россии не было феодализмакрепостное право в каком-то роде феодализмни в каком, это уебищный взгляд на феномен феодализма, крепостное право - явление абсолютно иного толкаща киберпанк расскажет что мы все рабы иллюминатов и пиздец, опять феодализм( ограничение свобод одних лиц в угоду другим, условно чето типа рабства кароче похуй. жду писа. я не силен в истории и политологии link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3039 3 ноября 2014 Смотрим на топ сф и ахуеного дотера в моем районе таким ребра ломают пи встрече:( 2 года карате у японского сенсея. 3 года бокса, где каждые 3 месяца приходил валуев сам тренировать. нужно будет - любому сломаю лицоровняйтесь на меня, много моих знакомых меня копируют и ровняются :pray: АХАХАХАХХАХАХА Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3040 3 ноября 2014 Томас, ну ты че?))Какой в пизду Гуччи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение