Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всю жизнь стараюсь юзать только борьбу, руками всё очень не очень

хотя не, не стараюсь, само получается, что юзаю почти всегда борьбу

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

хех "шальные" удары того же рукопашника или тайского боксера вдруг окажутся летальными, так бы не стал говорить, что борьба для самообороны лучший выбор, только если быдлосов разминать у ларька, чисто мое мнение, оно конечно может не совпадать с чьим-то соре)

Ты наверное не заметил, но речь идет о 20+ кг веса разницы. Ну да ладно.

http://www.youtube.com/watch?v=LsSoX6qB9N0

и где твой бог теперь?

Поделиться сообщением

(изменено)

хех "шальные" удары того же рукопашника или тайского боксера вдруг окажутся летальными, так бы не стал говорить, что борьба для самообороны лучший выбор, только если быдлосов разминать у ларька, чисто мое мнение, оно конечно может не совпадать с чьим-то соре)

Ты наверное не заметил, но речь идет о 20+ кг веса разницы. Ну да ладно.

20+ не предел особо, если речь шла о чемпионе тайского/кикбоксера, да и для рукопашника уйти из под захватов туши, превышающей его на десятки килограмм не проблема + так же опрокинуть эту тушу нахуй офк, благо на тренировках все это оттачивается. Но тут конечно неделя, не неделя, чемпионы, не чемпионы это такое.

Че несешь вообще?

Куда уйти? От какой туши?

Представляем что все происходит в обычных уличных условиях, любая хватка за одежду = 60 кг через секунду валяется под 80 кг. Или под уйти от захватов ты бег в противоположном направлении от "борцухи" имел в виду? Отрабатывают уходы от захватов боксеры? Или кикбоксеры?

Можешь не отвечать о твоих позаниях в единоборствах ясно всею

Ну вообще-то, например (по себе скажу, занимался рукопашкой 1.5 года) в рукопашке отрабатывают уходы из захватов (в любом положении), так как есть помимо этого многие элементы из дзюдо и занимаешься ты в кимано, то твои доводы по поводу захватов за одежду просто идут к нулю, схватишься = очутишься сразу на земле и не важно на сколько ты тяжелее на 30 на 40 - не важно, при броске особой роли не играет, так как техника. Это помимо на зубок отточенного удара и отработкой, вне плана (как у меня было, под конец тренировок) элементов из тайского бокса. Кстати, про боксеров, тайских боксеров, кикбоксеров, уходящих из под захватов, я не упоминал (под "рукопашником" имелась в виду рукопашная борьба). Это им и не нужно в принципе.

Ну короче понятно :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

хуя се как это я раньше не знал, стоит годик позаниматься рукопашкой и ты становишься Брюсом Ли, за одежду не схватиться 64.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Хэйворд Нишиока - "У Брюса был свой фирменный конёк - "Удар в один дюйм". Он мог им отправить ребят (которые превышали его в весе на 45 кг) в полёт на 5 метров. Я помню, как сам испытал такой удар, меня чуть не размазало о стену. Я не думал, что это вообще возможно. Он мог предать своему удару такую огромную силу, особенно когда его рука находилась напротив моей груди. Легкий всплеск удара и я уже отлетаю в сторону и затем отскакиваю от стены. После этого я начал воспринимать его всерьез".

сасать раки, батя пришел

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Не забывайте что Брюс Ли был в первую очередь актером(пиздаболом)

все эти легенды про него конечно охуенно, но его бы отпиздил любой профессионал контактник его времени.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хэйворд Нишиока - "У Брюса был свой фирменный конёк - "Удар в один дюйм". Он мог им отправить ребят (которые превышали его в весе на 45 кг) в полёт на 5 метров. Я помню, как сам испытал такой удар, меня чуть не размазало о стену. Я не думал, что это вообще возможно. Он мог предать своему удару такую огромную силу, особенно когда его рука находилась напротив моей груди. Легкий всплеск удара и я уже отлетаю в сторону и затем отскакиваю от стены. После этого я начал воспринимать его всерьез".

сасать раки, батя пришел

а как же письхевер и бесконтактный бой?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

не думаю, что тут найдутся безумцы готовые выйти против писхевера, в противном случае их участь известна :nono:

Поделиться сообщением

не думаю, что тут найдутся безумцы готовые выйти против писхевера, в противном случае их участь известна :nono:

я читал что данные экземпляры часто находятся под чайным опьянением,остается лишь выждать время и напастьhihi.gif

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Не забывайте что Брюс Ли был в первую очередь актером(пиздаболом)

все эти легенды про него конечно охуенно, но его бы отпиздил любой профессионал контактник его времени.

тотал зашквар, братка

Поделиться сообщением

блин Зебн иди нахуй из топана

все похуй на лузеров вроде тебя, заебался скролить

два дауна с этим Многоуважаемым

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

FF{F{F{

Лось лучший юзер :lol:

Зашел в раздел, в нулину обоссал челиков с 07 регой :pray::lol:

А потом съебался и заставил их между собой сраться

АХФХХАФХЫ LOS' :pray::lol:

Интересно, как взорвется твой пердак от 3 дней бана?

Изменено пользователем Avocado

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну если жрать дерьмо черпаком теперь называется троллингом, то мы все затраллены офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если жрать дерьмо черпаком теперь называется троллингом, то мы все затраллены офк

говори за себя, пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Потому что это спаринг по правилам.

Любой борцуха(с опытом полугодовалым) на 20 кг больше в 9 из 10 раз как минимум отпиздит чемпиона блядь мира по тайскому боксу/кикбоксингу и другой любой хуете в обычном махаче. Оставим один шанс на шальной какой-то удар. В остальном "завяжет", повалит и отпиздит сидя сверху и покуриваю сигарету в одной руке.

как минимум чемпион мира по тайскому боксу сломает тебе ногу нахуй

а хуй ты чо сделаешь со своей борьбой

Поделиться сообщением

блин Зебн иди нахуй из топана

все похуй на лузеров вроде тебя, заебался скролить

два дауна с этим Многоуважаемым

ты кто вообще? очередной пятизнак который забрал ид шайтана? :lol:

нахуй пошел

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вован ворвался так будто он тут хозяин :lol: неадекватище

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вован ворвался так будто он тут хозяин :lol: неадекватище

кто если не я

кстате тебе кто разрешил варежку разивать

Поделиться сообщением

FF{F{F{

Лось лучший юзер :lol:

Зашел в раздел, в нулину обоссал челиков с 07 регой :pray::lol:

А потом съебался и заставил их между собой сраться

АХФХХАФХЫ LOS' :pray::lol:

какой нахуй лось, какие стримы блядь, какой сф :avtorklif:

Кого он тут обоссал??вьебал гавна по створки, шкваранулся своими шторками, и оттявкивался своими шмотками :avtorklif:

Все я закончил.

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...