Neithless #3501 5 ноября 2014 Ну вот старая прическа, я поднял волосы пиздос) облысеешь так скоропо поводу поредевших волос, как по картинке размером 166x74 можно понять, что волосы поредевшие, ладно бы где-то виднелись прямо белые волокнапросто знал одного, у него с детства поредевшие волосы, прямо клочок белых волос и ничего с этим не сделать, вот у него - да, поредевшие, а тут хз как найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3502 5 ноября 2014 Джусян ты гелем постоянно форму поддерживаешь или они у тебя так сохраняют?Они чето сами начали так лежать после стрижки, ну я их пока гелем с сильной фиксацией укладываю, хотя мне кажется они и без этого бы лежали. Просто если будет ветер и тд, тогда их растормошит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3504 5 ноября 2014 муха так и не скинул фотку своюпиздецзато всех подъебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3505 5 ноября 2014 (изменено) муха так и не скинул фотку своюпиздецзато всех подъебываетКого я подъебываю?Что за пердеж в лужу.Или ты про джона вейна? Ну что изменит к примеру моя внешность тобою узнанная относитльно его внешности? Он менее стремным станет? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3506 5 ноября 2014 (изменено) Гель - создаёт эффект грязных волос, лак - даёт ебанутый блеск, для мужских укладок используют только воск, ничего другого, гель ещё можно применить для эффекта мокрых волос, но, цена толковых гелей, которые создадут подобный эффект это ололо. Рекомендую, если бабла много нет, использовать воски от Kuul, да и вообще вся их линейка шампуней и прочей темы ахуенная и не стоит больных денег. Я перешёл на более дорогой Patriks и CREW, но, c куда меньшим расходом и куда лучшим эффектом Хотя, если толково постригли, то после 2-3 стрижки волосы будут лежать сами, либо по взмаху руки, если мастер офк один. Но, при ветре, лучше восков нет нихуя. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3507 5 ноября 2014 Я не граммарнаци конечно, но Küül же, стыдно такое не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3509 5 ноября 2014 тема плавно переезжает в реалии метросексуалов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3510 5 ноября 2014 (изменено) Юзаю гель-воск. Самый заебись.Снилось сегодня, что Муха похож на героинового торча с мешками хуже Писа и впавшеми щеками. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3511 5 ноября 2014 Что мне делать, если у меня в 25 лет по давленое либидо, и мне нахуй эта ебля не нужна?это же ты там телеги травил, как марафонил неделями на спидах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3512 5 ноября 2014 К 30+ любой мужик с достатком превращается в то, что теперь называют метросексуалом, но лишь в каких-то вопросах. Косметики становится больше, средств по уходу за ебалом и телом тоже, начинаются посещения косметологов и маникюрных салонов и.т.д. И если ещё лит 5 назад я бы заржал, то сейчас понимаю, что это реалии и никуда от этого не деться. Бля, спиды, хорошо что я вчера о них забыл, Виттер http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3513 5 ноября 2014 (изменено) Что мне делать, если у меня в 25 лет по давленое либидо, и мне нахуй эта ебля не нужна?это же ты там телеги травил, как марафонил неделями на спидах?Да это не при делах, у меня и до марафонов все так же было. Сигма, я все, закончил с этим дерьмом наверняка. Когда у тебя знакомый повар, который выдает тебе эту дрянь в любых количествах и бесплатно - очень сложно не строчатся. Я победил эту ебалу, тьфу-тьфу. Забыть страшным сном. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3514 5 ноября 2014 да вы серьезно блять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3515 5 ноября 2014 норм причесон у джуса вы ваще идите нахуй со своими редеющими волосамиу меня вот всю жизнь редкие, но вьются сильно и поэтому неособо видноно когда голову помоешь, как будто я лысину остатками волос пытаюсь закрыть у меня чет ваще причесона нет собственно говоря хочу кароч выбрить себе пол башки и набить татуху дракона ну или на шее ченить типо китайская мафиянорм рофлить можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3516 5 ноября 2014 узбекская мафия если только женоподобные олдскулы заговорили про косметику> 2015 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3517 5 ноября 2014 действительно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3518 5 ноября 2014 норм причесон у джуса вы ваще идите нахуй со своими редеющими волосамиу меня вот всю жизнь редкие, но вьются сильно и поэтому неособо видноно когда голову помоешь, как будто я лысину остатками волос пытаюсь закрыть у меня чет ваще причесона нет собственно говоря хочу кароч выбрить себе пол башки и набить татуху дракона ну или на шее ченить типо китайская мафиянорм рофлить можн чё за хуйня к тебя вместо глаз? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3519 5 ноября 2014 узбекская мафия если только женоподобные олдскулы заговорили про косметику> 2015 привет? всмыслесейчас дефолт ващетоправд я сам не пользуюсь, но если мне не лень будет то тоже буду там всякой пенкой и тд умываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3520 5 ноября 2014 У кого-нибудь с топана (кроме женщин) есть волосы до плеч допустим? Ну длинные короче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение