PeaceHaver #3221 4 ноября 2014 Хэйворд Нишиока - "У Брюса был свой фирменный конёк - "Удар в один дюйм". Он мог им отправить ребят (которые превышали его в весе на 45 кг) в полёт на 5 метров. Я помню, как сам испытал такой удар, меня чуть не размазало о стену. Я не думал, что это вообще возможно. Он мог предать своему удару такую огромную силу, особенно когда его рука находилась напротив моей груди. Легкий всплеск удара и я уже отлетаю в сторону и затем отскакиваю от стены. После этого я начал воспринимать его всерьез".сасать раки, батя пришела как же письхевер и бесконтактный бой?ПХ занимался карате и айкидо. И то и это - весьма контактные виды. Особенно сербское реальное айкидо - от него и суставы, и ребра болят весьма весомо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3222 4 ноября 2014 У меня камера шилоПоходу не вброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3223 4 ноября 2014 На 8:55 первого ролика четкий удар конечно.16,50я бы здох на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3224 4 ноября 2014 Фото во время проводов,наткнулся на маму ,на фото в говно пьяный всегда в голос когда школьники подписывают свои фотки типа - "в говно пьяный "а на деле пробку от водки понюхал и все типа бухой уже))0000000черт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3225 4 ноября 2014 И типа не с мамой гулял, папа фоткал, а "случайно наткнулся" я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3226 4 ноября 2014 Фото во время проводов,наткнулся на маму ,на фото в говно пьяный всегда в голос когда школьники подписывают свои фотки типа - "в говно пьяный "а на деле пробку от водки понюхал и все типа бухой уже))0000000черт блять x(-1) ты всегда серьезно воспринимаешь фразув говно пьяныйкогда взрослый человек нахуяривается в хлам несколькими литрами спиртного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3227 4 ноября 2014 Как гласит мудрость от Стетхема или от Марка Твена:Взрослым становишься, когда в разговорах начинаешь преуменьшать количество выпитого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3228 4 ноября 2014 Да пох че они думаютЯ тогда реально был бухущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3229 4 ноября 2014 ну хуй знает мало людей которые не нахуярятся с нескольких литров водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3230 4 ноября 2014 нахуяриваюсь с одной бутылки если с горла питьхз как вы пьете если тока с нескольких литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3231 4 ноября 2014 с нескольких литров человек сдохнет, можешь не слушать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3232 4 ноября 2014 Нахуя пить с горла.Надо пить культурно а не как еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3233 4 ноября 2014 не нахуяриваюсь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3234 4 ноября 2014 Воспитал в себе культуру потребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3235 4 ноября 2014 не был пьян с 5го октября 2012 годада и после того, за 2 года 3 раза по бокалу вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3236 4 ноября 2014 не он еще и гордится этим In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3238 4 ноября 2014 Не пил алкоголь с 1992 года Так и знал, что ты адвентист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3239 4 ноября 2014 Не пил алкоголь с 1992 года Так и знал, что ты адвентистТебе смешно, а пару дней назад смеялся в университетской забегаловке с них, а они сказали, что меня боженька накажет. И я внезапно захворал, хотя почти никогда не болею. Прокляли меня, твари ебливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3240 4 ноября 2014 Не пил алкоголь с 1992 года Так и знал, что ты адвентистТебе смешно, а пару дней назад смеялся в университетской забегаловке с них, а они сказали, что меня боженька накажет. И я внезапно захворал, хотя почти никогда не болею. Прокляли меня, твари ебливые.Сори, Тарас, но религиозная нетерпимость - признак быдла. Что ты за мракобес такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение