Vova #3181 4 ноября 2014 FF{F{F{Лось лучший юзер Зашел в раздел, в нулину обоссал челиков с 07 регой А потом съебался и заставил их между собой сратьсяАХФХХАФХЫ LOS' какой нахуй лось, какие стримы блядь, какой сф Кого он тут обоссал??вьебал гавна по створки, шкваранулся своими шторками, и оттявкивался своими шмотками Все я закончил.ты просто жалкий завистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3182 4 ноября 2014 Потому что это спаринг по правилам.Любой борцуха(с опытом полугодовалым) на 20 кг больше в 9 из 10 раз как минимум отпиздит чемпиона блядь мира по тайскому боксу/кикбоксингу и другой любой хуете в обычном махаче. Оставим один шанс на шальной какой-то удар. В остальном "завяжет", повалит и отпиздит сидя сверху и покуриваю сигарету в одной руке.как минимум чемпион мира по тайскому боксу сломает тебе ногу нахуйа хуй ты чо сделаешь со своей борьбойГовногу сломает. Я понимаю, что это кукаретика. Но не будем далеко ходить и возьмем пример из ММА, где в самой известной организации(ЮФС) доминирующие чемпионы все кроме одного(вроде бы только Жозе Алдо ударник, хотя у него по БЖЖ черный пояс) бывшие борцухи.Но я просто не представляю Алдо с его полулегким весом, которым блядь уже 5 лет пояс держит против любого борцухи средневеса. Был бы унижен и отпизжен(опять таки исходя из кукаретики). Берем пример из второй по популярности организации ММА(Беллатор). Советую загуглить и посмотреть бои русского Андрея Корешкова. Все кроме боя с Аскреном(элитный борцуха). Корешков очень жесткий ударник с хорошими сериями. Во всех своих боях доминировал, кроме одного уж озвученного. А потом просто взять и посмотреть бой против Аскрена и попускать слезы на "СУПЕР" ударку. И это один вес. А в случае с 20 кг перевеса не нужны выдающиеся борцовские навыки(если это не 20 кг жира), чтобы бросать оппонента как тряпку. Берем Александра Шлеменко, который до недавнего времени был чемпионом в этой организации в среднем весе. Был недавно задушен борцухой(ноунеймом). А далее поехал участвовать в российском чемпионате по боевому самбо(условия Беллатора, что если не чемп, то можешь участвовать в еще других чемпионатах) и там был отпизжен в первом круге каким-то ноунейм дагестанцем, который его завалял. Ну а человеку один год рукопашки, который блядь "оказывает" на земле любого его схватившего отвечать ничего не хочется. Это чет на уровне бесконтактного боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3185 4 ноября 2014 помню супербоец зебн на предложения опиздюлиться позвал кфд и бравировал, что от кфд то я точно выхвачу в репу(что вполне вероятно)кокороче, занавесочник, не ссы, соглашайся так то ты обоссался и плакал в скайпе, когда я тебе предложил, петух цыганский но видимо это нанесло тебе настолько непоправимую моральную травму, что ты решил для себя внутри сознания, что я зассалмы там не одни были, так что если у годсмака или жумонг хорошая память, то они напомнят канву))0000000обоссанецбедняга так тебе прижгло что ты до сих пор вспоминаешь, давай приводи своих свидетелей, послушаем их а ещё можешь подъехать ко мне в Испанию хоть завтра, и ответить своим цыганским лицом за клевету хотя стоп ты же нищенка из какой-то деревни хуйзнаетгде ЗЕБН БРАТАН ТЫ ВООБЩЕ БОЛЬНОЙ????? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3186 4 ноября 2014 Говногу сломает. Я понимаю, что это кукаретика. Но не будем далеко ходить и возьмем пример из ММА,в большинстве мма есть правила, нельзя бить локтями в партере сверху вниз, нельзя пяткой в районе почек бить конечно там борцухи и бжж рулят, так как почти всегда все в партер сводится из шотокана вообще тока мачида там ебашит, при том что у него тоже пояс по бжж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3187 4 ноября 2014 вован ворвался так будто он тут хозяин неадекватищекто если не я кстате тебе кто разрешил варежку разиватьнахуй иди, ноубоди ебучее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3188 4 ноября 2014 че за хуйня происходитя вот в иркутск и обратно съездил в поездетуда ехал с ебучей жирной православной старухой с дочкой такой же жирнойобратно с вагоном китайцев и узбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3189 4 ноября 2014 Ты чо решил, что тут твой личный блог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3190 4 ноября 2014 а хули ты поездами ездишьеще и электричка наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3191 4 ноября 2014 Ты чо решил, что тут твой личный блог?ну могу с вами пообсуждать ваши м1 серии бои или че выт ам обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3192 4 ноября 2014 Ты чо решил, что тут твой личный блог?лучше уж стори из чуркостаначем упарывание чаем, безконтактный бой да миллионеры из трущоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3193 4 ноября 2014 (изменено) че за хуйня происходитя вот в иркутск и обратно съездил в поездетуда ехал с ебучей жирной православной старухой с дочкой такой же жирнойобратно с вагоном китайцев и узбеков Слышь, а если каждый из постояльцев топика будет писать свои ежедневные, бытовые происшествия? Думаешь это интересно?Я сегодня новую зубную щетку открыл, а у кошки корм кончился, и в метро ехал рядом с жирной малолеткой в лосинах. :avtorklif: :avtorklif: Изменено 4 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3194 4 ноября 2014 че за хуйня происходитя вот в иркутск и обратно съездил в поездетуда ехал с ебучей жирной православной старухой с дочкой такой же жирнойобратно с вагоном китайцев и узбеков Слышь, а если каждый из постояльцев топика будет писать свои ежедневные, бытовые происшествия? Думаешь это интересно?Я сегодня новую зубную щетку открыл, а у кошки корм кончился, и в метро ехал рядом с жирной малолеткой в лосинах. :avtorklif: :avtorklif:фотай жирную малолетку в лосинаххули бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3195 4 ноября 2014 ты че жирух в лосинах не видел? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3196 4 ноября 2014 (изменено) Я видел некоторое дерьмо в этом топике. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #3197 4 ноября 2014 как то топан фоток плавно перерос в хуй знает что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3198 4 ноября 2014 вован ворвался так будто он тут хозяин неадекватищекто если не я кстате тебе кто разрешил варежку разиватьнахуй иди, ноубоди ебучеену и че ты про меня пишешь тогда во всех топиках :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3199 4 ноября 2014 Потому что это спаринг по правилам.Любой борцуха(с опытом полугодовалым) на 20 кг больше в 9 из 10 раз как минимум отпиздит чемпиона блядь мира по тайскому боксу/кикбоксингу и другой любой хуете в обычном махаче. Оставим один шанс на шальной какой-то удар. В остальном "завяжет", повалит и отпиздит сидя сверху и покуриваю сигарету в одной руке.как минимум чемпион мира по тайскому боксу сломает тебе ногу нахуйа хуй ты чо сделаешь со своей борьбойГовногу сломает. Я понимаю, что это кукаретика. Но не будем далеко ходить и возьмем пример из ММА, где в самой известной организации(ЮФС) доминирующие чемпионы все кроме одного(вроде бы только Жозе Алдо ударник, хотя у него по БЖЖ черный пояс) бывшие борцухи.Но я просто не представляю Алдо с его полулегким весом, которым блядь уже 5 лет пояс держит против любого борцухи средневеса. Был бы унижен и отпизжен(опять таки исходя из кукаретики). Берем пример из второй по популярности организации ММА(Беллатор). Советую загуглить и посмотреть бои русского Андрея Корешкова. Все кроме боя с Аскреном(элитный борцуха). Корешков очень жесткий ударник с хорошими сериями. Во всех своих боях доминировал, кроме одного уж озвученного. А потом просто взять и посмотреть бой против Аскрена и попускать слезы на "СУПЕР" ударку. И это один вес. А в случае с 20 кг перевеса не нужны выдающиеся борцовские навыки(если это не 20 кг жира), чтобы бросать оппонента как тряпку. Берем Александра Шлеменко, который до недавнего времени был чемпионом в этой организации в среднем весе. Был недавно задушен борцухой(ноунеймом). А далее поехал участвовать в российском чемпионате по боевому самбо(условия Беллатора, что если не чемп, то можешь участвовать в еще других чемпионатах) и там был отпизжен в первом круге каким-то ноунейм дагестанцем, который его завалял. Ну а человеку один год рукопашки, который блядь "оказывает" на земле любого его схватившего отвечать ничего не хочется. Это чет на уровне бесконтактного боя.кидает примеры из мма юбой борцуха(с опытом полугодовалым) на 20 кг больше в 9 из 10 раз как минимум отпиздит чемпиона блядь мира по тайскому боксу/кикбоксингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3200 4 ноября 2014 юбой борцуха(с опытом полугодовалым) на 20 кг больше в 9 из 10 раз как минимум отпиздит чемпиона блядь мира по тайскому боксу/кикбоксингу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение