aac #3561 5 ноября 2014 (изменено) O' timestamp='1415186686' post='14955891'] секс#1https://pp.vk.me/c61...rNcIforfJTo.jpg секс#2 секс#3 секс#4 секс#5 секс#6 Сори без занавесок не секс.А с такой темнотой и смазанностью вообще не секс. Изменено 5 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3563 5 ноября 2014 (изменено) Тут дотер с аватаркой Куроки говорит что-то о рабстве системы. Я правильно понял? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3564 5 ноября 2014 (изменено) даже томас признал бурито класснымвы чё, охуели? Изменено 5 ноября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3565 5 ноября 2014 Ты дотер с аватаркой Куроки говорит что-то о рабстве системы. Я правильно понял?наркоман говорит что ему похуй на наркоту и он просто так марафонил чиста поугарать я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3566 5 ноября 2014 на название сайта посмотри, не дотер он блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3567 5 ноября 2014 (изменено) Ты дотер с аватаркой Куроки говорит что-то о рабстве системы. Я правильно понял?наркоман говорит что ему похуй на наркоту и он просто так марафонилчиста поугаратьЯ не буду перед тобой оправдываться, идиот)Все уже поняли твою позицию, ты молодец. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3568 5 ноября 2014 Дохну в канаве пацаны(( кул дочурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3569 5 ноября 2014 Всётиптоп просто ссыт всего в этой жизни, и наркоты в том числе. А так-то, как и со всем что может вштыривать - алкоголь, сладкое, бабы, требуется банальное воспитание и культура, которых, судя по его стилю общения, в нем не больше, чем в тех самых наркоманах под падиком. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3571 5 ноября 2014 Бурито как дефолтный очередняра Верняк есть инстаграм с кучей фотографий еды, одежды и прочей поеботы ненужной А то >2015>хипстер RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3572 5 ноября 2014 Всётиптоп просто ссыт всего в этой жизни, и наркоты в том числе. А так-то, как и со всем что может вштыривать - алкоголь, сладкое, бабы, требуется банальное воспитание и культура, которых, судя по его стилю общения, в нем не больше, чем в тех самых наркоманах под падиком.пиздец хуйню сказал :avtorklif: O' timestamp='1415187701' post='14956022']Бурито как дефолтный очередняра Верняк есть инстаграм с кучей фотографий еды, одежды и прочей поеботы ненужной А то >2015>хипстерДавай еще скажи, что у тебя нет инстаграма, а в нем кучи хипстерской хуеты вроде подворотов штанин и винных бутылок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3573 5 ноября 2014 Всётиптоп просто ссыт всего в этой жизни, и наркоты в том числе. А так-то, как и со всем что может вштыривать - алкоголь, сладкое, бабы, требуется банальное воспитание и культура, которых, судя по его стилю общения, в нем не больше, чем в тех самых наркоманах под падиком.найс аналитика объясни как ты такие выводы сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3576 5 ноября 2014 Инстаграм вроде уже не модно иметь, или я чето пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #3577 5 ноября 2014 (изменено) Всётиптоп просто ссыт всего в этой жизни, и наркоты в том числе. А так-то, как и со всем что может вштыривать - алкоголь, сладкое, бабы, требуется банальное воспитание и культура, которых, судя по его стилю общения, в нем не больше, чем в тех самых наркоманах под падиком.пиздец хуйню сказал :avtorklif: O' timestamp='1415187701' post='14956022']Бурито как дефолтный очередняра Верняк есть инстаграм с кучей фотографий еды, одежды и прочей поеботы ненужной А то >2015>хипстерДавай еще скажи, что у тебя нет инстаграма, а в нем кучи хипстерской хуеты вроде подворотов штанин и винных бутылок??? Та есть, есть - успокойся, пожалуйста. Я просто раб системы и подписчит паблика MensLook. Ну блин, на самом деле я обычный парень у которого фиксация на одежде. Но эта фиксация достаточно олдовая, так что отсылка к мейнстриму и т.д. не очень актуальна. Есть инстаграм, есть девушка, есть подвороты, а вот бутылки с вином нет. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Avocado RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3578 5 ноября 2014 ага, нюхать порох тоже надо с шармом, культурой и воспитанием))))блять какие же вы мерзкие обаодин опытный второй жополижущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3579 5 ноября 2014 Думаю речь идет о том что однажды в твоей жизни может наступить момент который может тебя сломать а без должного опыта в наркотиках тебе быстро не откинутся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3580 5 ноября 2014 Скинь инстаграм, мне для статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение