Vova #3481 5 ноября 2014 Убрал себе челочку. типо редеют волосы ? грацА мне понравилось как по бокам выбрилиВ чоп чоп стригся, у меня залысины есть, попросил что то типа прически как у Ди каприо ( у него тоже залысины нихуевые)Ну мне чуток по другому сделали, с зачесом. Но блять мне так охуенно идет, 10 из 10да какая разница какая прическа лучше пофикси залысины или там поредевшие волосы - многие вещи лечатся да и кондиционером пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3482 5 ноября 2014 С такой прической залысин нет, ну и похуй на них как тоОни у каждого 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3483 5 ноября 2014 Вообще-то это же не залысины. А такое строение этого волосяного покрова. У меня такие же "залысины" и в пятнадцать лет были наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3484 5 ноября 2014 Фото джуса не отображается Что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3485 5 ноября 2014 Ну вот старая прическа, я поднял волосы А вот Ди Каприо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3486 5 ноября 2014 так кинь фул фоткуот формф головы, лицаЮ лба, бровей тоже многое зависитнихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3488 5 ноября 2014 грацуем новую прическу всем топиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3489 5 ноября 2014 А ну у тебя конечно сильные залысины, ну то есть подозреваю и были небольие, а с возрастом стали увеличиватся.Советовал бы погуглить всякие препараты от облысения - волосы не вернут, но слышал что хотя бы помагает поддерживать имеющиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3490 5 ноября 2014 Дак эта хуйня на одном уровне как была так и остается, не увеличивается, сколько помню чето всегда так было. Хз Ди Каприо сорокет :avtorklif: И че?Ну убрал я волосы и так же нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3492 5 ноября 2014 Дак эта хуйня на одном уровне как была так и остается, не увеличивается, сколько помню чето всегда так было. Хз Ди Каприо сорокет :avtorklif: И че?Ну убрал я волосы и так же нихуя нет прохладная история ладно Джус мне то лично похер будешь ты сохранять свои волосы или нет но факт того что я сразу увидел поредевшие волосы как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3493 5 ноября 2014 Жизнь на нервах дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3494 5 ноября 2014 норм, но эти прически пиздец, чтобы всегда быть секс, надо 2 раза в месяц ее поддерживать, но это же пиздец как впадло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3495 5 ноября 2014 вообще то это мужская аллопеция еслиб жизнь на нервах че то там давала то девушки бы тоже лысели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3496 5 ноября 2014 Пиздос. Вот не было википедии и всякие школьники не использовали в своем лексиконе алопеции. А теперь через раз слышишь всякие инсинуации, алопеции, триумвират... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3497 5 ноября 2014 Джусян ты гелем постоянно форму поддерживаешь или они у тебя так сохраняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3499 5 ноября 2014 Пиздос. Вот не было википедии и всякие школьники не использовали в своем лексиконе алопеции. А теперь через раз слышишь всякие инсинуации, алопеции, триумвират...ты настолько унылый что мне даже лень тебя подъебывать жизнь тлен пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3500 5 ноября 2014 Уебок, который две страницы затирает про облысение, обвиняет кого-то в унылости. Надеюсь тебя не клонируют на заре киберпанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение