Darkd3ad #3521 5 ноября 2014 чё за хуйня к тебя вместо глаз?эпикантус хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3522 5 ноября 2014 чё за хуйня к тебя вместо глаз?эпикантус хули запекантус OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3523 5 ноября 2014 зашел в топан, аж кисло стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3524 5 ноября 2014 Что мне делать, если у меня в 25 лет по давленое либидо, и мне нахуй эта ебля не нужна?это же ты там телеги травил, как марафонил неделями на спидах?Да это не при делах, у меня и до марафонов все так же было. Сигма, я все, закончил с этим дерьмом наверняка. Когда у тебя знакомый повар, который выдает тебе эту дрянь в любых количествах и бесплатно - очень сложно не строчатся. Я победил эту ебалу, тьфу-тьфу. Забыть страшным сном.ебучий наркоман надеюсь ты импотент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3525 5 ноября 2014 Витер, а твоя женушка не расстраивается из-за твоего либидо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3526 5 ноября 2014 Что мне делать, если у меня в 25 лет по давленое либидо, и мне нахуй эта ебля не нужна?это же ты там телеги травил, как марафонил неделями на спидах?Да это не при делах, у меня и до марафонов все так же было. Сигма, я все, закончил с этим дерьмом наверняка. Когда у тебя знакомый повар, который выдает тебе эту дрянь в любых количествах и бесплатно - очень сложно не строчатся. Я победил эту ебалу, тьфу-тьфу. Забыть страшным сном.ебучий наркоманнадеюсь ты импотентНадеюсь тебя ветром не сдувает(( Витер, а твоя женушка не расстраивается из-за твоего либидо?Если у меня слабое сексуальное желание - это не значит, что я ее не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3527 5 ноября 2014 Что мне делать, если у меня в 25 лет по давленое либидо, и мне нахуй эта ебля не нужна?это же ты там телеги травил, как марафонил неделями на спидах?Да это не при делах, у меня и до марафонов все так же было. Сигма, я все, закончил с этим дерьмом наверняка. Когда у тебя знакомый повар, который выдает тебе эту дрянь в любых количествах и бесплатно - очень сложно не строчатся. Я победил эту ебалу, тьфу-тьфу. Забыть страшным сном.ебучий наркоманнадеюсь ты импотентНадеюсь тебя ветром не сдувает((не сдуваетты подумал о своих детях? зачем им отец долбоеб, да к тому же еще и наркоман который будет мебель из дома выносить чтобы еще разочек герычем объебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3528 5 ноября 2014 Я смотрю ты много обо мне знаешь))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3531 5 ноября 2014 какая разница всё равно в канаве сдохнет и детей своих погубит и все соки из родителей выпьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3532 5 ноября 2014 Потому что я отмороженный мастер-рыболов соре что так поздно но ты ж блять ланнистер сука http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3533 5 ноября 2014 (изменено) Дохну в канаве пацаны(( Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3534 5 ноября 2014 какая разница всё равно в канаве сдохнет и детей своих погубит и все соки из родителей выпьет Он тебя соком в канаве полил чтоль ?) Горишь как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3535 5 ноября 2014 Ебать у тебя троллфейс на первой фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3536 5 ноября 2014 Я так скажу, что если это парень шутит, то это зашквар.А если он на серьезных щщах такое выдает, то у меня для него очень плохие новости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3537 5 ноября 2014 какая разницавсё равно в канаве сдохнети детей своих погубити все соки из родителей выпьетЕсли до зачатия ребенка 1+ не употреблять дурь (еще зависит какая дурь еще), то с ребенком все ок будет, никаких следов что батя мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3538 5 ноября 2014 одобряю таких как маркофка, только я больше по охотену я больно не стреляю, так отчим с мужиками ебашит кабанов, а я машину перегоню или охраняю сижу, ну за то когда мамка едит с нами, я стреляю , даже косулю и пару курапок заебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3539 5 ноября 2014 (изменено) ^^ много уже детей то имеешь? Изменено 5 ноября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3540 5 ноября 2014 Я так скажу, что если это парень шутит, то это зашквар.А если он на серьезных щщах такое выдает, то у меня для него очень плохие новости))даже лампочку на руке набил иди в реабилитационную клинику наркоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение