mrBobo #3461 5 ноября 2014 Рапист чет в последнее время овнит не слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3462 5 ноября 2014 ОГРМАДЖИ АХАХАХАХАХАХАХФЫХАХФЫХАЗЩХФЫЗАЩФХЫЗАЩХФЫЗЩАХФЗЫЩА http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3463 5 ноября 2014 улыбнуло Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3464 5 ноября 2014 Потому что я отмороженный мастер-рыболов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3465 5 ноября 2014 (изменено) Сижу на лекции, а одна сука сидит на меня и пялится все время. Не по себе как то, даже не могу в носу поковыряться Изменено 5 ноября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3466 5 ноября 2014 (изменено) черт успел отредачить Изменено 5 ноября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3467 5 ноября 2014 Айфон блять заебал коверкать слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3471 5 ноября 2014 батяя тож с таким причесономну мне идет, ну ее нахуй эту челку, заебало, в ней совсем как школярсейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3472 5 ноября 2014 Убрал себе челочку. неужели, ну терь хоть на мужика похож, а то меня патлы чуток бесят, особенно когда они на все ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3473 5 ноября 2014 Не мог позволить себе ездить на машине с челкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3474 5 ноября 2014 Сижу на лекции, а одна сука сидит на меня и пялится все время. Не по себе как то, даже не могу в носу поковырятьсяв таких ситуациях надо смотреть на неё и специально начать ковыряться в носу ты поковыряешься, а она подумает, что ты прикалываешься :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3475 5 ноября 2014 Хуль обрезал, ниче не понятно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3476 5 ноября 2014 Убрал себе челочку. типо редеют волосы ? грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3477 5 ноября 2014 Фу, блядь, уже и забыл какой мерзкий этот джон вейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3478 5 ноября 2014 (изменено) Убрал себе челочку. типо редеют волосы ? грацА мне понравилось как по бокам выбрили В чоп чоп стригся, у меня залысины есть, попросил что то типа прически как у Ди каприо ( у него тоже залысины нихуевые)Ну мне чуток по другому сделали, с зачесом. Но блять мне так охуенно идет, 10 из 10 Изменено 5 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3479 5 ноября 2014 Сижу на лекции, а одна сука сидит на меня и пялится все время. Не по себе как то, даже не могу в носу поковырятьсяв таких ситуациях надо смотреть на неё и специально начать ковыряться в носу ты поковыряешься, а она подумает, что ты прикалываешься :)))))) как это ? она повернула голову на 90-180 градусов и прямо смотрит на тебя ? я не секу как это геометрически вообще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3480 5 ноября 2014 Убрал себе челочку. типо редеют волосы ? грацА мне понравилось как по бокам выбрилиВ чоп чоп стригся, у меня залысины есть, попросил что то типа прически как у Ди каприо ( у него тоже залысины нихуевые)Ну мне чуток по другому сделали, с зачесом. Но блять мне так охуенно идет, 10 из 10Уважуха, что сбрил челку.Глядишь скоро и ссать стоя будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение