Lionell #3301 4 ноября 2014 надо почаще чекать инстаграм крольчихиСсылку на инстаграм королевы пд плзу нее в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3302 4 ноября 2014 У Жумонг нет инстаграмаВаще то есть.ха спалил лоха)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3303 4 ноября 2014 У Жумонг нет инстаграмаВаще то есть.ха спалил лоха)))))))0Нормальный овнич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3304 4 ноября 2014 У меня атлетическая фиграА, тогда вообще вопросов нет. Для атлета он неплохо выглядит так-то. http://prodota.ru/fo...0#entry14917746 вот его пруфы. ещё немного и он называть будет вас нищебродамиТо, что мелочь швыряется родительским баблом, меняя его на говношмот... Ну, это такое себе. В его мирке может быть это и котируется, но при переходе в систему глобальных координат он принимает по нигерскому члену в рот и анус, после чего следует вращение на оси хуйцов по правилу буравчика. BBW chick во имя Аллаха!Тебя думаю понять можно, если поставить себя на твое место. Тебе 35 или сколько там Конечно, был бы я на твоем месте, то первым делом, я бы сбросил себя с 24 этажа, чтобы меня максимально разорвало на части.Но дело не в этом, а в том, что я не могу быть оскорбленным от такого человека.Ты лох, ты проебал себе жизнь, так что давай там с неграми, ебись себе в очко А что касаемо пруфов, то я дохуя и больше накидал пруфов. Кому надо – тот знает. Мне не зачем выбываться просто так, как ваши томасы и прочиевот некоторые из них: Давай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3305 4 ноября 2014 Блять, только сейчас понял - мульйон лежит на столе, а оно читает "Ночь нежна" Фицджеральда. Вот это лохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3307 4 ноября 2014 загуглил Когда Розмэри и Дик встречаются в третий раз, Николь, подозревая между ними связь, заводит любовника и после развода выходит за него замуж. читать это, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3308 4 ноября 2014 хз в узких кругах ценится, быдлу не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3309 4 ноября 2014 заподозрить что тебе изменяют, изменить в ответпоступок небыдлато ли на вики написано хуево, то ли книга говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3310 4 ноября 2014 Ты просто не понимаешь в узких кругах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3311 4 ноября 2014 заподозрить что тебе изменяют, изменить в ответпоступок небыдлато ли на вики написано хуево, то ли книга говновторое Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3312 4 ноября 2014 столько вглосяр с писас вк3 писасо шторокс фоток баблас фейка томасас часовс филологас валуева обожаю этот тред mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3313 4 ноября 2014 японский сенсей смешнее валуева, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3314 4 ноября 2014 алвейс в голос с этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3315 4 ноября 2014 Лось (тот что феласаф с рюкзаком за 100к) когда-то в иккап топане постил, еще на черной пд. Удалил вроде кого-то на сфах, джус ебнул ему статус pro player с сердечками. После чего этот ебанат совсем погрузился в собственный мирок и врывался в топан с криками "я топ сф, а вы сыновья кондукторов". Это не фейк томаса, но подозреваю, что с его акка джус тоже сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3316 4 ноября 2014 Лось (тот что феласаф с рюкзаком за 100к) когда-то в иккап топане постил, еще на черной пд. Удалил вроде кого-то на сфах, джус ебнул ему статус pro player с сердечками. После чего этот ебанат совсем погрузился в собственный мирок и врывался в топан с криками "я топ сф, а вы сыновья кондукторов". Это не фейк томаса, но подозреваю, что с его акка джус тоже сидит.у нас пол пд живет в вымышленном мире, где они миллионеры и ездят на гтр и я в том числе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3317 4 ноября 2014 Но тем не менее на сфе он умел играть. Хоть против бомжей на иккапе, но все же. Хотя в 2012-13 годах гордится статой 500-1 на сфе против пацанов в 3к птс это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3319 4 ноября 2014 Предлагаю фотку писи вк3 постить в каждой новой теме фоток на первой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3320 4 ноября 2014 Может авиконовскую?Ожидание реальность которая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение